Егорычъ Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 а правда что говорят начиная от 200 мг в день окси начинает подсушивать
Acid Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 а тебя это давление сильно беспокоит и приносит неудобства? если нет, то можно и не пить В основном утром голова раскалывается... а так не беспокоит..
junker Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 а правда что говорят начиная от 200 мг в день окси начинает подсушивать я вот пью по дефолту 200 мг. Подсушивает - хз. Было бы интересно узнать есть ли такой эффект =) Не заливает как пишут, по крайней мере меня, но это скорее нюансы питания. Вот вены прут пипец! В таких местах появляются о которых я даже не догадывался =) Ну и визуально мышцы выглядят более полными, но не заплывшими. Опять же скорее всего нюансы питания. В основном утром голова раскалывается... а так не беспокоит.. давление есть возможность померить? если есть, сделай замеры утром сразу после пробуждения, днем в спокойном состоянии и вечером. опубликуй здесь результаты замеров и давление которое у тебя считается нормальным
Acid Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 давление есть возможность померить? если есть, сделай замеры утром сразу после пробуждения, днем в спокойном состоянии и вечером. опубликуй здесь результаты замеров и давление которое у тебя считается нормальным Нет такой возможности(
Acid Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 а мед часть? Сан часть))) есть)) но три раза в день я там не смогу мерять давление, там прием с 10 до 12..
55Pavilion Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 ну тогда по 1 разу в день, все же лучше)
Acid Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 За первую неделю набрал 3 кг и все прирост массы остановился эфект чувствую только в силовых.
Acid Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Вес 100 кг...+5 кг Рука в объеме 41,5 холодная + 2 см до конца курса 2 недели...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти