Егорычъ Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 а правда что говорят начиная от 200 мг в день окси начинает подсушивать
Acid Опубліковано: 10 червня 2011 Автор Опубліковано: 10 червня 2011 а тебя это давление сильно беспокоит и приносит неудобства? если нет, то можно и не пить В основном утром голова раскалывается... а так не беспокоит..
junker Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 а правда что говорят начиная от 200 мг в день окси начинает подсушивать я вот пью по дефолту 200 мг. Подсушивает - хз. Было бы интересно узнать есть ли такой эффект =) Не заливает как пишут, по крайней мере меня, но это скорее нюансы питания. Вот вены прут пипец! В таких местах появляются о которых я даже не догадывался =) Ну и визуально мышцы выглядят более полными, но не заплывшими. Опять же скорее всего нюансы питания. В основном утром голова раскалывается... а так не беспокоит.. давление есть возможность померить? если есть, сделай замеры утром сразу после пробуждения, днем в спокойном состоянии и вечером. опубликуй здесь результаты замеров и давление которое у тебя считается нормальным
Acid Опубліковано: 11 червня 2011 Автор Опубліковано: 11 червня 2011 давление есть возможность померить? если есть, сделай замеры утром сразу после пробуждения, днем в спокойном состоянии и вечером. опубликуй здесь результаты замеров и давление которое у тебя считается нормальным Нет такой возможности(
55Pavilion Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 Нет такой возможности( а мед часть?
Acid Опубліковано: 11 червня 2011 Автор Опубліковано: 11 червня 2011 а мед часть? Сан часть))) есть)) но три раза в день я там не смогу мерять давление, там прием с 10 до 12..
55Pavilion Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 ну тогда по 1 разу в день, все же лучше)
Acid Опубліковано: 12 червня 2011 Автор Опубліковано: 12 червня 2011 За первую неделю набрал 3 кг и все прирост массы остановился эфект чувствую только в силовых.
Acid Опубліковано: 25 червня 2011 Автор Опубліковано: 25 червня 2011 Вес 100 кг...+5 кг Рука в объеме 41,5 холодная + 2 см до конца курса 2 недели...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз