dontsxe Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Та вот интересно, правда что в комплекте идет набор минусов, в виде царапанья поверхностей, каких-то багов с вайфаем," изогнутым айфоном", мерцание экранов и т.п. Или это все выдумки фанатов гелекси.
Skodnik Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 как показывает опыт юзания яблока, все имеет место на разных партиях
dontsxe Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ну в 4 и 4с я не замечал таких багов, 50% знакомых ходят с ними и довольны. А вот на 5 что-то обрушилось много критики
and1 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Изогнуть можно,иногда сонце фиолетовое. Больше ниче,про царапание поверхности не понял.
dontsxe Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Изогнуть можно,иногда сонце фиолетовое. Больше ниче,про царапание поверхности не понял. вот солнце фиолетовое вообще меня поразило, надеялся что это не правда. А почему иногда? от чего зависит? Если носить телефон без чехла, то быстро слазит поверхность по бокам и очень легко царапается задняя панель ( черного афона ) Изменено 11 января, 2013 пользователем Denis.od
and1 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) вот солнце фиолетовое вообще меня поразило, надеялся что это не правда. А почему иногда? от чего зависит? Если носить телефон без чехла, то быстро слазит поверхность по бокам и очень легко царапается задняя панель ( черного афона ) Царапаеться как и 4 но для этого придумали пленку за 200 рубасей что б пальцы не оставались и смотрелось как влитое,да и корпус надо,я айфон без корпуса не представляю,хотя он и так выглядит круто. Фоткаешь сонце имеешь фиолетовый ,1 из 20 может реже но такое есть Но себя я лопату не взял! и не возьму!столько денег за лопату жалко! Изменено 11 января, 2013 пользователем and1
dontsxe Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 столько денег за лопату жалко! ну яблоки изначально дорогие, но конкурентов в стабильности и надежности у них практически нет. А если выбирать между 4с за 600 и 5 за 800, то можно и добавить эти 200 уе. Хотя я вот до сих пор не могу решить, что мне нужно. Та же тема, "денег за лопату жалко".
MaJ0r Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Телефон с пленкой - моветон. Но вообще речь шла о царапании корпуса, насколько помню, а не экрана.
and1 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Телефон с пленкой - моветон. Но вообще речь шла о царапании корпуса, насколько помню, а не экрана. Сразу видно кто айфоном не пользуеться. Пленку пользует все,даже если у тебя в день заработок как один айфон,поэтому на аксесуарах нормально варят бабки. На него клеют пленку с обоих сторон)))) если пленка нормальная то она и стоит не копейки и в комплекте две,для переда и зада.Та что на крышке не видна почти даже,ну а чехол для удобства,хочетья другой ,дизайн поменял. Ну за 4с ты уже отдал 600 а за 5 надо еще отдать 1100 той же комплектухи.уже не 200 а 500. Да и по удобству лопата из кармана торчит,в женской сумке норм,там ему и место. ДА и 600 уже нет,ну а было 800 ,это про оригинал а не про китайские айфоны выского качества которые любят парить в Украине.вообще не отличишь до одного момента Изменено 11 января, 2013 пользователем and1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти