Перейти к содержанию

Курс Оксиметалон+Стромбафорт!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нессы)

Ок..

А без спорт питания можно? просто тут у меня не очень еда) конечно стараюсь есть побольше белковой пищи это соя, консервы разные рыбные, в столовой немного мяса дают на обед и рыбу на ужин.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Acid

27

• 55Pavilion

6

• Terror

5

• Outlawif

5

Топ авторов темы

Опубликовано
консервы разные

ЖЕСТЬ :ap:

Опубликовано
Думаешь так все за курс выпадут?
Может ни одного не выпадет (больше чем обычно). Дозировки таки небольшие. Некоторые по 250-300 окси в день жрут и ничего. А если сильно предрасположен, то и так выпадут, без роидов. Просто позже :)
А без спорт питания можно?
Это гипотетический вопрос? Или есть возможность достать?

Если есть возможность, лучше обычной еды побольше, яйца, мясо, каша. Спортпит не помешает, но не критично, в твоем случае. Если же с обычной едой ситуацию не улучшить, а спортпит можно раздобыть - вперед.

Опубликовано
Может ни одного не выпадет (больше чем обычно). Дозировки таки небольшие. Некоторые по 250-300 окси в день жрут и ничего. А если сильно предрасположен, то и так выпадут, без роидов. Просто позже :) Это гипотетический вопрос? Или есть возможность достать?

Если есть возможность, лучше обычной еды побольше, яйца, мясо, каша. Спортпит не помешает, но не критично, в твоем случае. Если же с обычной едой ситуацию не улучшить, а спортпит можно раздобыть - вперед.

понял спс. за инфу.

Опубликовано

44 калл на 1 кг и 3-4 гр белка на 1кг. ну это как бы в идеале. а так жри все и вся, что попало под руку.

ЗЫ Фототему создавай)

Опубликовано

на фоне ковра

Опубликовано

мне просто интересно, а с каких пор в тюрьме интернет да еще и химия? :ai:

Опубликовано
мне просто интересно, а с каких пор в тюрьме интернет да еще и химия? :ai:

Интернет тут как и телефон запрещен, но я имею доступ к штабу так как я тут работаю в спец отделе , вобщем помогаю мусорам с работой то что они не успевают сделать возлагается на меня. короче в том кабинете где я работаю стоит комп и я весь день практически провожу за компьютером...

а Химия так же как и наркота можно достать если очень захотеть)))

Опубликовано
короче в том кабинете где я работаю стоит комп и я весь день практически провожу за компьютером...

Я сижу в тюрьме и особого выбора небыло)

ты просто выразился непонятно.

получается тюрьма - твоя работа? тогда другое дело.

а то изначально подумал, что ты мотаешь срок.

Опубликовано

как я понял то он и мотает срок.просто в почете у администрации

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...