Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но вообще речь шла о царапании корпуса, насколько помню, а не экрана.

Он , наверное, имел ввиду пленку на заднюю панель.

• Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну яблоки изначально дорогие, но конкурентов в стабильности и надежности у них практически нет.

А если выбирать между 4с за 600 и 5 за 800, то можно и добавить эти 200 уе.

Хотя я вот до сих пор не могу решить, что мне нужно. Та же тема, "денег за лопату жалко".

надежность такая же как и самсунгов и прочих производителей) бадяжат с одинаковых деталей

Опубліковано:
ДА и 600 уже нет,ну а было 800 ,это про оригинал а не про китайские айфоны высокого качества которые любят парить в Украине.вообще не отличишь до одного момента

Сейчас разница между 4с и 5 1000 грн , если смотреть в цитрусе, к примеру. ( 6000 грн\ 7000 грн 16ГБ)

На радио рынке можно взять еще дешевле.

Поэтому если сейчас брать, то само собой пятерку. Не думаю что кто-то по жадничает 1000 грн и возьмет телефон прошлогоднего выпуска. Хотя, кто его знает..

Опубліковано:
надежность такая же как и самсунгов и прочих производителей) бадяжат с одинаковых деталей

та ну ты что, самсунги по надежности и рядом не стояли. Вот по функциональности да, в некотором плане даже лучше. Но точно не по надежности. Этот хрупкий пластиковый корпус, я в руках когда держу гелекси 3 всегда боюсь его сломать)

Так же ОС - Андроид больше поддается всевозможным глюкам, т.к. она более открыта. В яблоке все да наоборот.

Опубліковано:
ДА и 600 уже нет,ну а было 800 ,это про оригинал а не про китайские айфоны выского качества которые любят парить в Украине.вообще не отличишь до одного момента

Ну а в смысле не отличишь китайскую левую копию яблофона от оригинала? На леваках стоит iOS разве? Я просто думал, что туда лупят Андроид.

Просто сам сейчас интересуюсь этим делом, хочу себе приобрести 4G.

Опубліковано:

Хотів написати щось про Айфон і тих, хто стільки бабла викидає на дзвонилку та передумав. Бо за цей пост нахопався би ворнів та рідонлів.

Опубліковано:
Сейчас разница между 4с и 5 1000 грн , если смотреть в цитрусе, к примеру. ( 6000 грн\ 7000 грн 16ГБ)

На радио рынке можно взять еще дешевле.

Поэтому если сейчас брать, то само собой пятерку. Не думаю что кто-то по жадничает 1000 грн и возьмет телефон прошлогоднего выпуска. Хотя, кто его знает..

Чувак ты меня огорчил,16 гигов((((((минимум 32 ,а вообще 64 места хватает на все,но 32 уже забито.

4с стоит порядка 4000 штук сейчас,не у официалов,вот и считай разница в 3 косаря.

Видел потделку под айос,хз как но крышка семная была,правда то был айфон 3гс думаю на 4 тоже такое чудо есть.

Опубліковано: (змінено)
Чувак ты меня огорчил,16 гигов((((((минимум 32 ,а вообще 64 места хватает на все,но 32 уже забито.

4с стоит порядка 4000 штук сейчас,не у официалов,вот и считай разница в 3 косаря.

Видел потделку под айос,хз как но крышка семная была,правда то был айфон 3гс думаю на 4 тоже такое чудо есть.

Ну я смотрел лично для себя, т.к. у меня помимо телефона есть планшет, в котором памяти намного больше, чем мне нужно. Поэтому 16 ГБ в телефоне мне вполне подходит, т.к. я и не игроман и фильмы тоже не собираюсь смотреть на этом экранчике)

Ну так если ты говоришь, что цена 4с 4000 у не официалов, логично что у них же цена на 5 тоже меньше)

У них разница сейчас около 200-250 у.е. , если сравнивать, само собой, одинаковый объем памяти)

пс. я вообще не владелец яблока и никогда им небыл, но подумываю сейчас прикупить, поэтому начал интересоваться сейчас отзывами. А т.к. андроид уже есть, решил брать иос.

Змінено користувачем Denis.od
Опубліковано:

нихрена себе кулибины узкоглазые, что мочат!!!

Опубліковано:
Поэтому 16 ГБ в телефоне мне вполне подходит, т.к. я и не игроман и фильмы тоже не собираюсь смотреть на этом экранчике)

по опыту скажу - лучше брать 32

фото-видео больше влезет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...