Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но вообще речь шла о царапании корпуса, насколько помню, а не экрана.

Он , наверное, имел ввиду пленку на заднюю панель.

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано
ну яблоки изначально дорогие, но конкурентов в стабильности и надежности у них практически нет.

А если выбирать между 4с за 600 и 5 за 800, то можно и добавить эти 200 уе.

Хотя я вот до сих пор не могу решить, что мне нужно. Та же тема, "денег за лопату жалко".

надежность такая же как и самсунгов и прочих производителей) бадяжат с одинаковых деталей

Опубликовано
ДА и 600 уже нет,ну а было 800 ,это про оригинал а не про китайские айфоны высокого качества которые любят парить в Украине.вообще не отличишь до одного момента

Сейчас разница между 4с и 5 1000 грн , если смотреть в цитрусе, к примеру. ( 6000 грн\ 7000 грн 16ГБ)

На радио рынке можно взять еще дешевле.

Поэтому если сейчас брать, то само собой пятерку. Не думаю что кто-то по жадничает 1000 грн и возьмет телефон прошлогоднего выпуска. Хотя, кто его знает..

Опубликовано
надежность такая же как и самсунгов и прочих производителей) бадяжат с одинаковых деталей

та ну ты что, самсунги по надежности и рядом не стояли. Вот по функциональности да, в некотором плане даже лучше. Но точно не по надежности. Этот хрупкий пластиковый корпус, я в руках когда держу гелекси 3 всегда боюсь его сломать)

Так же ОС - Андроид больше поддается всевозможным глюкам, т.к. она более открыта. В яблоке все да наоборот.

Опубликовано
ДА и 600 уже нет,ну а было 800 ,это про оригинал а не про китайские айфоны выского качества которые любят парить в Украине.вообще не отличишь до одного момента

Ну а в смысле не отличишь китайскую левую копию яблофона от оригинала? На леваках стоит iOS разве? Я просто думал, что туда лупят Андроид.

Просто сам сейчас интересуюсь этим делом, хочу себе приобрести 4G.

Опубликовано

Хотів написати щось про Айфон і тих, хто стільки бабла викидає на дзвонилку та передумав. Бо за цей пост нахопався би ворнів та рідонлів.

Опубликовано
Сейчас разница между 4с и 5 1000 грн , если смотреть в цитрусе, к примеру. ( 6000 грн\ 7000 грн 16ГБ)

На радио рынке можно взять еще дешевле.

Поэтому если сейчас брать, то само собой пятерку. Не думаю что кто-то по жадничает 1000 грн и возьмет телефон прошлогоднего выпуска. Хотя, кто его знает..

Чувак ты меня огорчил,16 гигов((((((минимум 32 ,а вообще 64 места хватает на все,но 32 уже забито.

4с стоит порядка 4000 штук сейчас,не у официалов,вот и считай разница в 3 косаря.

Видел потделку под айос,хз как но крышка семная была,правда то был айфон 3гс думаю на 4 тоже такое чудо есть.

Опубликовано (изменено)
Чувак ты меня огорчил,16 гигов((((((минимум 32 ,а вообще 64 места хватает на все,но 32 уже забито.

4с стоит порядка 4000 штук сейчас,не у официалов,вот и считай разница в 3 косаря.

Видел потделку под айос,хз как но крышка семная была,правда то был айфон 3гс думаю на 4 тоже такое чудо есть.

Ну я смотрел лично для себя, т.к. у меня помимо телефона есть планшет, в котором памяти намного больше, чем мне нужно. Поэтому 16 ГБ в телефоне мне вполне подходит, т.к. я и не игроман и фильмы тоже не собираюсь смотреть на этом экранчике)

Ну так если ты говоришь, что цена 4с 4000 у не официалов, логично что у них же цена на 5 тоже меньше)

У них разница сейчас около 200-250 у.е. , если сравнивать, само собой, одинаковый объем памяти)

пс. я вообще не владелец яблока и никогда им небыл, но подумываю сейчас прикупить, поэтому начал интересоваться сейчас отзывами. А т.к. андроид уже есть, решил брать иос.

Изменено пользователем Denis.od
Опубликовано

нихрена себе кулибины узкоглазые, что мочат!!!

Опубликовано
Поэтому 16 ГБ в телефоне мне вполне подходит, т.к. я и не игроман и фильмы тоже не собираюсь смотреть на этом экранчике)

по опыту скажу - лучше брать 32

фото-видео больше влезет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...