dontsxe Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Та вот интересно, правда что в комплекте идет набор минусов, в виде царапанья поверхностей, каких-то багов с вайфаем," изогнутым айфоном", мерцание экранов и т.п. Или это все выдумки фанатов гелекси.
Skodnik Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 как показывает опыт юзания яблока, все имеет место на разных партиях
dontsxe Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Ну в 4 и 4с я не замечал таких багов, 50% знакомых ходят с ними и довольны. А вот на 5 что-то обрушилось много критики
and1 Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Изогнуть можно,иногда сонце фиолетовое. Больше ниче,про царапание поверхности не понял.
dontsxe Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 (змінено) Изогнуть можно,иногда сонце фиолетовое. Больше ниче,про царапание поверхности не понял. вот солнце фиолетовое вообще меня поразило, надеялся что это не правда. А почему иногда? от чего зависит? Если носить телефон без чехла, то быстро слазит поверхность по бокам и очень легко царапается задняя панель ( черного афона ) Змінено 11 січня 2013 користувачем Denis.od
and1 Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 (змінено) вот солнце фиолетовое вообще меня поразило, надеялся что это не правда. А почему иногда? от чего зависит? Если носить телефон без чехла, то быстро слазит поверхность по бокам и очень легко царапается задняя панель ( черного афона ) Царапаеться как и 4 но для этого придумали пленку за 200 рубасей что б пальцы не оставались и смотрелось как влитое,да и корпус надо,я айфон без корпуса не представляю,хотя он и так выглядит круто. Фоткаешь сонце имеешь фиолетовый ,1 из 20 может реже но такое есть Но себя я лопату не взял! и не возьму!столько денег за лопату жалко! Змінено 11 січня 2013 користувачем and1
dontsxe Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 столько денег за лопату жалко! ну яблоки изначально дорогие, но конкурентов в стабильности и надежности у них практически нет. А если выбирать между 4с за 600 и 5 за 800, то можно и добавить эти 200 уе. Хотя я вот до сих пор не могу решить, что мне нужно. Та же тема, "денег за лопату жалко".
MaJ0r Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Телефон с пленкой - моветон. Но вообще речь шла о царапании корпуса, насколько помню, а не экрана.
and1 Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 (змінено) Телефон с пленкой - моветон. Но вообще речь шла о царапании корпуса, насколько помню, а не экрана. Сразу видно кто айфоном не пользуеться. Пленку пользует все,даже если у тебя в день заработок как один айфон,поэтому на аксесуарах нормально варят бабки. На него клеют пленку с обоих сторон)))) если пленка нормальная то она и стоит не копейки и в комплекте две,для переда и зада.Та что на крышке не видна почти даже,ну а чехол для удобства,хочетья другой ,дизайн поменял. Ну за 4с ты уже отдал 600 а за 5 надо еще отдать 1100 той же комплектухи.уже не 200 а 500. Да и по удобству лопата из кармана торчит,в женской сумке норм,там ему и место. ДА и 600 уже нет,ну а было 800 ,это про оригинал а не про китайские айфоны выского качества которые любят парить в Украине.вообще не отличишь до одного момента Змінено 11 січня 2013 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз