Osindi Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Вот что точно куплю! :) Апле собирается выпустить новый "iPad-Maxi" на 13" (обычные айпади имеют диагональ 10"). https://www.macdigger.ru/iphone-ipod/proizv...a-computer.html
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 О, эпл наконец-то собирается выпустить большой планшет? 13 дюймовые как-то не очень популярны, хотя есть...
Cell Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 А смысл в нем? В карман не положишь. В рюкзак, сумку и т.д. легко помещаются также ноуты и нетбуки, которые дешевле намного. Большой сенсорник? Давно есть моноблоки - огромные сенсорные мониторы)
Osindi Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) У меня основное предназначение планшета - чтение документации и тырнета по вечерам в кровати. Моноблок, нетбук - неудобны для этого. Планшет отлично, но маленький экран. Для меня 13" будет идеальным решением. Змінено 25 вересня 2013 користувачем Osindi
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Для меня 13" будет идеальным решением. 13ти дюймовые планшеты уже года 3 минимум, как на рынке ) Эпл кстати и 15ти дюймовый обещает выпустить. Может его? )) Еще более интересным решением будет сенсорная плазма с вайфаем. Документацию читать на ней точно можно. Заодно в 3Д очках ))
Osindi Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 13ти дюймовые планшеты уже года 3 минимум, как на рынке ) Эпл кстати и 15ти дюймовый обещает выпустить. Может его? )) Еще более интересным решением будет сенсорная плазма с вайфаем. Документацию читать на ней точно можно. Заодно в 3Д очках )) На хотлайне только 1 модель планшета в 13". Выглядит страшно и отзывов нет. И это... она ж не эпл )) :at:
MaJ0r Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 У меня основное предназначение планшета - чтение документации и тырнета по вечерам в кровати. Моноблок, нетбук - неудобны для этого. Планшет отлично, но маленький экран. Для меня 13" будет идеальным решением. я приводил в соседней теме, уже у всех производителей есть ультрабуки с поворачивающимся экраном, т.е. как один из функционалов - планшет. Как раз 13, цена 1000+ у.е. Яблочное чудо будет стоить не меньше, а возможностей у ноута куда как больше.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 И это... она ж не эпл )) А, ну так с этого и надо было начинать )) Да, с поворотной клавой есть отличные решения - сложил в обратную сторону вот и планшет. Вроде Леново идеапад и ему подобных. Клаву удобно как подставку юзать, если что.
MaJ0r Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 А, ну так с этого и надо было начинать )) Да, с поворотной клавой есть отличные решения - сложил в обратную сторону вот и планшет. Вроде Леново идеапад и ему подобных. Клаву удобно как подставку юзать, если что. у Леново эта штука называется Йога ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз