Yurych Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) ты не поддерживай а выкладывай фотку :) выкладываю) прошу не критиковать, фотке 2 года и я сейчас так не шоплю)))) на фотке старенький айпод) наверное, уже все подумали, что я совсем умом тронулся))))))))))) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Юрыч
Yurych Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Тема любви к устройству не раскрыта. так! тема любви раскрывается на других сайтах))))
Etev Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 выкладываю) прошу не критиковать, фотке 2 года и я сейчас так не шоплю)))) наверное, уже все подумали, что я совсем умом тронулся))))))))))) да
Nik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 столько народу за яблоко заступалось, а фоточку только один смельчак выложил :ap: эээх фаны фаны :ap:
Yurych Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 столько народу за яблоко заступалось, а фоточку только один смельчак выложил :ap: эээх фаны фаны :ap: :l_sweet: пусть выкладывают не только с яблоком) любой любимый девайс подойдет)
Ners7727 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Мужики где скачать рингтонов хороших и готовых для айфона ?
Егорычъ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Мужики где скачать рингтонов хороших и готовых для айфона ? http://dimonvideo.ru/iphone.html
Ners7727 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) http://dimonvideo.ru/iphone.html Спасибо! =) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Ners
Cybertattoo Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 В название темы) сам как художник очень ценю яблоко) но окромя компов(еще на старых процах, у меня собсно дуал Ж5) не оценил ни одну их приблуду, тупо брендомания)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти