Перейти к содержанию

Абонемент Спорт Лайф, Лыбедская

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам карту Премиум класса в клуб СпортЛайф на Протасовом Яру. Карточка действительна 1 год с момента активации.

Карта Полная – время доступа: будни с 7 до 23 часов, выходные с 9 до 22 часов;

Услуги: вводный инструктаж в тренажерном зале, занятия в кардио и силовых залах, групповые занятия, сайкл , аквазона (бассейн, банный комплекс), пользование ПРЕМИУМ раздевалкой.

Продаю в связи с переездом - не удобно ездить.

Стоимость в СпортЛайфе сейчас 11990 грн.

Продам за 10000 грн. торг. Если есть другие соображения на счет ценообразования с удовольствием их выслушаю и как вариант подвинусь в цене.

0631518367

Андрей

Опубликовано

а за сколько ты ее купил что уже 4 косых уступил???

еще небось тысячки две навара есть???

Опубликовано

если мне не изменяет память тогда они были по 20 000

Опубликовано

рассмотрю вариант обмена на двухколесное транспортное средство:

скутер, мопед, мотоцикл на доках в хорошем техническом состоянии.

=)

приоритет обмену. =)

2 leon22

спасибо за пост, а то я подумал что никому не интересно.

я людей не делю на обычных и особенных, просто продаю нормальный абонемент по нормальной цене.

Опубликовано

7500

или здоровье за 625 грн в месяц =)

Опубликовано (изменено)

Та не ну это копец цена... Я могу только догадываться, что это за карта и что это за зал куда абонементы стоко стоят.

Скорее всего ты не туда попал... У нас тут спортпит самый дешевый в стране и даже месиво техническое из мешков продают и все это, чтобы хоть что-то и как то сэкономить... А карта за многия тыщи гривен это конечно интересно, но блин... в следующей жизни куплю абаязательно, а щас я бедный и если бы у меня и было стоко денег на спорт, я бы их явно не на абонемент спустил :)

Ну а так может и повезет, кому нибудь да нужна такая карточка... Но я все же думаю вряд ли на этом форуме :(

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Но я все же думаю вряд ли на этом форуме :(

я бы не сказал.625 гривен в месяц это не дорого.тем более для киева

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...