Erich Hartmann Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Продам карту Премиум класса в клуб СпортЛайф на Протасовом Яру. Карточка действительна 1 год с момента активации. Карта Полная – время доступа: будни с 7 до 23 часов, выходные с 9 до 22 часов; Услуги: вводный инструктаж в тренажерном зале, занятия в кардио и силовых залах, групповые занятия, сайкл , аквазона (бассейн, банный комплекс), пользование ПРЕМИУМ раздевалкой. Продаю в связи с переездом - не удобно ездить. Стоимость в СпортЛайфе сейчас 11990 грн. Продам за 10000 грн. торг. Если есть другие соображения на счет ценообразования с удовольствием их выслушаю и как вариант подвинусь в цене. 0631518367 Андрей
leon22 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Цена хорошая, но не для обычного человека
yobilovus Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 а за сколько ты ее купил что уже 4 косых уступил??? еще небось тысячки две навара есть???
Erich Hartmann Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 если мне не изменяет память тогда они были по 20 000
Erich Hartmann Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 рассмотрю вариант обмена на двухколесное транспортное средство: скутер, мопед, мотоцикл на доках в хорошем техническом состоянии. =) приоритет обмену. =) 2 leon22 спасибо за пост, а то я подумал что никому не интересно. я людей не делю на обычных и особенных, просто продаю нормальный абонемент по нормальной цене.
Erich Hartmann Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 7500 или здоровье за 625 грн в месяц =)
Ogyusten Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Та не ну это копец цена... Я могу только догадываться, что это за карта и что это за зал куда абонементы стоко стоят. Скорее всего ты не туда попал... У нас тут спортпит самый дешевый в стране и даже месиво техническое из мешков продают и все это, чтобы хоть что-то и как то сэкономить... А карта за многия тыщи гривен это конечно интересно, но блин... в следующей жизни куплю абаязательно, а щас я бедный и если бы у меня и было стоко денег на спорт, я бы их явно не на абонемент спустил :) Ну а так может и повезет, кому нибудь да нужна такая карточка... Но я все же думаю вряд ли на этом форуме :( Изменено 18 июня, 2011 пользователем Ogyusten
Егорычъ Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Но я все же думаю вряд ли на этом форуме :( я бы не сказал.625 гривен в месяц это не дорого.тем более для киева
Рекомендуемые сообщения