Андрей Максимов Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 есть нехорошее подозрение,что таможня шерстит чужие посылки... И через подставных сливает все за бесценок.
ResectoR Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Віlders я выдели жирным, что меня смутило. высказал свое мнение. если тебя не смущает, то покупай на здоровье, тебе больше достанется по хорошим ценам. зы как может не смутить чел, когда запостил, удалил, опять запостил, обещал выложить фото, фото нет. сам не очень многословен. Согласен. Цены реально классные по некоторым позициям, некоторые наоборот, например витаминки дороговаты. Так, что ждем отзывы, брать конечно лучше у проверенных людей.
55Pavilion Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я: Читая пост PRSa ... Как-то все мутновато. :Cherna_03: PRS: Что хочеш знать,спрашивай конкретней. Я сделал вывод, что PRS подумал, что я на него. Дабы дать понять, что я не на него, написал: Имею ввиду продавец мутный
Bund Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 есть нехорошее подозрение,что таможня шерстит чужие посылки... И через подставных сливает все за бесценок. Не тільки митниця, але і деякі поштові служби... Знаю, що на ЮПС скаржилися...
81eg Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) пропонують Вам жеш товар по хороших цінах ви репитуєте мол чуваки мутні, а це не мутно так от на живу на живатись. Спокойствие только спокойствие(с) Береги нервы) Это первая реакция людей на дешевый товар, зарекомендуете себя со своим 55кг другом с хорошей стороны, появится к вам и вашему конфискату доверие) И тогда будем тариться у Вас. Цены супер, ждем отзывов от рискнувших)) П.С. Кам ты обещал фото товара... Изменено 7 июня, 2011 пользователем 81eg
ResectoR Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Отчитываюсь о покупке.Брал Джек для товарища.Встретился с продавцом,зовут Андрей.Парню лет 17 отроду,думаю спортом не увлекается.Так как весом не более 55 кило.Пришол вовремя,это +.Но постоянно чего-то оглядывался.На вопросы отвечал нехотя.Товар доставляется раз в неделю,можно под заказ.Оставил парень двоякое впечетление. По товару.С виду идентичний Джеку что брал у Стаса.Один в один наклейка,банка,шрифт.Все было запечатано.Под крышкой бумажная "заклёпа".Порошок с характерным запахом и вкусом.Внутри банки пакетик с инфой.О робочести товарищ отчитается в среду.Так вопросов нет. Эсть только два небольших несоответствия.Наклейка немного кривовато наклеена.Прим на 1мм.И снизу банки срок годности отличается шрифтом от стасовой банки.Может камрады продавцы отпишутся нормально ли это? Или хорошо подделаный фейк! Отпишись, пожалуйста, когда отзыв товарища получишь.
paraschyk1 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Отпишись, пожалуйста, когда отзыв товарища получишь. Со слов товарища всё ок.Ощущения как и от предадущей банки.Если брать,то только при личной встрече.Что бы иметь возможность посмотреть что дают.Думайте сами....
ResectoR Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Со слов товарища всё ок.Ощущения как и от предадущей банки.Если брать,то только при личной встрече.Что бы иметь возможность посмотреть что дают.Думайте сами.... Спасибо, закажу лучше пока у Дио, он проверенный человек, а там посмотрим.
Рекомендуемые сообщения