Перейти до публікації

I love Apple!

Yurych

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 989
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

О, эпл наконец-то собирается выпустить большой планшет? 13 дюймовые как-то не очень популярны, хотя есть...

Опубліковано:

А смысл в нем? В карман не положишь. В рюкзак, сумку и т.д. легко помещаются также ноуты и нетбуки, которые дешевле намного. Большой сенсорник? Давно есть моноблоки - огромные сенсорные мониторы)

Опубліковано: (змінено)

У меня основное предназначение планшета - чтение документации и тырнета по вечерам в кровати. Моноблок, нетбук - неудобны для этого. Планшет отлично, но маленький экран. Для меня 13" будет идеальным решением.

Змінено користувачем Osindi
Опубліковано:
Для меня 13" будет идеальным решением.
13ти дюймовые планшеты уже года 3 минимум, как на рынке )

Эпл кстати и 15ти дюймовый обещает выпустить. Может его? ))

Еще более интересным решением будет сенсорная плазма с вайфаем. Документацию читать на ней точно можно. Заодно в 3Д очках ))

Опубліковано:
13ти дюймовые планшеты уже года 3 минимум, как на рынке )

Эпл кстати и 15ти дюймовый обещает выпустить. Может его? ))

Еще более интересным решением будет сенсорная плазма с вайфаем. Документацию читать на ней точно можно. Заодно в 3Д очках ))

На хотлайне только 1 модель планшета в 13". Выглядит страшно и отзывов нет.

И это... она ж не эпл )) :at:

Опубліковано:
У меня основное предназначение планшета - чтение документации и тырнета по вечерам в кровати. Моноблок, нетбук - неудобны для этого. Планшет отлично, но маленький экран. Для меня 13" будет идеальным решением.

я приводил в соседней теме, уже у всех производителей есть ультрабуки с поворачивающимся экраном, т.е. как один из функционалов - планшет. Как раз 13, цена 1000+ у.е. Яблочное чудо будет стоить не меньше, а возможностей у ноута куда как больше.

Опубліковано:
И это... она ж не эпл ))
А, ну так с этого и надо было начинать ))

Да, с поворотной клавой есть отличные решения - сложил в обратную сторону вот и планшет. Вроде Леново идеапад и ему подобных. Клаву удобно как подставку юзать, если что.

Опубліковано:
А, ну так с этого и надо было начинать ))

Да, с поворотной клавой есть отличные решения - сложил в обратную сторону вот и планшет. Вроде Леново идеапад и ему подобных. Клаву удобно как подставку юзать, если что.

у Леново эта штука называется Йога ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...