Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Телефончик мой уже давно мне семафорит, что хочется ему, родимому, на покой. В связи с этим решил прикупить себе что-нить новенькое, на две симки, т.к. иной раз приходится звонить как на джинс, так и на киевстар, а таскать с собой еще один мобильный желания нет. Попрошу знающих камрадов посоветовать мне надежный аппарат, ценой тысяч до полутора, если такое возможно, конечно :) а также хороший и не шибко дорогой инет-магазин.

Опубликовано

прежде чем покупать почитай отзывы на хотлайне о выбранном аппарате

Опубликовано

только смотри как переключатся между симками - а то там в каком то телефоне самсунге - в стендбае обе, а вот чтоб выбрать активную с которой звонить нужно перезагружать тел.

Опубликовано

всё с той же "розетки"

Как выбрать телефон с поддержкой двух SIM-карт?

Опубликовано

Не-не-не, никаких дуосов, тока айфоны! 2. В каждый по карточке. Для экономии...

Интересно, какая экономия от двух карточек? В цифрах. Я понимаю, что все по-разному разговаривают, мне просто интересно какой порядок экономии. У меня где-то 300-350 в месяц уходит на телефон.

Опубликовано
Интересно, какая экономия от двух карточек? В цифрах. Я понимаю, что все по-разному разговаривают, мне просто интересно какой порядок экономии. У меня где-то 300-350 в месяц уходит на телефон.

У меня 550 грн безлим, 4000 минут в месяц - звони не хочу)))

Опубликовано
У меня 550 грн безлим, 4000 минут в месяц - звони не хочу)))
Я себя не ограничиваю :) Если расходы увеличатся еще на 2 сотни в месяц, тоже анлим куплю. У нас все анлимы правда говенные...
Опубликовано (изменено)
Я себя не ограничиваю :) Если расходы увеличатся еще на 2 сотни в месяц, тоже анлим куплю. У нас все анлимы правда говенные...

У меня еще старый, таких уже нету, а у моего партнера вообще самый первый безлим "безмежний" (600 грн) - нет ограничений, и он любитель потрындеть по телефону - МТС вешается! И телефоны больше года не выдерживают :)

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

а я аж 60 гривен трачу.телефон+инет на телефоне

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...