Skodnik Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Ребята, кто нибудь в курсе есть ли логин и пароль в инете для апп стора? Ну шоп можно было не регистрироваться и качать шаровые приложения. Если не сложно киньте : Логин Пароль
yobilovus Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Ребята, кто нибудь в курсе есть ли логин и пароль в инете для апп стора? Ну шоп можно было не регистрироваться и качать шаровые приложения. Если не сложно киньте : Логин Пароль якщо джейлбрейк зробив то тобі вже не на аппстор треба йти, є куча спец ресурсів по темі - не знаю, сумніваюсь що таке є, а чого ти не хочеш зареєструватись?
Mabila Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 а чого ти не хочеш зареєструватись? тем более ничего сложного в этом нет
AT0N Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Можно даже к карте не привязываться -как я сделал. И зарабатывать бабло на приложениях. Я уже 25уев заработал. :smoke: На покупку приложений из своего кармана ничего не трачу. А с учетом того, что джейла может скоро не стать, лучше быть честным.
Skodnik Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 якщо джейлбрейк зробив то тобі вже не на аппстор треба йти, є куча спец ресурсів по темі - не знаю, сумніваюсь що таке є, а чого ти не хочеш зареєструватись? Не выходит что то. Вот и шукаю
primoraion Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 такой вопрос..при смене прошивки или востановлении фото, справочник остаються или нет?
Cell Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Для меня, линейка Iphone закончилась на 4 а для меня на 4S А для меня она и не начиналась ;) пс. злидні
primoraion Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 такой вопрос..при смене прошивки или востановлении фото, справочник остаються или нет? мдя...лупанул я по запатым( думаю кто-то да поймет
Skodnik Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 https://zn.ua/TECHNOLOGIES/amerikancy-preds...ux-s-wi-fi.html "Интерфейс оптического прицела TrackingPoint похож на компьютерный. За счет модуля Wi-Fi снайперский комплекс может синхронизироваться с планшетами и телефонами от Apple. Таким образом, обнаруживать цели можно и с помощью iPad или iPhone: для iOS TrackingPoint разработала специальное приложение. Вся информация о стрельбе фиксируется на встроенном накопителе PGF." Новый гаджет,теперь для снайперов.Ипхон вперёд!!! Вы не любите Эппл)? Мы идем к вам)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз