AT0N Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Неее, не заманите ) Я на 6.1.2 до джейла :) А с какой целью джейлишь?
Osindi Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А с какой целью джейлишь? Ради твиков и тестов апликух не покупая. Что нужно, после удачных результатов тестирования покупаю. Благо все проги не дороже 4$. Вот так, например, у меня локскрин выглядит:
HusH Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 это писец :punish: Тра-та та....та-та-та...трата-та-та та....... сектор клеар)))
Cardopusher Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) барзеют черные,даже в Париже)) толерасты) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Cardopusher
HusH Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 барзеют черные,даже в Париже)) толерасты) А чего даже в Париже? Франция любит уже несколько десятилетий, приютить у себя разного сорта мусульман, пускай пожинают плоды своей толерастии.
Osindi Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Было уже и опровержение, что язык, акцент и внешность у них не чеченская. Но все равно Конечно горцы и русскоязычные...
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Так дураков и учат - в мешок и палкой.
Buttler Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Никто не в курсе как и чем можно слушать аудиоформат WavPack (*.wv) на яблофоне?
Osindi Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Похоже нет таких. Пробуй конверитить. Конвертер в Apple Loseless http://www.ru-iphone.com/faq/skaz-o-tom-ka...lossless-muzyku А я давно перегнал всю свою loseless музыку из flac в wav и не знаю проблем. С этими loseless аудиоформатами одни проблемы где слушать. А сегодняшние диски позволяют без проблем хранить все в wav.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти