AT0N Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 я и не игроман и фильмы тоже не собираюсь смотреть на этом экранчике) А накуа тогда телефон за такие бабки? Если просто для понта - тогда понятно.
muscool Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 У меня IPhone 4S уже год почти,16 гиг и на половину не заполнен приложениями и играми.Мне вполне и по работе хватает и поиграться если надо - тоже можно без проблем.Как по мне платить за больший объем памяти - это уже продвинутым пользователям.Кстати я пленок никаких не брал,купил только качественны бампер и тел в идеале...))) 5-ку держал в руках,понравилась только легкая какая-то ...может поменяю весной,когда будет более реалистичная цена на него...)))
Mabila Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 У меня IPhone 4S уже год почти,16 гиг и на половину не заполнен приложениями и играми.Мне вполне и по работе хватает и поиграться если надо - тоже можно без проблем.Как по мне платить за больший объем памяти - это уже продвинутым пользователям. у жены 16-ка.. слишком быстро забивается память... Перекидка постоянная на комп
dontsxe Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А накуа тогда телефон за такие бабки? Если просто для понта - тогда понятно. Захотел именно яблоко, тк как уже писал и удобный,надежный, аккуратный и тп. Думал покупать 4 на 16(тк на 8 совсем маловато), но на 16 новых больше нет, только бу. Бу вещи я принципиально не покупаю. По крайней мере технику так точно. А 4с по 16 по цене не далеко ушел от 5. Просто если есть возможность побаловать себя таким телефоном, почему бы и нет. Согласен, деньги не малые, поэтому до сих пор не решился..стОит ли?
Cardopusher Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 та ну ты что, самсунги по надежности и рядом не стояли. Вот по функциональности да, в некотором плане даже лучше. Но точно не по надежности. Этот хрупкий пластиковый корпус, я в руках когда держу гелекси 3 всегда боюсь его сломать) Так же ОС - Андроид больше поддается всевозможным глюкам, т.к. она более открыта. В яблоке все да наоборот. +1 у друга сгс3 крутой.... но этот кусочек пластмаски дешевой,стремно держать..... думаю шя треснет) за надежность и айос большой им плюс) ну а без глюков в технике никак..... бывают и тупые попадаются.Хотя у яблока таких не встречал.
MaJ0r Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Сразу видно кто айфоном не пользуеться. Пленку пользует все,даже если у тебя в день заработок как один айфон,поэтому на аксесуарах нормально варят бабки. На него клеют пленку с обоих сторон)))) если пленка нормальная то она и стоит не копейки и в комплекте две,для переда и зада.Та что на крышке не видна почти даже,ну а чехол для удобства,хочетья другой ,дизайн поменял. Ну за 4с ты уже отдал 600 а за 5 надо еще отдать 1100 той же комплектухи.уже не 200 а 500. Да и по удобству лопата из кармана торчит,в женской сумке норм,там ему и место. ДА и 600 уже нет,ну а было 800 ,это про оригинал а не про китайские айфоны выского качества которые любят парить в Украине.вообще не отличишь до одного момента не знаю, все знакомые не пользуются пленками, правда у них всякие НТС и Самсунги с горилла гласс Тоже не пользуюсь пленкой и не собираюсь ) У нас цены за яблочные аксессуары в Украине завышенные в несколько раз, видно для "чотких" пацанов. Про лопаты, у меня 4.5 диагональ, наверное следующее тело будет с большей диагональю )
dontsxe Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 У нас цены за яблочные аксессуары в Украине завышенные в несколько раз, видно для "чотких" пацанов. Цены завышены потому чтоесть возможность выбора любого оператора не на контрактной основе. В сша например яблоко стоит до 400уе самый дорогой, но с условием что они заключают контракт и платят за него еще кучу денег. А мы просто вставляем лайф и наслаждаемся жизнью.
MaJ0r Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Цены завышены потому чтоесть возможность выбора любого оператора не на контрактной основе. В сша например яблоко стоит до 400уе самый дорогой, но с условием что они заключают контракт и платят за него еще кучу денег. А мы просто вставляем лайф и наслаждаемся жизнью. я имел ввиду аксессуары, те же пленки и чехлы )
AT0N Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Захотел именно яблоко, тк как уже писал и удобный,надежный, аккуратный и тп. Ноккио за 200гвн не менее надежный, а заряд держит недели две. У самого йапод тач 4г - не нарадуюсь. Но он в разы дешевле йафона. А телефон - старый-добрый ноккио. Не бегаешь с ним от розетки к розетке. Ну раз ты говоришь, что Просто если есть возможность побаловать себя таким телефоном, почему бы и нет. Тогда вопрос целесообразности снимаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти