yobilovus Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 так он сидит, на сколько я понял он просто помагает администации тюрмы, за что и имеет некоторые привилегии
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 получается тюрьма - твоя работа? В тюрьме жизнь не заканчивается. Ты же не думаешь, что заключенные сидят как звери в клетках весь день, как это показывают в американских фильмах? :) Зека очень даже работают, и побольше нашего. Занимаются всем - автомеханикой, мебель делают, электронику чинят и кучу-кучу всего. Задешево. Наживаются конечно на этом не будем говорить кто...
Acid Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 так он сидит, на сколько я понял он просто помагает администации тюрмы, за что и имеет некоторые привилегии Ты абсолютно прав)
tochkaopori Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) мне просто интересно, а с каких пор в тюрьме интернет да еще и химия? :ai: у нас в Латвийских тюрьмах компьютеры очень часто встречаются, только так сказать в "блатных номерах", а наркотики в тюрьме достать ещё проще чем компьютер, значит и с химкой особых траблов нет, ампулы они ж маленькие, пронести их в жопе людям которые в своём "багажнике" мобильные проносят - как два пальца об асфальт)) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Санёк
Acid Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 у нас в Латвийских тюрьмах компьютеры очень часто встречаются, только так сказать в "блатных номерах", а наркотики в тюрьме достать ещё проще чем компьютер, значит и с химкой особых траблов нет, ампулы они ж маленькие, пронести их в жопе людям которые в своём "багажнике" мобильные проносят - как два пальца об асфальт)) Вот как раз ампулы у нас проблема,а таблы мне сами мусора занесли...
tochkaopori Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Вот как раз ампулы у нас проблема,а таблы мне сами мусора занесли... а чё ампулы тогда мусора пронести не могут?
Acid Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 а чё ампулы тогда мусора пронести не могут? Ставится вопрос чем буду колоть где возьму баян и т.д. и как я понял они не вкурили чего мне несут, вопросы конечно задавали я сказал что препарат для занятия спортом, витамины и аминокислоты.
tochkaopori Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Ставится вопрос чем буду колоть где возьму баян и т.д. и как я понял они не вкурили чего мне несут, вопросы конечно задавали я сказал что препарат для занятия спортом, витамины и аминокислоты. ну понятно. а кстати да, где ты баян взял или у тебя всё в таблетках?)) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Санёк
Acid Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 ну понятно. а кстати да, где ты баян взял или у тебя всё в таблетках?)) У меня таблы, стрмба и окисметалон
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти