AT0N Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Неее, не заманите ) Я на 6.1.2 до джейла :) А с какой целью джейлишь?
Osindi Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 А с какой целью джейлишь? Ради твиков и тестов апликух не покупая. Что нужно, после удачных результатов тестирования покупаю. Благо все проги не дороже 4$. Вот так, например, у меня локскрин выглядит:
HusH Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 это писец :punish: Тра-та та....та-та-та...трата-та-та та....... сектор клеар)))
Cardopusher Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 (змінено) барзеют черные,даже в Париже)) толерасты) Змінено 27 вересня 2013 користувачем Cardopusher
HusH Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 барзеют черные,даже в Париже)) толерасты) А чего даже в Париже? Франция любит уже несколько десятилетий, приютить у себя разного сорта мусульман, пускай пожинают плоды своей толерастии.
Osindi Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Было уже и опровержение, что язык, акцент и внешность у них не чеченская. Но все равно Конечно горцы и русскоязычные...
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Так дураков и учат - в мешок и палкой.
Buttler Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Никто не в курсе как и чем можно слушать аудиоформат WavPack (*.wv) на яблофоне?
Osindi Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Похоже нет таких. Пробуй конверитить. Конвертер в Apple Loseless https://www.ru-iphone.com/faq/skaz-o-tom-ka...lossless-muzyku А я давно перегнал всю свою loseless музыку из flac в wav и не знаю проблем. С этими loseless аудиоформатами одни проблемы где слушать. А сегодняшние диски позволяют без проблем хранить все в wav.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз