dontsxe Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 (змінено) Беспощадная логика. у меня просто уже стереотип, что исо - надежность. а в 5 её просто не доработали, что обидно Хотя проблемы даже не в самом иос, а в корпусе и камере Змінено 12 січня 2013 користувачем Denis.od
Bund Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Айфоністи просто не юзали Соньок. Бомбезні телефони. Камери взагалі поза критикою. Про глюки не чули взагалі.
dontsxe Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Айфоністи просто не юзали Соньок. Каждая лягушка хвалит свое болото
AT0N Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 я не ворчу, просто веселюсь. Ничего не имею против ай-продукции. Просто взгляните со стороны: яблокопродукты как религия, кто купил, чувствует себя посвященным. А когда со стороны кто-то справедливо указывает, что есть аналог от НТС, Самсунг или еще кого, более технически оснащенный и продвинутый, с меньшей ценой - это почему-то отрицаетельно воспринимается владельцами афйонов. И после это сразу начинается их любимая песня о нищебродстве. Я нищеброд - купил йапод! :bananagz3:
Mabila Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Что-то не грузится ап стори (((( И гугл не играет видео... Что за трабл?
Mabila Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Что-то не грузится ап стори (((( И гугл не играет видео... Что за трабл? )))) Не гугл, а ютюб...
Mabila Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 (змінено) Стер Змінено 22 січня 2013 користувачем Mabila
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Летом выходит 5s с камерой на 13 Мп) ждуууууу)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз