Перейти к содержанию

Спорт пит смотрим цены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что хочеш знать,спрашивай конкретней.

Имею ввиду продавец мутный

Отчитываюсь о покупке.Брал Джек для товарища.Встретился с продавцом,зовут Андрей.Парню лет 17 отроду,думаю спортом не увлекается.Так как весом не более 55 кило.Пришол вовремя,это +.Но постоянно чего-то оглядывался.На вопросы отвечал нехотя.Товар доставляется раз в неделю,можно под заказ.Оставил парень двоякое впечетление.

По товару.С виду идентичний Джеку что брал у Стаса.Один в один наклейка,банка,шрифт.Все было запечатано.Под крышкой бумажная "заклёпа".Порошок с характерным запахом и вкусом.Внутри банки пакетик с инфой.О робочести товарищ отчитается в среду.Так вопросов нет.

Эсть только два небольших несоответствия.Наклейка немного кривовато наклеена.Прим на 1мм.И снизу банки срок годности отличается шрифтом от стасовой банки.Может камрады продавцы отпишутся нормально ли это? Или хорошо подделаный фейк!

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

8

• paraschyk1

7

• ResectoR

7

• kamoz777

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Имею ввиду продавец мутный

С первого абзаца дело такое.Со второго нужно у продовцов спрашивать.МОжет в пределах нормы.

Опубликовано (изменено)

17 лет, 55 кило... Так он не из наших? О_о

Может мне тоже со своими 100 кг пойти попробовать пачки да пуанты балерунам попродовать... Авось они тоже таких цен не видели, что я смогу найти. Пойду поразмышляю над этим...

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
17 лет, 55 кило... Так он не из наших? О_о

Может мне тоже со своими 100 кг пойти попробовать пачки да пуанты балерунам попродовать... Авось они тоже таких цен не видели, что я смогу найти. Пойду поразмышляю над этим...

Я просто хрінею з цего всього, Вас хер просциш, Вам все не так все мутновато, а осибе что ви можите написати, Вам не догодиш, ставиш ціни високі, продаеш дишевше, знов не так, піпец.... я канешно вибачаюсь, ну емоції зашкалюють, якщо щось не подобаеться, так незаказйте купляйте в провіраних по ахрінених ценах.... Так не можна просто обідно, ніякої поваги.

Опубликовано
Performance Edge, DAA PURE(D-аспараг кислоты)(120Capsules) – 110грн

Возьму эту позицию

Скинь координаты сколько есть и в каком городе как оплатить

И где заглавная страница делась

С таким класным ценами :ap:

Страница с ново появилась а ответа нет

Оце нормік, с купив по 110 а продає по 250грн. оце норма оце не мутно да...... я В шоке

Опубликовано (изменено)
Я просто хрінею з цего всього, Вас хер просциш, Вам все не так все мутновато, а осибе что ви можите написати, Вам не догодиш, ставиш ціни високі, продаеш дишевше, знов не так, піпец.... я канешно вибачаюсь, ну емоції зашкалюють, якщо щось не подобаеться, так незаказйте купляйте в провіраних по ахрінених ценах.... Так не можна просто обідно, ніякої поваги.

Я шось не розумію, чому ти кіпішуєш. Це ж не твоя тема.

Просвіти яке ти відношення маєш до цієї теми та топікстартера kam

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано
Я шось не розумію, чому ти кіпішуєш. Це ж не твоя тема.

Просвіти яке ти відношення маєш до цієї теми та топікстартера kam

Просто заділо таке відношення така бидлость, подругому я ніяк назвати не можу, коли пропонують Вам жеш товар по хороших цінах ви репитуєте мол чуваки мутні, а це не мутно так от на живу на живатись.

Опубликовано
Просто заділо таке відношення така бидлость, подругому я ніяк назвати не можу, коли пропонують Вам жеш товар по хороших цінах ви репитуєте мол чуваки мутні, а це не мутно так от на живу на живатись.

Шо ти такий шустрий?

Низькі ціни потрібні усім, але скупий платить двічи. І поки ми (покупці) не переконаємося що ви чесні продавці, а товар у вас якісний, то будуть підозри: а чи це бува не розвод який-небудь?

На кону стоять не тільки можлива втрата грошей, а й здоров'я і спортивний результат.

Так що нікого тут не потрібно ображати і ображатися...

Опубликовано

Віlders

я выдели жирным, что меня смутило. высказал свое мнение. если тебя не смущает, то покупай на здоровье, тебе больше достанется по хорошим ценам.

зы как может не смутить чел, когда запостил, удалил, опять запостил, обещал выложить фото, фото нет. сам не очень многословен.

Опубликовано

Віlders - держим эмоции при себе - тут пишем сдержание

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...