AT0N Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 скажу, что новый iPad Air все же окуенен Алекс, уже подвел глаза? :ag:
xx07xx Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 (змінено) А я поленился коментить, настолько бредовыенесправедливые замечания ) я же не ленюсь ваш бред коментить. Облезающие бока- а на каком девайсе ниче не облазит?? Девушка с 4 ходит уже 2год,на вид как новый.Большое количество брака вообще-то, для тех кто не слез с бронепоезда речь шла о "пятерке". Четеврка? Ок. По поводу толщины и веса. Объясню для приезжих: На моем HTC ONE SC размер устройства 128x9 мм, вес 116 г. На вашей иконе-4 115.2 x 9.3 мм внимание - 140 г(!) Да старый флагман HTC One X весил меньше с 4,7 дюйма!! И это при том , что у меня 4,3 дюйма против 3,5 кирпича :bu: Вывод мой девайс, в 3 раза дешевле, с бОльшим экраном, тоньше, намного легче и эргономичней. А новая пятерка почти такой же длины, только с экраном 4. Похоже яблоку тяжело даются дюймы. Змінено 25 жовтня 2013 користувачем xx07xx
wake Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Наверно потому что плотность пластика меньше плотности алюминия... , айфон 5 весит 112 грамм, но мне приятнее держать более увесистый 4й и куда еще меньше. Экран больше, но разращение 480 x 800 и чем в чем он эргономичный ?
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 fucking itunes Того кто разработал айтюнз нужно прибить к столбу и оставить жариться на солнишке по древнему римскому обычаю. Рядом с разработчиками мэйлру. ЗЫ Эпл не люблю, в холивар не ввязываюсь )
wake Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Мне тоже айтюнс не нравиться, особенно на винде, к слову ни чего кроме винды у меня и нет на компьютере. Стоит джейл и пользуюсь Itools, парится с синхронизациями не приходится.
AT0N Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сначала тоже ненавидел тунца, но теперь смирился с неизбежностью привык.
yobilovus Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 я тоже лінуюсь, просто знаю що xx07xx фігні не порадить )
xx07xx Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 (змінено) Наверно потому что плотность пластика меньше плотности алюминия... , айфон 5 весит 112 грамм, но мне приятнее держать более увесистый 4й и куда еще меньше. Экран больше, но разращение 480 x 800 и чем в чем он эргономичный ? эргономичность в соотношении экрана и размера устройства. Но это как пример, причем древний. Сейчас намного больше новых девайсов, зажимающих яйца яблоку. Даже китайских брендов. На хрена нужен увесистый" телефон" , что кинуть в гопника?)) Да назовите мне хоть один имеджевый телефон с 3,5 дюйма в весовой категории 140гр??? Даже сони на 30гр меньше. А эти края занимающие половину "рабочей" поверхности?? Это что за эффективность? и наконец операционка. Не буду вести дебаты - они давно показали в сторону андрюши(хорошее имя). Кратко резюмируя, чтобы там не говорили - открытая ос - лучший вариант. Андроид скоро захватит весь мир и потеснит яблоко, если не уже) зы. по винде 8 даже писать не буду. Ибо ос мертворожденная. это был спасательный круг для нокиа Змінено 25 жовтня 2013 користувачем xx07xx
wake Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Не то чтоб совсем ужасно было, но понимание того что можно было сделать гораздо удобнее и без глюков с гораздо меньшими ресурсами чем выделяет на айтюнс эпл огорчает.
Barabass Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 айфонщики все под агресивным гипнозом...)) владельцы других брендов никогда так не отстаивают свои гаджеты)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз