Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я и не игроман и фильмы тоже не собираюсь смотреть на этом экранчике)

А накуа тогда телефон за такие бабки? Если просто для понта - тогда понятно.

• Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня IPhone 4S уже год почти,16 гиг и на половину не заполнен приложениями и играми.Мне вполне и по работе хватает и поиграться если надо - тоже можно без проблем.Как по мне платить за больший объем памяти - это уже продвинутым пользователям.Кстати я пленок никаких не брал,купил только качественны бампер и тел в идеале...))) 5-ку держал в руках,понравилась только легкая какая-то ...может поменяю весной,когда будет более реалистичная цена на него...)))

Опубліковано:
У меня IPhone 4S уже год почти,16 гиг и на половину не заполнен приложениями и играми.Мне вполне и по работе хватает и поиграться если надо - тоже можно без проблем.Как по мне платить за больший объем памяти - это уже продвинутым пользователям.

у жены 16-ка..

слишком быстро забивается память...

Перекидка постоянная на комп

Опубліковано:
А накуа тогда телефон за такие бабки? Если просто для понта - тогда понятно.

Захотел именно яблоко, тк как уже писал и удобный,надежный, аккуратный и тп. Думал покупать 4 на 16(тк на 8 совсем маловато), но на 16 новых больше нет, только бу. Бу вещи я принципиально не покупаю. По крайней мере технику так точно. А 4с по 16 по цене не далеко ушел от 5. Просто если есть возможность побаловать себя таким телефоном, почему бы и нет. Согласен, деньги не малые, поэтому до сих пор не решился..стОит ли?

Опубліковано:
та ну ты что, самсунги по надежности и рядом не стояли. Вот по функциональности да, в некотором плане даже лучше. Но точно не по надежности. Этот хрупкий пластиковый корпус, я в руках когда держу гелекси 3 всегда боюсь его сломать)

Так же ОС - Андроид больше поддается всевозможным глюкам, т.к. она более открыта. В яблоке все да наоборот.

+1

у друга сгс3

крутой....

но этот кусочек пластмаски дешевой,стремно держать..... думаю шя треснет)

за надежность и айос большой им плюс)

ну а без глюков в технике никак..... бывают и тупые попадаются.Хотя у яблока таких не встречал.

Опубліковано:
Сразу видно кто айфоном не пользуеться.

Пленку пользует все,даже если у тебя в день заработок как один айфон,поэтому на аксесуарах нормально варят бабки.

На него клеют пленку с обоих сторон)))) если пленка нормальная то она и стоит не копейки и в комплекте две,для переда и зада.Та что на крышке не видна почти даже,ну а чехол для удобства,хочетья другой ,дизайн поменял.

Ну за 4с ты уже отдал 600 а за 5 надо еще отдать 1100 той же комплектухи.уже не 200 а 500.

Да и по удобству лопата из кармана торчит,в женской сумке норм,там ему и место.

ДА и 600 уже нет,ну а было 800 ,это про оригинал а не про китайские айфоны выского качества которые любят парить в Украине.вообще не отличишь до одного момента

не знаю, все знакомые не пользуются пленками, правда у них всякие НТС и Самсунги с горилла гласс

Тоже не пользуюсь пленкой и не собираюсь )

У нас цены за яблочные аксессуары в Украине завышенные в несколько раз, видно для "чотких" пацанов.

Про лопаты, у меня 4.5 диагональ, наверное следующее тело будет с большей диагональю )

Опубліковано:
У нас цены за яблочные аксессуары в Украине завышенные в несколько раз, видно для "чотких" пацанов.

Цены завышены потому чтоесть возможность выбора любого оператора не на контрактной основе. В сша например яблоко стоит до 400уе самый дорогой, но с условием что они заключают контракт и платят за него еще кучу денег. А мы просто вставляем лайф и наслаждаемся жизнью.

Опубліковано:
Цены завышены потому чтоесть возможность выбора любого оператора не на контрактной основе. В сша например яблоко стоит до 400уе самый дорогой, но с условием что они заключают контракт и платят за него еще кучу денег. А мы просто вставляем лайф и наслаждаемся жизнью.

я имел ввиду аксессуары, те же пленки и чехлы )

Опубліковано:
Захотел именно яблоко, тк как уже писал и удобный,надежный, аккуратный и тп.

Ноккио за 200гвн не менее надежный, а заряд держит недели две.

У самого йапод тач 4г - не нарадуюсь. Но он в разы дешевле йафона. А телефон - старый-добрый ноккио. Не бегаешь с ним от розетки к розетке.

Ну раз ты говоришь, что

Просто если есть возможность побаловать себя таким телефоном, почему бы и нет.

Тогда вопрос целесообразности снимаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...