Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аналогично. Хотя айтюнзом тоже пользуюсь.

С частью недостатков могу согласится: отсутствие флешкарты, рингтоны в отдельном формате.

Но остальное - высосано из пальца.

На счет размера экрана - индивидуально. Кому нужен большой экран - это не эпл. Так есть. Мне размера 4-ки хватает. У жены 5-ка, для меня уже через чур большой. Не хватает размаха пальцев что бы одной рукой управляться. Ну а сравнивать вес пластика и алюминия как-то некорректно isn't it? ;)

На моем HTC ONE SC размер устройства 128x9 мм, вес 116 г.

На вашей иконе-4 115.2 x 9.3 мм внимание - 140 г(!)

Да старый флагман HTC One X весил меньше с 4,7 дюйма!!

И это при том , что у меня 4,3 дюйма против 3,5 кирпича bu.gif

Экраны:

HTC ONE SC: Super LCD 2, 4,3", 480x800 точек

iPone5: IPS, 4", 640x1136 точек

Это как сравнивать Форд и Мерс и говорить что у форда движок больше, значит мерсу тяжело даются движки.

PS. Ох не хотел я в холисрач встревать )

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yurych

85

• alex211284

83

• Professor

53

• Outlawif

49

Топ авторов темы

Опубликовано
айфонщики все под агресивным гипнозом...

может "яблочки" треном пропитывают? А он потом через кожу... по чуть-чуть... )))

Опубликовано (изменено)
и наконец операционка. Чтобы там не говорили - открытая ос - лучший вариант. Андроид скоро захватит весь мир и потеснит яблоко, если не уже)

Открытая (опен соурс) ОС != микросд, заливка музыки без айтюнса и прочие фишечки любителей андрюшки.

Тебя как пользователя это вообще не касается, но видимо у тебя другое понятие о открытой ОС.

Обе ОС хороши, срач не пойму о чем.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
айфонщики все под агресивным гипнозом...)) владельцы других брендов никогда так не отстаивают свои гаджеты)

Так только потому что у части "владельцев других брендов" недержание мочи при виде яблокофонов.

Ну и еще играет роль распределение. Владельцев конкретного телефона других брендов на 2-3 порядка меньше чем владельцев конкретного айфона. По-этому охаяв какой нить HTC ONE SC задеваешь пару человек на ресурсе, а наехав на айфон - получаешь сразу несколько сотен оппонентов.

Опубликовано
может "яблочки" треном пропитывают? А он потом через кожу... по чуть-чуть... )))

через кожу это тем у кого сенсор на отпечаток, тем кто старичков юзает по вайфаю и айтюнсом)

Опубликовано (изменено)
Аналогично. Хотя айтюнзом тоже пользуюсь.

С частью недостатков могу согласится: отсутствие флешкарты, рингтоны в отдельном формате.

Но остальное - высосано из пальца.

На счет размера экрана - индивидуально. Кому нужен большой экран - это не эпл. Так есть. Мне размера 4-ки хватает. У жены 5-ка, для меня уже через чур большой. Не хватает размаха пальцев что бы одной рукой управляться. Ну а сравнивать вес пластика и алюминия как-то некорректно isn't it? ;)

Экраны:

HTC ONE SC: Super LCD 2, 4,3", 480x800 точек

iPone5: IPS, 4", 640x1136 точек

Это как сравнивать Форд и Мерс и говорить что у форда движок больше, значит мерсу тяжело даются движки.

PS. Ох не хотел я в холисрач встревать )

ты мерс с фордом сравниваешь по лобовому стеклу?

зы. ради пикселей, которых никто не увидит и айпиэс? :cq: снимите розовые очки

Окей -ваш яблофон луДший :pod_stolom:

Открытая (опен соурс) ОС != микросд, заливка музыки без айтюнса и прочие фишечки любителей андрюшки.

Тебя как пользователя это вообще не касается, но видимо у тебя другое понятие о открытой ОС.

Обе ОС хороши, срач не пойму о чем.

это ты к чему? При чем здесь ос и отсутствие сд ? Ты не болен, температуры нет?

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано (изменено)

Идея хорошая, тогда бы самые заядлые хейтеры побежали бы покупать айфон, трен по вайфай на халяву.

зы. ради пикселей, которых никто не увидит и айпиэс? cq.gif снимите розовые очки

А когда революционный фулл хд сравнивают с ретиной, то прозревают, но 400*800 на 4,5 дюймах и ретину отличишь и на глаз, IPS от лсд тоже.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
ты мерс с фордом сравниваешь по лобовому стеклу?

зы. ради пикселей, которых никто не увидит и айпиэс? :cq: снимите розовые очки

Окей -ваш яблофон луДший :pod_stolom:

Не буду показывать пальцем, но кто-то первый начал сравнивать цельнометалический и пластмасовый телефоны по весу и на основании этого делать выводы что первый - "кирпичь".

Опубликовано
Не буду показывать пальцем, но кто-то первый начал сравнивать цельнометалический и пластмасовый телефоны по весу и на основании этого делать выводы что первый - "кирпичь".

Да я сравнивал вес. И кирпич тяжелее. Потому что цельнометаллический? а кто сказал, что цельнометаллический это лучше или круто? Ты?

Мне не нравится. Даже в One мне это не нравится. Но рыбяты, там 4,7 дюйма а весит как ваша четверка. Да в Apple это давно поняли свою ошибку четверки, только вы не поймете

А "старый" HTC one S тоже маталл, только 4,3 дюйма и весит все равно меньше кирпича. Делайте выводы

Опубликовано

100-500й холивар "яблоко против всего мира, аля яблоко форевер, яблоко зе бест"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...