Skodnik Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ребята, кто нибудь в курсе есть ли логин и пароль в инете для апп стора? Ну шоп можно было не регистрироваться и качать шаровые приложения. Если не сложно киньте : Логин Пароль
yobilovus Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ребята, кто нибудь в курсе есть ли логин и пароль в инете для апп стора? Ну шоп можно было не регистрироваться и качать шаровые приложения. Если не сложно киньте : Логин Пароль якщо джейлбрейк зробив то тобі вже не на аппстор треба йти, є куча спец ресурсів по темі - не знаю, сумніваюсь що таке є, а чого ти не хочеш зареєструватись?
Mabila Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а чого ти не хочеш зареєструватись? тем более ничего сложного в этом нет
AT0N Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Можно даже к карте не привязываться -как я сделал. И зарабатывать бабло на приложениях. Я уже 25уев заработал. :smoke: На покупку приложений из своего кармана ничего не трачу. А с учетом того, что джейла может скоро не стать, лучше быть честным.
Skodnik Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 якщо джейлбрейк зробив то тобі вже не на аппстор треба йти, є куча спец ресурсів по темі - не знаю, сумніваюсь що таке є, а чого ти не хочеш зареєструватись? Не выходит что то. Вот и шукаю
primoraion Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 такой вопрос..при смене прошивки или востановлении фото, справочник остаються или нет?
Cell Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Для меня, линейка Iphone закончилась на 4 а для меня на 4S А для меня она и не начиналась ;) пс. злидні
primoraion Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 такой вопрос..при смене прошивки или востановлении фото, справочник остаються или нет? мдя...лупанул я по запатым( думаю кто-то да поймет
Skodnik Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 http://zn.ua/TECHNOLOGIES/amerikancy-preds...ux-s-wi-fi.html "Интерфейс оптического прицела TrackingPoint похож на компьютерный. За счет модуля Wi-Fi снайперский комплекс может синхронизироваться с планшетами и телефонами от Apple. Таким образом, обнаруживать цели можно и с помощью iPad или iPhone: для iOS TrackingPoint разработала специальное приложение. Вся информация о стрельбе фиксируется на встроенном накопителе PGF." Новый гаджет,теперь для снайперов.Ипхон вперёд!!! Вы не любите Эппл)? Мы идем к вам)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти