Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

коллеги нужна помощь/консультация

мне для работы нужен мобильный телефон с городским номером

посоветуйте, пожалуйста, надежного оператора

Опубликовано

У всех операторов есть услуга "городской номер". Очень удобно - звонки на этот городской номер поступают тебе на мобильный. Что оно стоит я не в курсе. Не рассматривал такой вариант?

Опубликовано (изменено)
У всех операторов есть услуга "городской номер". Очень удобно - звонки на этот городской номер поступают тебе на мобильный. Что оно стоит я не в курсе. Не рассматривал такой вариант?

в основном я буду звонить, а не мне

поэтому не подходит

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
коллеги нужна помощь/консультация

мне для работы нужен мобильный телефон с городским номером

посоветуйте, пожалуйста, надежного оператора

VELTON телеком. Я им уже 5 лет пользуюсь. Изначально платил 80 грн за 2000 минут , но сейчас я плачу абонплату 40грн и дается 1000 минут,что мне вполне хватает. Можно также платить абонплату всего 20 грн,но тогда дается всего 300минут в месяц а сверх по 5коп за минуту разговора.

Опубликовано

ШОТА, спс, щя склоняюсь больше к Велтону, но мне не дает покоя оператор CDMA Украина

у них там тариф "33" акуеный

может кто-то пользовался CDMA Украина???

Опубликовано
ШОТА, спс, щя склоняюсь больше к Велтону, но мне не дает покоя оператор CDMA Украина

у них там тариф "33" акуеный

может кто-то пользовался CDMA Украина???

Пользуюсь CDMA Украина 2 года. Вроде полет нормальный, пополнять счет можно через I-box. В некоторых зданиях на первых этажах конечно связь плохая, но это проблема всех CDMA операторов.

Не знаю что ещё про них сказать - обычный оператор.

Опубликовано
Пользуюсь CDMA Украина 2 года. Вроде полет нормальный, пополнять счет можно через I-box. В некоторых зданиях на первых этажах конечно связь плохая, но это проблема всех CDMA операторов.

Не знаю что ещё про них сказать - обычный оператор.

спс за отзыв

сначала попробую Велтон, а там будет видно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...