Erich Hartmann Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Продам карту Премиум класса в клуб СпортЛайф на Протасовом Яру. Карточка действительна 1 год с момента активации. Карта Полная – время доступа: будни с 7 до 23 часов, выходные с 9 до 22 часов; Услуги: вводный инструктаж в тренажерном зале, занятия в кардио и силовых залах, групповые занятия, сайкл , аквазона (бассейн, банный комплекс), пользование ПРЕМИУМ раздевалкой. Продаю в связи с переездом - не удобно ездить. Стоимость в СпортЛайфе сейчас 11990 грн. Продам за 10000 грн. торг. Если есть другие соображения на счет ценообразования с удовольствием их выслушаю и как вариант подвинусь в цене. 0631518367 Андрей
leon22 Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 Цена хорошая, но не для обычного человека
yobilovus Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 а за сколько ты ее купил что уже 4 косых уступил??? еще небось тысячки две навара есть???
Erich Hartmann Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Опубліковано: 14 червня 2011 если мне не изменяет память тогда они были по 20 000
Erich Hartmann Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Опубліковано: 14 червня 2011 рассмотрю вариант обмена на двухколесное транспортное средство: скутер, мопед, мотоцикл на доках в хорошем техническом состоянии. =) приоритет обмену. =) 2 leon22 спасибо за пост, а то я подумал что никому не интересно. я людей не делю на обычных и особенных, просто продаю нормальный абонемент по нормальной цене.
Erich Hartmann Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Опубліковано: 16 червня 2011 7500 или здоровье за 625 грн в месяц =)
Ogyusten Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 (змінено) Та не ну это копец цена... Я могу только догадываться, что это за карта и что это за зал куда абонементы стоко стоят. Скорее всего ты не туда попал... У нас тут спортпит самый дешевый в стране и даже месиво техническое из мешков продают и все это, чтобы хоть что-то и как то сэкономить... А карта за многия тыщи гривен это конечно интересно, но блин... в следующей жизни куплю абаязательно, а щас я бедный и если бы у меня и было стоко денег на спорт, я бы их явно не на абонемент спустил :) Ну а так может и повезет, кому нибудь да нужна такая карточка... Но я все же думаю вряд ли на этом форуме :( Змінено 18 червня 2011 користувачем Ogyusten
Егорычъ Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Но я все же думаю вряд ли на этом форуме :( я бы не сказал.625 гривен в месяц это не дорого.тем более для киева
Рекомендовані повідомлення