Перейти до публікації

Курс Оксиметалон+Стромбафорт!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нессы)

Ок..

А без спорт питания можно? просто тут у меня не очень еда) конечно стараюсь есть побольше белковой пищи это соя, консервы разные рыбные, в столовой немного мяса дают на обед и рыбу на ужин.

• Відповіді 58
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Acid

27

• 55Pavilion

6

• Faust

5

• Outlawif

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
консервы разные

ЖЕСТЬ :ap:

Опубліковано:
Думаешь так все за курс выпадут?
Может ни одного не выпадет (больше чем обычно). Дозировки таки небольшие. Некоторые по 250-300 окси в день жрут и ничего. А если сильно предрасположен, то и так выпадут, без роидов. Просто позже :)
А без спорт питания можно?
Это гипотетический вопрос? Или есть возможность достать?

Если есть возможность, лучше обычной еды побольше, яйца, мясо, каша. Спортпит не помешает, но не критично, в твоем случае. Если же с обычной едой ситуацию не улучшить, а спортпит можно раздобыть - вперед.

Опубліковано:
Может ни одного не выпадет (больше чем обычно). Дозировки таки небольшие. Некоторые по 250-300 окси в день жрут и ничего. А если сильно предрасположен, то и так выпадут, без роидов. Просто позже :) Это гипотетический вопрос? Или есть возможность достать?

Если есть возможность, лучше обычной еды побольше, яйца, мясо, каша. Спортпит не помешает, но не критично, в твоем случае. Если же с обычной едой ситуацию не улучшить, а спортпит можно раздобыть - вперед.

понял спс. за инфу.

Опубліковано:

44 калл на 1 кг и 3-4 гр белка на 1кг. ну это как бы в идеале. а так жри все и вся, что попало под руку.

ЗЫ Фототему создавай)

Опубліковано:

на фоне ковра

Опубліковано:

мне просто интересно, а с каких пор в тюрьме интернет да еще и химия? :ai:

Опубліковано:
мне просто интересно, а с каких пор в тюрьме интернет да еще и химия? :ai:

Интернет тут как и телефон запрещен, но я имею доступ к штабу так как я тут работаю в спец отделе , вобщем помогаю мусорам с работой то что они не успевают сделать возлагается на меня. короче в том кабинете где я работаю стоит комп и я весь день практически провожу за компьютером...

а Химия так же как и наркота можно достать если очень захотеть)))

Опубліковано:
короче в том кабинете где я работаю стоит комп и я весь день практически провожу за компьютером...

Я сижу в тюрьме и особого выбора небыло)

ты просто выразился непонятно.

получается тюрьма - твоя работа? тогда другое дело.

а то изначально подумал, что ты мотаешь срок.

Опубліковано:

как я понял то он и мотает срок.просто в почете у администрации

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...