dontsxe Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ноккио за 200гвн не менее надежный, а заряд держит недели две. Понимаешь, сейчас такое время, что иногда срочно нужно сфотографировать какой-то документ, зайти в интернет и т.п. Поэтому нокиа за 200 р уже не актуальна, как по мне. Хотя я раньше рассматривал такой вариант - планшет + нокиа 200р.
MaJ0r Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Понимаешь, сейчас такое время, что иногда срочно нужно сфотографировать какой-то документ, зайти в интернет и т.п. Поэтому нокиа за 200 р уже не актуальна, как по мне. Хотя я раньше рассматривал такой вариант - планшет + нокиа 200р. Сейчас уже есть телефоны и 5 и 6 дюймов экраны, почти планшет )) Хотя и с планшета звонить можно ))
dontsxe Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Сейчас уже есть телефоны и 5 и 6 дюймов экраны, почти планшет )) Хотя и с планшета звонить можно )) Ну это уже дискомфорт 5 и 6 дюймов. Вот в 5 яблоке то что нужно - ни больше ни меньше. А вот гелекси 3 это уже перебор , имхо. Тем более всякие самсунг ноте. Вообще не понимаю функцию звонить с планшета.
MaJ0r Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ну это уже дискомфорт 5 и 6 дюймов. Вот в 5 яблоке то что нужно - ни больше ни меньше. А вот гелекси 3 это уже перебор , имхо. Тем более всякие самсунг ноте. Вообще не понимаю функцию звонить с планшета. Многие юзеры этих телефонов не согласятся что это перебор ) А когда-то и 3.5 казались большими.
dontsxe Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Многие юзеры этих телефонов не согласятся что это перебор ) А когда-то и 3.5 казались большими. когда-то моя нокия 5530 считалась просто бешеным музыкальным смартфоном) Сейчас её даже за 200р никто не покупает)
Mabila Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 когда-то моя нокия 5530 считалась просто бешеным музыкальным смартфоном) Сейчас её даже за 200р никто не покупает) Бери 4с. Отличный аппарат. Гораздо лучше чем просто 4-ка (шустрее, менюха более приятная) 5-й айфон пока не изведан как следует, так что 4с 32 или 64 и в добрый путь. Заряда хватает на 2 дня стабильно.
Ark Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Понимаешь, сейчас такое время, что иногда срочно нужно сфотографировать какой-то документ, зайти в интернет и т.п. ну так для всех этих дел хватит телефона за 200 баксов я вот взял самый дешевый из HTC (о чем еще ни разу не пожалел), умеет делать все тоже что и ваши айфоны
Mabila Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 На вкус и цвет как говорится.. Тем более спор айфон/ не айфон - вечен
Mabila Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 И что самое интересное- владельцы айфонов не гонят почему то на самсунги, штс.... А вот владельцы андроидов вечно ворчат на огрызок... Почему так?
Cardopusher Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 не хватило бабок на айфон ......
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти