gorod Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Телефончик мой уже давно мне семафорит, что хочется ему, родимому, на покой. В связи с этим решил прикупить себе что-нить новенькое, на две симки, т.к. иной раз приходится звонить как на джинс, так и на киевстар, а таскать с собой еще один мобильный желания нет. Попрошу знающих камрадов посоветовать мне надежный аппарат, ценой тысяч до полутора, если такое возможно, конечно :) а также хороший и не шибко дорогой инет-магазин.
Егорычъ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 выбирай что душе угодно http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003...reset=dual_sim/
Sergik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 прежде чем покупать почитай отзывы на хотлайне о выбранном аппарате
yobilovus Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 только смотри как переключатся между симками - а то там в каком то телефоне самсунге - в стендбае обе, а вот чтоб выбрать активную с которой звонить нужно перезагружать тел.
Terror Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 всё с той же "розетки" Как выбрать телефон с поддержкой двух SIM-карт?
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Не-не-не, никаких дуосов, тока айфоны! 2. В каждый по карточке. Для экономии... Интересно, какая экономия от двух карточек? В цифрах. Я понимаю, что все по-разному разговаривают, мне просто интересно какой порядок экономии. У меня где-то 300-350 в месяц уходит на телефон.
OHIXA Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Интересно, какая экономия от двух карточек? В цифрах. Я понимаю, что все по-разному разговаривают, мне просто интересно какой порядок экономии. У меня где-то 300-350 в месяц уходит на телефон. У меня 550 грн безлим, 4000 минут в месяц - звони не хочу)))
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 У меня 550 грн безлим, 4000 минут в месяц - звони не хочу))) Я себя не ограничиваю :) Если расходы увеличатся еще на 2 сотни в месяц, тоже анлим куплю. У нас все анлимы правда говенные...
OHIXA Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Я себя не ограничиваю :) Если расходы увеличатся еще на 2 сотни в месяц, тоже анлим куплю. У нас все анлимы правда говенные... У меня еще старый, таких уже нету, а у моего партнера вообще самый первый безлим "безмежний" (600 грн) - нет ограничений, и он любитель потрындеть по телефону - МТС вешается! И телефоны больше года не выдерживают :) Изменено 5 июня, 2011 пользователем OHIXA
Егорычъ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 а я аж 60 гривен трачу.телефон+инет на телефоне
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти