Barabass Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 толщина 7.5 мм, таких и телефонов-то нет, а тут планшет! а леново к900 ? :punish:
Cardopusher Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 крут. впрочем как и предыдущие девайсы епл
alex211284 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Сейчас кто-то напишет: "И ты Брут?" та неее) Сторожилы знают, что раньше я был сторонником эппла, когда они выпустили первые айфоны, это была реальная революция, их единственным конкурентом на тот момент была нокия. Которая начала выпускать такое убожество, что смешно было смотреть)) Они отстали от Эппла лет на 10 Показать Но потом самсунг выпустил галакси с2, с3, за ним подтянулись НТС, и даже лыжа с сони. И теперь айфон отстает от них также, как раньше отставала от него почившая нокия) Я всегда говорил, что выбираю не бренды, а вещи, и если сейчас Эппл опять выпустили хороший продукт, то я только рад за них.Авось и айфон 6 будет с нормальным экраном 4.5-5" с рамками по 1мм и толщиной 5мм :dance3:
alex211284 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 а леново к900 ? :punish: да, есть несколько исключений) Кстати у знакомого такой: быстрый, экран хороший, но лопата самая настоящая, при таком размере толщина не является таким уж плюсом))
wake Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Та ну, зачем лишний раз напрягаться и смотреть где больше мгцов и скор больше? Функционал more or less одинаков, в первую очередь интересна эко сиситема, система не лагает, вот делают нокиа, качественные телефоны, кому они нафиг нужны с этой WP8? Мне сейчас не хватает только большего экрана в 4ы, во всем остальном устраивает.
xx07xx Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Та ну, зачем лишний раз напрягаться и смотреть где больше мгцов и скор больше? Функционал more or less одинаков, в первую очередь интересна эко сиситема, система не лагает, вот делают нокиа, качественные телефоны, кому они нафиг нужны с этой WP8? Мне сейчас не хватает только большего экрана в 4ы, во всем остальном устраивает. лагают размеры экрана, толщина, вес устройства "маленькие" минусы пятерки (отзывы реальных обладателей): Не поддается кастомизации!. маленький экран, кастрированный блютуз, fucking itunes, отсутствие проводника, не поддерживает flash, отсутствие виджетов, невозможность скачать/передать/получить видео, рингтоны через ж..., нет функции накопителя, до смеха убогий Safari, карты отстой, SIRI не пашет, LTE го*но, нет карты памяти , привязка к компу , ограничение по загрузки без WIFI платные приложения. которые на аналогичных ОС бесплатны. Облезающие бока.Большое количество брака. И за всем этим стоит нереально завышенная цена. :ppc:
Cardopusher Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) лагают размеры экрана, толщина, вес устройства "маленькие" минусы пятерки (отзывы реальных обладателей): Не поддается кастомизации!. маленький экран, кастрированный блютуз, fucking itunes, отсутствие проводника, не поддерживает flash, отсутствие виджетов, невозможность скачать/передать/получить видео, рингтоны через ж...-как это???)), нет функции накопителя-накуя спрошу??, до смеха убогий Safari-тоже не понимаю,в чем убогость?Не уверен,но вроде можно ставить другие браузеры., карты отстой, SIRI не пашет, LTE го*но, нет карты памяти-- Мляяя а это зачем?)Есть же32-64гб,мало? ,привязка к компу , ограничение по загрузки без WIFI платные приложения. которые на аналогичных ОС бесплатны- и что??Стоит копейки,за то 100% рабочие и не нужно ниче искать. Облезающие бока- а на каком девайсе ниче не облазит?? Девушка с 4 ходит уже 2год,на вид как новый.Большое количество брака-- вот это вообще убило))Гнусмасы и лг не бракуют ваааще)). Изменено 25 октября, 2013 пользователем Cardopusher
Osindi Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А я поленился коментить, настолько бредовыенесправедливые замечания )
wake Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 +100 Ни одного по конструктивного недостатка не перечислил. "лагают размеры экрана" это как ?
Cardopusher Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Это *ля вообще непонятно))) а толщина,вес?? Что не так?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти