Osindi Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот что точно куплю! :) Апле собирается выпустить новый "iPad-Maxi" на 13" (обычные айпади имеют диагональ 10"). http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/proizv...a-computer.html
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 О, эпл наконец-то собирается выпустить большой планшет? 13 дюймовые как-то не очень популярны, хотя есть...
Cell Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А смысл в нем? В карман не положишь. В рюкзак, сумку и т.д. легко помещаются также ноуты и нетбуки, которые дешевле намного. Большой сенсорник? Давно есть моноблоки - огромные сенсорные мониторы)
Osindi Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) У меня основное предназначение планшета - чтение документации и тырнета по вечерам в кровати. Моноблок, нетбук - неудобны для этого. Планшет отлично, но маленький экран. Для меня 13" будет идеальным решением. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Osindi
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Для меня 13" будет идеальным решением. 13ти дюймовые планшеты уже года 3 минимум, как на рынке ) Эпл кстати и 15ти дюймовый обещает выпустить. Может его? )) Еще более интересным решением будет сенсорная плазма с вайфаем. Документацию читать на ней точно можно. Заодно в 3Д очках ))
Osindi Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 13ти дюймовые планшеты уже года 3 минимум, как на рынке ) Эпл кстати и 15ти дюймовый обещает выпустить. Может его? )) Еще более интересным решением будет сенсорная плазма с вайфаем. Документацию читать на ней точно можно. Заодно в 3Д очках )) На хотлайне только 1 модель планшета в 13". Выглядит страшно и отзывов нет. И это... она ж не эпл )) :at:
MaJ0r Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня основное предназначение планшета - чтение документации и тырнета по вечерам в кровати. Моноблок, нетбук - неудобны для этого. Планшет отлично, но маленький экран. Для меня 13" будет идеальным решением. я приводил в соседней теме, уже у всех производителей есть ультрабуки с поворачивающимся экраном, т.е. как один из функционалов - планшет. Как раз 13, цена 1000+ у.е. Яблочное чудо будет стоить не меньше, а возможностей у ноута куда как больше.
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 И это... она ж не эпл )) А, ну так с этого и надо было начинать )) Да, с поворотной клавой есть отличные решения - сложил в обратную сторону вот и планшет. Вроде Леново идеапад и ему подобных. Клаву удобно как подставку юзать, если что.
MaJ0r Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А, ну так с этого и надо было начинать )) Да, с поворотной клавой есть отличные решения - сложил в обратную сторону вот и планшет. Вроде Леново идеапад и ему подобных. Клаву удобно как подставку юзать, если что. у Леново эта штука называется Йога ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти