Osindi Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я вот присматриваюсь к леново, и он мне пипец как нравиццо. Аналогично. Хочу маме и сестре сделать подарок и тоже метаюсь между аплом и Lenovo A830. Очень неплохой и весьма бюджетно.
OlegRO Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ufegkZTV7Yw :fuck: ПоказатьПлохая новость для владельцев яблочных смартфонов разлетелась сегодня по интернету. Оказывается любой желающий без особых знаний и умений может обойти защиту блокировочного экрана новой iOS 7. Для этого нужно всего лишь выполнить ряд простых действий:Проведите пальцем снизу вверх на заблокированном телефоне, чтобы добраться до панели управленияОткройте приложение секундомерАктивируйте будильникУдерживайте кнопку питания, пока вы не появится предложение об отключенииВыберите пункт отмены и сразу же дважды нажмите кнопку Home, удерживая ее немного при втором нажатии.Всё готово! Вам стал доступен менеджер приложений, из которого вы можете, например, просмотреть все изображения, хранящиеся на устройстве, а так же поделиться ими по электронной почте, Твиттеру и т.д.
xx07xx Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 леново - самый дешевый по соотношению качество/производительность/размер девайс. Китайцы очень сильно наступают на пятки лидерам в топах. прибыля компаний, окромя пожалуй гиганта самсунГ, падают неимоверно.
xx07xx Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Производителем процессора А7 оказалась Samsung
AT0N Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Даже котэ новый айфон разблокируетэ:
Osindi Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Уже есть видео где ногами, сосками снимают блокировку. Есть инфа что таже куем можно. Видео будет в течении недели, можно не сомневаться, шизиков хватает )
xx07xx Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 да полным полно. хацкеры сразу взломали блокировку Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти