Osindi Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Я вот присматриваюсь к леново, и он мне пипец как нравиццо. Аналогично. Хочу маме и сестре сделать подарок и тоже метаюсь между аплом и Lenovo A830. Очень неплохой и весьма бюджетно.
OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ufegkZTV7Yw :fuck: ПоказатьПлохая новость для владельцев яблочных смартфонов разлетелась сегодня по интернету. Оказывается любой желающий без особых знаний и умений может обойти защиту блокировочного экрана новой iOS 7. Для этого нужно всего лишь выполнить ряд простых действий:Проведите пальцем снизу вверх на заблокированном телефоне, чтобы добраться до панели управленияОткройте приложение секундомерАктивируйте будильникУдерживайте кнопку питания, пока вы не появится предложение об отключенииВыберите пункт отмены и сразу же дважды нажмите кнопку Home, удерживая ее немного при втором нажатии.Всё готово! Вам стал доступен менеджер приложений, из которого вы можете, например, просмотреть все изображения, хранящиеся на устройстве, а так же поделиться ими по электронной почте, Твиттеру и т.д.
xx07xx Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 леново - самый дешевый по соотношению качество/производительность/размер девайс. Китайцы очень сильно наступают на пятки лидерам в топах. прибыля компаний, окромя пожалуй гиганта самсунГ, падают неимоверно.
xx07xx Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Производителем процессора А7 оказалась Samsung
AT0N Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Даже котэ новый айфон разблокируетэ:
Osindi Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Уже есть видео где ногами, сосками снимают блокировку. Есть инфа что таже куем можно. Видео будет в течении недели, можно не сомневаться, шизиков хватает )
xx07xx Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 да полным полно. хацкеры сразу взломали блокировку Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз