Osindi Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Аналогично. Хотя айтюнзом тоже пользуюсь. С частью недостатков могу согласится: отсутствие флешкарты, рингтоны в отдельном формате. Но остальное - высосано из пальца. На счет размера экрана - индивидуально. Кому нужен большой экран - это не эпл. Так есть. Мне размера 4-ки хватает. У жены 5-ка, для меня уже через чур большой. Не хватает размаха пальцев что бы одной рукой управляться. Ну а сравнивать вес пластика и алюминия как-то некорректно isn't it? ;) На моем HTC ONE SC размер устройства 128x9 мм, вес 116 г. На вашей иконе-4 115.2 x 9.3 мм внимание - 140 г(!) Да старый флагман HTC One X весил меньше с 4,7 дюйма!! И это при том , что у меня 4,3 дюйма против 3,5 кирпича bu.gif Экраны: HTC ONE SC: Super LCD 2, 4,3", 480x800 точек iPone5: IPS, 4", 640x1136 точек Это как сравнивать Форд и Мерс и говорить что у форда движок больше, значит мерсу тяжело даются движки. PS. Ох не хотел я в холисрач встревать )
Jus Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 айфонщики все под агресивным гипнозом... может "яблочки" треном пропитывают? А он потом через кожу... по чуть-чуть... )))
wake Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 (змінено) и наконец операционка. Чтобы там не говорили - открытая ос - лучший вариант. Андроид скоро захватит весь мир и потеснит яблоко, если не уже) Открытая (опен соурс) ОС != микросд, заливка музыки без айтюнса и прочие фишечки любителей андрюшки. Тебя как пользователя это вообще не касается, но видимо у тебя другое понятие о открытой ОС. Обе ОС хороши, срач не пойму о чем. Змінено 25 жовтня 2013 користувачем wake
Osindi Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 айфонщики все под агресивным гипнозом...)) владельцы других брендов никогда так не отстаивают свои гаджеты) Так только потому что у части "владельцев других брендов" недержание мочи при виде яблокофонов. Ну и еще играет роль распределение. Владельцев конкретного телефона других брендов на 2-3 порядка меньше чем владельцев конкретного айфона. По-этому охаяв какой нить HTC ONE SC задеваешь пару человек на ресурсе, а наехав на айфон - получаешь сразу несколько сотен оппонентов.
Barabass Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 может "яблочки" треном пропитывают? А он потом через кожу... по чуть-чуть... ))) через кожу это тем у кого сенсор на отпечаток, тем кто старичков юзает по вайфаю и айтюнсом)
xx07xx Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 (змінено) Аналогично. Хотя айтюнзом тоже пользуюсь. С частью недостатков могу согласится: отсутствие флешкарты, рингтоны в отдельном формате. Но остальное - высосано из пальца. На счет размера экрана - индивидуально. Кому нужен большой экран - это не эпл. Так есть. Мне размера 4-ки хватает. У жены 5-ка, для меня уже через чур большой. Не хватает размаха пальцев что бы одной рукой управляться. Ну а сравнивать вес пластика и алюминия как-то некорректно isn't it? ;) Экраны: HTC ONE SC: Super LCD 2, 4,3", 480x800 точек iPone5: IPS, 4", 640x1136 точек Это как сравнивать Форд и Мерс и говорить что у форда движок больше, значит мерсу тяжело даются движки. PS. Ох не хотел я в холисрач встревать ) ты мерс с фордом сравниваешь по лобовому стеклу? зы. ради пикселей, которых никто не увидит и айпиэс? :cq: снимите розовые очки Окей -ваш яблофон луДший :pod_stolom: Открытая (опен соурс) ОС != микросд, заливка музыки без айтюнса и прочие фишечки любителей андрюшки. Тебя как пользователя это вообще не касается, но видимо у тебя другое понятие о открытой ОС. Обе ОС хороши, срач не пойму о чем. это ты к чему? При чем здесь ос и отсутствие сд ? Ты не болен, температуры нет? Змінено 26 жовтня 2013 користувачем xx07xx
wake Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 (змінено) Идея хорошая, тогда бы самые заядлые хейтеры побежали бы покупать айфон, трен по вайфай на халяву. зы. ради пикселей, которых никто не увидит и айпиэс? cq.gif снимите розовые очки А когда революционный фулл хд сравнивают с ретиной, то прозревают, но 400*800 на 4,5 дюймах и ретину отличишь и на глаз, IPS от лсд тоже. Змінено 26 жовтня 2013 користувачем wake
Osindi Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 ты мерс с фордом сравниваешь по лобовому стеклу? зы. ради пикселей, которых никто не увидит и айпиэс? :cq: снимите розовые очки Окей -ваш яблофон луДший :pod_stolom: Не буду показывать пальцем, но кто-то первый начал сравнивать цельнометалический и пластмасовый телефоны по весу и на основании этого делать выводы что первый - "кирпичь".
xx07xx Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Не буду показывать пальцем, но кто-то первый начал сравнивать цельнометалический и пластмасовый телефоны по весу и на основании этого делать выводы что первый - "кирпичь". Да я сравнивал вес. И кирпич тяжелее. Потому что цельнометаллический? а кто сказал, что цельнометаллический это лучше или круто? Ты? Мне не нравится. Даже в One мне это не нравится. Но рыбяты, там 4,7 дюйма а весит как ваша четверка. Да в Apple это давно поняли свою ошибку четверки, только вы не поймете А "старый" HTC one S тоже маталл, только 4,3 дюйма и весит все равно меньше кирпича. Делайте выводы
wolf Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 100-500й холивар "яблоко против всего мира, аля яблоко форевер, яблоко зе бест"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз