Acid Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Опубліковано: 3 червня 2011 Вес 97 кг +2 кг. по моему начло заливать потихоньку... Жим 85 кг Тяга в наклоне + 10 кг, больше пока никаких изменений не наблюдаю. Да ещё в икрах чувствую постоянное напряжение...
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Да ещё в икрах чувствую постоянное напряжение... От окси может наблюдаться сильнейший пампинг, 5 минут хотьбы средним шагом и икры наливаются капец...
Faust Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 значит всё работает. +2 - это за неделю или за какой срок?
Acid Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Опубліковано: 3 червня 2011 значит всё работает. +2 - это за неделю или за какой срок? Да завтра неделя будет... усердно качаю прес надеюсь жирок скинуть, а то уж очень он меня растраивает
Faust Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 усердно качаю прес надеюсь жирок скинуть, а то уж очень он меня растраивает на окси это будет сложно, т.к. воду гонит будь здоров. поэтому диета - на первом месте
Acid Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Опубліковано: 3 червня 2011 на окси это будет сложно, т.к. воду гонит будь здоров. поэтому диета - на первом месте Соблюдаю как могу)))
Acid Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Опубліковано: 3 червня 2011 начал курс с Окси первая неделя по 50 мг Дальше планирую вторая неделя 100мг третья неделя 100мг+30 мг стан четвертая неделя 100 мг+30 мг пятая неделя 100 мг+30 мг шестая неделя 30мг седьмая неделя 30мг стан Посоветуйте как лучше распределить курс или пить так как расписал??? Ещё какие побчки ожидать от такой комбинации???
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Ещё какие побчки ожидать от такой комбинации??? Печень может заболеть от холестаза. Надо желчегонные пить (холекинетики).
Acid Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Опубліковано: 3 червня 2011 Начал пить витамины Витрум в спорте они пользу приносят тем кто химичит?
Егорычъ Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 разве что в двойной дозе пить.а лучше конечно спортивные витамины юзать.там дозировки сильнее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз