gorod Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 Телефончик мой уже давно мне семафорит, что хочется ему, родимому, на покой. В связи с этим решил прикупить себе что-нить новенькое, на две симки, т.к. иной раз приходится звонить как на джинс, так и на киевстар, а таскать с собой еще один мобильный желания нет. Попрошу знающих камрадов посоветовать мне надежный аппарат, ценой тысяч до полутора, если такое возможно, конечно :) а также хороший и не шибко дорогой инет-магазин.
Егорычъ Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 выбирай что душе угодно https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003...reset=dual_sim/
Sergik Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 прежде чем покупать почитай отзывы на хотлайне о выбранном аппарате
yobilovus Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 только смотри как переключатся между симками - а то там в каком то телефоне самсунге - в стендбае обе, а вот чтоб выбрать активную с которой звонить нужно перезагружать тел.
Faust Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 всё с той же "розетки" Как выбрать телефон с поддержкой двух SIM-карт?
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 Не-не-не, никаких дуосов, тока айфоны! 2. В каждый по карточке. Для экономии... Интересно, какая экономия от двух карточек? В цифрах. Я понимаю, что все по-разному разговаривают, мне просто интересно какой порядок экономии. У меня где-то 300-350 в месяц уходит на телефон.
OHIXA Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 Интересно, какая экономия от двух карточек? В цифрах. Я понимаю, что все по-разному разговаривают, мне просто интересно какой порядок экономии. У меня где-то 300-350 в месяц уходит на телефон. У меня 550 грн безлим, 4000 минут в месяц - звони не хочу)))
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 У меня 550 грн безлим, 4000 минут в месяц - звони не хочу))) Я себя не ограничиваю :) Если расходы увеличатся еще на 2 сотни в месяц, тоже анлим куплю. У нас все анлимы правда говенные...
OHIXA Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 (змінено) Я себя не ограничиваю :) Если расходы увеличатся еще на 2 сотни в месяц, тоже анлим куплю. У нас все анлимы правда говенные... У меня еще старый, таких уже нету, а у моего партнера вообще самый первый безлим "безмежний" (600 грн) - нет ограничений, и он любитель потрындеть по телефону - МТС вешается! И телефоны больше года не выдерживают :) Змінено 5 червня 2011 користувачем OHIXA
Егорычъ Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 а я аж 60 гривен трачу.телефон+инет на телефоне
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз