Acid Опубліковано: 1 червня 2011 Автор Опубліковано: 1 червня 2011 нессы) Ок.. А без спорт питания можно? просто тут у меня не очень еда) конечно стараюсь есть побольше белковой пищи это соя, консервы разные рыбные, в столовой немного мяса дают на обед и рыбу на ужин.
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 Думаешь так все за курс выпадут? Может ни одного не выпадет (больше чем обычно). Дозировки таки небольшие. Некоторые по 250-300 окси в день жрут и ничего. А если сильно предрасположен, то и так выпадут, без роидов. Просто позже :)А без спорт питания можно? Это гипотетический вопрос? Или есть возможность достать? Если есть возможность, лучше обычной еды побольше, яйца, мясо, каша. Спортпит не помешает, но не критично, в твоем случае. Если же с обычной едой ситуацию не улучшить, а спортпит можно раздобыть - вперед.
Acid Опубліковано: 1 червня 2011 Автор Опубліковано: 1 червня 2011 Может ни одного не выпадет (больше чем обычно). Дозировки таки небольшие. Некоторые по 250-300 окси в день жрут и ничего. А если сильно предрасположен, то и так выпадут, без роидов. Просто позже :) Это гипотетический вопрос? Или есть возможность достать? Если есть возможность, лучше обычной еды побольше, яйца, мясо, каша. Спортпит не помешает, но не критично, в твоем случае. Если же с обычной едой ситуацию не улучшить, а спортпит можно раздобыть - вперед. понял спс. за инфу.
55Pavilion Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 44 калл на 1 кг и 3-4 гр белка на 1кг. ну это как бы в идеале. а так жри все и вся, что попало под руку. ЗЫ Фототему создавай)
Faust Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 мне просто интересно, а с каких пор в тюрьме интернет да еще и химия? :ai:
Acid Опубліковано: 1 червня 2011 Автор Опубліковано: 1 червня 2011 мне просто интересно, а с каких пор в тюрьме интернет да еще и химия? :ai: Интернет тут как и телефон запрещен, но я имею доступ к штабу так как я тут работаю в спец отделе , вобщем помогаю мусорам с работой то что они не успевают сделать возлагается на меня. короче в том кабинете где я работаю стоит комп и я весь день практически провожу за компьютером... а Химия так же как и наркота можно достать если очень захотеть)))
Faust Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 короче в том кабинете где я работаю стоит комп и я весь день практически провожу за компьютером... Я сижу в тюрьме и особого выбора небыло) ты просто выразился непонятно. получается тюрьма - твоя работа? тогда другое дело. а то изначально подумал, что ты мотаешь срок.
Егорычъ Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 как я понял то он и мотает срок.просто в почете у администрации
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз