Перейти до публікації

CDMA

про100дрищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

коллеги нужна помощь/консультация

мне для работы нужен мобильный телефон с городским номером

посоветуйте, пожалуйста, надежного оператора

Опубліковано:

У всех операторов есть услуга "городской номер". Очень удобно - звонки на этот городской номер поступают тебе на мобильный. Что оно стоит я не в курсе. Не рассматривал такой вариант?

Опубліковано: (змінено)
У всех операторов есть услуга "городской номер". Очень удобно - звонки на этот городской номер поступают тебе на мобильный. Что оно стоит я не в курсе. Не рассматривал такой вариант?

в основном я буду звонить, а не мне

поэтому не подходит

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
коллеги нужна помощь/консультация

мне для работы нужен мобильный телефон с городским номером

посоветуйте, пожалуйста, надежного оператора

VELTON телеком. Я им уже 5 лет пользуюсь. Изначально платил 80 грн за 2000 минут , но сейчас я плачу абонплату 40грн и дается 1000 минут,что мне вполне хватает. Можно также платить абонплату всего 20 грн,но тогда дается всего 300минут в месяц а сверх по 5коп за минуту разговора.

Опубліковано:

ШОТА, спс, щя склоняюсь больше к Велтону, но мне не дает покоя оператор CDMA Украина

у них там тариф "33" акуеный

может кто-то пользовался CDMA Украина???

Опубліковано:
ШОТА, спс, щя склоняюсь больше к Велтону, но мне не дает покоя оператор CDMA Украина

у них там тариф "33" акуеный

может кто-то пользовался CDMA Украина???

Пользуюсь CDMA Украина 2 года. Вроде полет нормальный, пополнять счет можно через I-box. В некоторых зданиях на первых этажах конечно связь плохая, но это проблема всех CDMA операторов.

Не знаю что ещё про них сказать - обычный оператор.

Опубліковано:
Пользуюсь CDMA Украина 2 года. Вроде полет нормальный, пополнять счет можно через I-box. В некоторых зданиях на первых этажах конечно связь плохая, но это проблема всех CDMA операторов.

Не знаю что ещё про них сказать - обычный оператор.

спс за отзыв

сначала попробую Велтон, а там будет видно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...