Yurych Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Опубліковано: 2 червня 2011 (змінено) ты не поддерживай а выкладывай фотку :) выкладываю) прошу не критиковать, фотке 2 года и я сейчас так не шоплю)))) на фотке старенький айпод) наверное, уже все подумали, что я совсем умом тронулся))))))))))) Змінено 2 червня 2011 користувачем Юрыч
Yurych Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Опубліковано: 2 червня 2011 Тема любви к устройству не раскрыта. так! тема любви раскрывается на других сайтах))))
Etev Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 выкладываю) прошу не критиковать, фотке 2 года и я сейчас так не шоплю)))) наверное, уже все подумали, что я совсем умом тронулся))))))))))) да
Nik Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 столько народу за яблоко заступалось, а фоточку только один смельчак выложил :ap: эээх фаны фаны :ap:
Yurych Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Опубліковано: 3 червня 2011 столько народу за яблоко заступалось, а фоточку только один смельчак выложил :ap: эээх фаны фаны :ap: :l_sweet: пусть выкладывают не только с яблоком) любой любимый девайс подойдет)
Ners7727 Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Мужики где скачать рингтонов хороших и готовых для айфона ?
Егорычъ Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Мужики где скачать рингтонов хороших и готовых для айфона ? https://dimonvideo.ru/iphone.html
Ners7727 Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 (змінено) https://dimonvideo.ru/iphone.html Спасибо! =) Змінено 3 червня 2011 користувачем Ners
Cybertattoo Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 В название темы) сам как художник очень ценю яблоко) но окромя компов(еще на старых процах, у меня собсно дуал Ж5) не оценил ни одну их приблуду, тупо брендомания)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз