wake Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 В точности да наоборот, учитывая название темы.
Osindi Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Да я сравнивал вес. И кирпич тяжелее. Потому что цельнометаллический? а кто сказал, что цельнометаллический это лучше или круто? Ты? Мне не нравится. Даже в One мне это не нравится. Но рыбяты, там 4,7 дюйма а весит как ваша четверка. Да в Apple это давно поняли свою ошибку четверки, только вы не поймете А "старый" HTC one S тоже маталл, только 4,3 дюйма и весит все равно меньше кирпича. Делайте выводы Причем тут "лучше" или "хуже"? Ты сам себе аргументы придумываешь, сам на них потом и кипятишься. Всем очевидно что "лучше" понятие субъективное и по этому поводу спорить не стОит. Мое замечание было исключительно о том, что сравнивать 2 телефона из совершенно разных материалов и делать столь кардинальные выводы ("кирпич") - тупо не совсем корректно. ЗЫ. Дальше в холисраче не участвую.
Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 (змінено) короче 07 не прав и опозорился. Змінено 26 жовтня 2013 користувачем Cardopusher
wake Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ладно так и быть будем действовать толсто.
Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 У каждого свои вкусы. Может еще начнем спорить кто какой прот колет? Да и на любителей яблока все гонят ,а не наоборот. Вот как в этой теме,несколько страниц назад например. Был вброс
xx07xx Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 ребзя, не начинайте а то закидаю вас картинками похлеще. Будете обижаться и плакать) Вы же на провал обречены :ap: зы. заказывайте футболки на трешу): Показать
Наблюдатель Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 а уж добавить обычное fm радио для яблока - так это вообще сверхпроблема)))
Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 (змінено) почему любители епл обречены на провал?? Потому что их телефон популярней а твой нет? Им нравится айфоны и они готовы платить за приложения а ты нет?? Я помню твое мнение по поводу покупок игр в которые очень хочется поиграть)) Так что лучше молчи,не позорься)) Я кста сам сейчас нокию юзаю)) Но до этого пользовался многими девайсами) Хожу на выставки и оцениваю девайсы как обычный пользователь. Пока что компанию эпл и ее АЙОС провальной назвать не могу. оцениваю все на практике а не то что написано. Написано что у гнусмаса в циферках экран\проц\скорость лучше??? А на практике я заметил совсем другое. Змінено 26 жовтня 2013 користувачем Cardopusher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз