Mabila Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 не хватило бабок на айфон ...... Вот- вот)))
alex211284 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 И что самое интересное- владельцы айфонов не гонят почему то на самсунги, штс.... А вот владельцы андроидов вечно ворчат на огрызок... Почему так? Попробую ответить как бывший владелец айфона) Просто мне например обидно за людей, которые тратят большие деньги на айфон, когда аналогичный по функционалу андроид можно взять раза в 2-3 дешевле. Айфон нормальный аппарат, но по неадекватной цене)
dontsxe Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 когда аналогичный по функционалу андроид можно взять раза в 2-3 дешевле. Пример в студию))) аналога яблока просто напросто - нет) Есть просто жалкое подобие. Может и функции почти одинаковое, но яблоко выигрывает не в функциях, а в надежности, работе без глюков ( чего не скажешь про андроид, иос. ) Бери 4с. Отличный аппарат. Гораздо лучше чем просто 4-ка (шустрее, менюха более приятная) да я бы и 4 взял, дело в том что на них нет цен меньше 500 у.е. а это уже не малые деньги. Так извините, Если брать, то уже брать новизну, а не старье, Если собрался такие деньги выкидывать. Но есть одно НО, глюки 5 яблока) Вот и появляются сомнения. Тут спорить можно бесконечно - сколько людей, столько и мнений.
MaJ0r Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 И что самое интересное- владельцы айфонов не гонят почему то на самсунги, штс.... А вот владельцы андроидов вечно ворчат на огрызок... Почему так? я не ворчу, просто веселюсь. Ничего не имею против ай-продукции. Просто взгляните со стороны: яблокопродукты как религия, кто купил, чувствует себя посвященным. А когда со стороны кто-то справедливо указывает, что есть аналог от НТС, Самсунг или еще кого, более технически оснащенный и продвинутый, с меньшей ценой - это почему-то отрицаетельно воспринимается владельцами афйонов. И после это сразу начинается их любимая песня о нищебродстве.
tan4eg Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 та даже если и сравнивать цены на 5-й айфон и сгс3 либо самсунг нот2 - то цена на 5-й не сильно таки уж и разнится! Я имею в виду, если айфон покупать не в Украине.
Jus Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 И что самое интересное- владельцы айфонов не гонят почему то на самсунги, штс.... А вот владельцы андроидов вечно ворчат на огрызок... Почему так? Ага, владельцы яблока гонят не на самсунги/хтс, а на владельцев этих девайсов (смотри след камент) Это напоминает анек про москалей и хохлов: В русских анекдотах украинцы преимущественно хитрые и жадные.... надо отметить, что в украинских анекдотах русские преимущественно мертвые. не хватило бабок на айфон ...... бггг ))) ну да, ну да ;) Попробую ответить как бывший владелец айфона ) Просто мне например обидно за людей, которые тратят большие деньги на айфон, когда аналогичный по функционалу андроид можно взять раза в 2-3 дешевле. Айфон нормальный аппарат, но по неадекватной цене ) золотые слова! Пример в студию))) аналога яблока просто напросто - нет) Есть просто жалкое подобие. Может и функции почти одинаковое, но яблоко выигрывает не в функциях, а в надежности, работе без глюков ( чего не скажешь про андроид, иос. ) эх, святая наивность! У меня второй девайс на андроиде, и, что характерно - работает без глюков который год... "Что я делаю не так?" (с) я не ворчу, просто веселюсь. Ничего не имею против ай-продукции. Просто взгляните со стороны: яблокопродукты как религия, кто купил, чувствует себя посвященным. А когда со стороны кто-то справедливо указывает, что есть аналог от НТС, Самсунг или еще кого, более технически оснащенный и продвинутый, с меньшей ценой - это почему-то отрицаетельно воспринимается владельцами афйонов. И после это сразу начинается их любимая песня о нищебродстве. ага, а еще говорят, что это МЫ наезжаем на ИХ яблоко )) ЗЫ: этот холивар вечен! )
alex211284 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Пример в студию))) аналога яблока просто напросто - нет) Есть просто жалкое подобие. Может и функции почти одинаковое, но яблоко выигрывает не в функциях, а в надежности, работе без глюков ( чего не скажешь про андроид, иос. да вот например мой нынешний НТС Опе Х по всем параметрам рвет 5й айфон, вышедший гораздо позже него, а стоит намного дешевле и таких примеров масса. А насчет безглючости айфонов, сам долго думал что Андроид тормозная система, но где-то год назад купил к своему Айфону 4 вторым телефоном средненькую 2х ядерную лыжу, и понял, что Андроид не то, что не тормозит, а работает в несколько раз быстрее чем Ios(конечно если не брать какой-нибудь уж совсем слабый аппарат).
nameless one Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) И что самое интересное- владельцы айфонов не гонят почему то на самсунги, штс.... А вот владельцы андроидов вечно ворчат на огрызок... Почему так? Потому что владельцы appleов, это секта. :t07028: Изменено 12 января, 2013 пользователем nameless one
dontsxe Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 да вот например мой нынешний НТС Опе Х . он и стоит больше 600 у.е. Речь шла об взять раза в 2-3 дешевле. Да, есть телефоны, по функционалу лучше, чем яблоки и чуть дешевле, но факт остается фактом -надежная система иос, вот в чем они выигрывают и вот что притягивает покупателей.
Ark Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 но факт остается фактом -надежная система иос, вот в чем они выигрывают и вот что притягивает покупателей. Но есть одно НО, глюки 5 яблока) Беспощадная логика.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти