AT0N Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 скажу, что новый iPad Air все же окуенен Алекс, уже подвел глаза? :ag:
xx07xx Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) А я поленился коментить, настолько бредовыенесправедливые замечания ) я же не ленюсь ваш бред коментить. Облезающие бока- а на каком девайсе ниче не облазит?? Девушка с 4 ходит уже 2год,на вид как новый.Большое количество брака вообще-то, для тех кто не слез с бронепоезда речь шла о "пятерке". Четеврка? Ок. По поводу толщины и веса. Объясню для приезжих: На моем HTC ONE SC размер устройства 128x9 мм, вес 116 г. На вашей иконе-4 115.2 x 9.3 мм внимание - 140 г(!) Да старый флагман HTC One X весил меньше с 4,7 дюйма!! И это при том , что у меня 4,3 дюйма против 3,5 кирпича :bu: Вывод мой девайс, в 3 раза дешевле, с бОльшим экраном, тоньше, намного легче и эргономичней. А новая пятерка почти такой же длины, только с экраном 4. Похоже яблоку тяжело даются дюймы. Изменено 25 октября, 2013 пользователем xx07xx
wake Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Наверно потому что плотность пластика меньше плотности алюминия... , айфон 5 весит 112 грамм, но мне приятнее держать более увесистый 4й и куда еще меньше. Экран больше, но разращение 480 x 800 и чем в чем он эргономичный ?
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 fucking itunes Того кто разработал айтюнз нужно прибить к столбу и оставить жариться на солнишке по древнему римскому обычаю. Рядом с разработчиками мэйлру. ЗЫ Эпл не люблю, в холивар не ввязываюсь )
wake Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Мне тоже айтюнс не нравиться, особенно на винде, к слову ни чего кроме винды у меня и нет на компьютере. Стоит джейл и пользуюсь Itools, парится с синхронизациями не приходится.
AT0N Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Сначала тоже ненавидел тунца, но теперь смирился с неизбежностью привык.
yobilovus Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 я тоже лінуюсь, просто знаю що xx07xx фігні не порадить )
xx07xx Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Наверно потому что плотность пластика меньше плотности алюминия... , айфон 5 весит 112 грамм, но мне приятнее держать более увесистый 4й и куда еще меньше. Экран больше, но разращение 480 x 800 и чем в чем он эргономичный ? эргономичность в соотношении экрана и размера устройства. Но это как пример, причем древний. Сейчас намного больше новых девайсов, зажимающих яйца яблоку. Даже китайских брендов. На хрена нужен увесистый" телефон" , что кинуть в гопника?)) Да назовите мне хоть один имеджевый телефон с 3,5 дюйма в весовой категории 140гр??? Даже сони на 30гр меньше. А эти края занимающие половину "рабочей" поверхности?? Это что за эффективность? и наконец операционка. Не буду вести дебаты - они давно показали в сторону андрюши(хорошее имя). Кратко резюмируя, чтобы там не говорили - открытая ос - лучший вариант. Андроид скоро захватит весь мир и потеснит яблоко, если не уже) зы. по винде 8 даже писать не буду. Ибо ос мертворожденная. это был спасательный круг для нокиа Изменено 25 октября, 2013 пользователем xx07xx
wake Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Не то чтоб совсем ужасно было, но понимание того что можно было сделать гораздо удобнее и без глюков с гораздо меньшими ресурсами чем выделяет на айтюнс эпл огорчает.
Barabass Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 айфонщики все под агресивным гипнозом...)) владельцы других брендов никогда так не отстаивают свои гаджеты)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти