dontsxe Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Ноккио за 200гвн не менее надежный, а заряд держит недели две. Понимаешь, сейчас такое время, что иногда срочно нужно сфотографировать какой-то документ, зайти в интернет и т.п. Поэтому нокиа за 200 р уже не актуальна, как по мне. Хотя я раньше рассматривал такой вариант - планшет + нокиа 200р.
MaJ0r Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Понимаешь, сейчас такое время, что иногда срочно нужно сфотографировать какой-то документ, зайти в интернет и т.п. Поэтому нокиа за 200 р уже не актуальна, как по мне. Хотя я раньше рассматривал такой вариант - планшет + нокиа 200р. Сейчас уже есть телефоны и 5 и 6 дюймов экраны, почти планшет )) Хотя и с планшета звонить можно ))
dontsxe Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Сейчас уже есть телефоны и 5 и 6 дюймов экраны, почти планшет )) Хотя и с планшета звонить можно )) Ну это уже дискомфорт 5 и 6 дюймов. Вот в 5 яблоке то что нужно - ни больше ни меньше. А вот гелекси 3 это уже перебор , имхо. Тем более всякие самсунг ноте. Вообще не понимаю функцию звонить с планшета.
MaJ0r Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Ну это уже дискомфорт 5 и 6 дюймов. Вот в 5 яблоке то что нужно - ни больше ни меньше. А вот гелекси 3 это уже перебор , имхо. Тем более всякие самсунг ноте. Вообще не понимаю функцию звонить с планшета. Многие юзеры этих телефонов не согласятся что это перебор ) А когда-то и 3.5 казались большими.
dontsxe Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Многие юзеры этих телефонов не согласятся что это перебор ) А когда-то и 3.5 казались большими. когда-то моя нокия 5530 считалась просто бешеным музыкальным смартфоном) Сейчас её даже за 200р никто не покупает)
Mabila Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 когда-то моя нокия 5530 считалась просто бешеным музыкальным смартфоном) Сейчас её даже за 200р никто не покупает) Бери 4с. Отличный аппарат. Гораздо лучше чем просто 4-ка (шустрее, менюха более приятная) 5-й айфон пока не изведан как следует, так что 4с 32 или 64 и в добрый путь. Заряда хватает на 2 дня стабильно.
Ark Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Понимаешь, сейчас такое время, что иногда срочно нужно сфотографировать какой-то документ, зайти в интернет и т.п. ну так для всех этих дел хватит телефона за 200 баксов я вот взял самый дешевый из HTC (о чем еще ни разу не пожалел), умеет делать все тоже что и ваши айфоны
Mabila Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 На вкус и цвет как говорится.. Тем более спор айфон/ не айфон - вечен
Mabila Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 И что самое интересное- владельцы айфонов не гонят почему то на самсунги, штс.... А вот владельцы андроидов вечно ворчат на огрызок... Почему так?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз