Acid Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Вес 97 кг +2 кг. по моему начло заливать потихоньку... Жим 85 кг Тяга в наклоне + 10 кг, больше пока никаких изменений не наблюдаю. Да ещё в икрах чувствую постоянное напряжение...
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да ещё в икрах чувствую постоянное напряжение... От окси может наблюдаться сильнейший пампинг, 5 минут хотьбы средним шагом и икры наливаются капец...
Terror Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 значит всё работает. +2 - это за неделю или за какой срок?
Acid Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 значит всё работает. +2 - это за неделю или за какой срок? Да завтра неделя будет... усердно качаю прес надеюсь жирок скинуть, а то уж очень он меня растраивает
Terror Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 усердно качаю прес надеюсь жирок скинуть, а то уж очень он меня растраивает на окси это будет сложно, т.к. воду гонит будь здоров. поэтому диета - на первом месте
Acid Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 на окси это будет сложно, т.к. воду гонит будь здоров. поэтому диета - на первом месте Соблюдаю как могу)))
Acid Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 начал курс с Окси первая неделя по 50 мг Дальше планирую вторая неделя 100мг третья неделя 100мг+30 мг стан четвертая неделя 100 мг+30 мг пятая неделя 100 мг+30 мг шестая неделя 30мг седьмая неделя 30мг стан Посоветуйте как лучше распределить курс или пить так как расписал??? Ещё какие побчки ожидать от такой комбинации???
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ещё какие побчки ожидать от такой комбинации??? Печень может заболеть от холестаза. Надо желчегонные пить (холекинетики).
Acid Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Начал пить витамины Витрум в спорте они пользу приносят тем кто химичит?
Егорычъ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 разве что в двойной дозе пить.а лучше конечно спортивные витамины юзать.там дозировки сильнее
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти