Перейти до публікації

DUOS

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Телефончик мой уже давно мне семафорит, что хочется ему, родимому, на покой. В связи с этим решил прикупить себе что-нить новенькое, на две симки, т.к. иной раз приходится звонить как на джинс, так и на киевстар, а таскать с собой еще один мобильный желания нет. Попрошу знающих камрадов посоветовать мне надежный аппарат, ценой тысяч до полутора, если такое возможно, конечно :) а также хороший и не шибко дорогой инет-магазин.

Опубліковано:

прежде чем покупать почитай отзывы на хотлайне о выбранном аппарате

Опубліковано:

только смотри как переключатся между симками - а то там в каком то телефоне самсунге - в стендбае обе, а вот чтоб выбрать активную с которой звонить нужно перезагружать тел.

Опубліковано:

всё с той же "розетки"

Как выбрать телефон с поддержкой двух SIM-карт?

Опубліковано:

Не-не-не, никаких дуосов, тока айфоны! 2. В каждый по карточке. Для экономии...

Интересно, какая экономия от двух карточек? В цифрах. Я понимаю, что все по-разному разговаривают, мне просто интересно какой порядок экономии. У меня где-то 300-350 в месяц уходит на телефон.

Опубліковано:
Интересно, какая экономия от двух карточек? В цифрах. Я понимаю, что все по-разному разговаривают, мне просто интересно какой порядок экономии. У меня где-то 300-350 в месяц уходит на телефон.

У меня 550 грн безлим, 4000 минут в месяц - звони не хочу)))

Опубліковано:
У меня 550 грн безлим, 4000 минут в месяц - звони не хочу)))
Я себя не ограничиваю :) Если расходы увеличатся еще на 2 сотни в месяц, тоже анлим куплю. У нас все анлимы правда говенные...
Опубліковано: (змінено)
Я себя не ограничиваю :) Если расходы увеличатся еще на 2 сотни в месяц, тоже анлим куплю. У нас все анлимы правда говенные...

У меня еще старый, таких уже нету, а у моего партнера вообще самый первый безлим "безмежний" (600 грн) - нет ограничений, и он любитель потрындеть по телефону - МТС вешается! И телефоны больше года не выдерживают :)

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

а я аж 60 гривен трачу.телефон+инет на телефоне

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...