RUSEA Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 alex211284 не буду спорить, пойду изучать ситуацию на рынках, надо узнать что пишет Mobile Rusea analotic and statistic company по этому поводу. Ты прав спор бесполезен, форум не про это. каждому своё кому-то мультифункциональный тренажёр с програмами, а кому-то свободные веса в помощь.
Yurych Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 А мне вот этот рейтинг больше нравится. Твоя ссылка за 2010 год. У alex211284 инфа за 2011. А вообще распространенность девайсов или платформ - не показатель. По теме: 17-летний школьник из бедной китайской провинции Аньхой, который давно хотел купить iPad 2, продал правую почку, чтобы исполнить свою мечту. Посредников для продажи органа любитель модных гаджетов нашел в интернете, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на китайский спутниковый телеканал "Дунфан". Сяо Чжэн, который в этом году перешел в 10-й класс, перенес операцию в одной из больниц провинции Хунань, после чего вернулся домой. Полученных денег ему хватило не только на планшетный компьютер, но и на iPhone. Мать подростка ничего не знала о планах сына и очень удивилась, когда он вернулся домой с дорогими гаджетами. Сначала школьник не хотел рассказывать, где он взял такие бешеные деньги. Однако потом признался, что всего лишь продал почку, желая оплатить продукцию Apple. Узнав о случившемся, мать поехала вместе с сыном обратно в больницу. Там ей сказали, что хирургическое отделение сдано в аренду бизнесмену из другого региона. Найти бизнесмена, а также и посредников, пока не удалось: все телефоны оказались отключены. Шансы найти вырезанную почку Сяо Чжэна тают с каждым днем – скорее всего ее уже пересадили. Тем временем состояние здоровья подростка постоянно ухудшается. Нелегальные посредники из интернета заплатили Сяо Чжэн за одну почку 22 тыс. юаней (около 3,39 тыс. долларов). Отметим, в прошлом году испанская газета El Pais рассказала о туристе из Испании, который заплатил 135 тыс. евро (198 тыс. долларов) за операцию по пересадке печени, проведенную в китайском городе Тянжинь. Посредникам, по данным СМИ, достается до 100 тыс. долларов за "полный комплект" пригодных для пересадки органов от одного донора. А мы тут говорим о корявой оси.
Nik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 дурачки... нафиг тому малому в его мухасранске айпад 2 и айфон!?!?!?
alex211284 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Да уж, история ужас. По сравнению с этим наши споры выеденного яйца не стоят. Надеюсь этих уродов "врачей" поймают и казнят. У китайцев в этом плане законы правильные.
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Твоя ссылка за 2010 год. У alex211284 инфа за 2011. Не инфа, а статья за 11 год, а инфа за 10й. Разница - 4 месяца. Ты хош сказать, что айфун за 4 месяца обошел нокию, обгонявшую его весь год вдвое? ;) Чушь все эти рейтинги. Я свой могу составить. При большом желании, он будет лежать по одной из этих ссылок :) Китайцы я помню из-за тамагочи вешались, и убивали друг друга из-за еве онлайн или какой-то похожей игрушки. В общем - им можно.
alex211284 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Не инфа, а статья за 11 год, а инфа за 10й. Разница - 4 месяца. Ты хош сказать, что айфун за 4 месяца обошел нокию, обгонявшую его весь год вдвое? ;) Ну вообще-то твой рейтинг за 3 месяца и по всему миру. А мой за весь год и по США и Европе. Вот отсюдова и разница между рейтингами.
Nik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ООО идея... кто фанат какого девайса - выкладывайте свою фотку с ним :d_bubble:
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ну вообще-то твой рейтинг за 3 месяца и по всему миру. А мой за весь год и по США и Европе. Вот отсюдова и разница между рейтингами. Юноша не знаком с фракталами? :) ООО идея... кто фанат какого девайса - выкладывайте свою фотку с ним :d_bubble: В соответствии с темой поста - обязательно должен быть продемонстрирован процесс любви своего девайса! :)
Yurych Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 ООО идея... кто фанат какого девайса - выкладывайте свою фотку с ним :d_bubble: поддерживаю идею) В соответствии с темой поста - обязательно должен быть продемонстрирован процесс любви своего девайса! :) В какой форме?))))) :JC_humpy:
Nik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 поддерживаю идею) В какой форме?))))) :JC_humpy: фу извращенци))) ты не поддерживай а выкладывай фотку :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти