про100дрищ Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 коллеги нужна помощь/консультация мне для работы нужен мобильный телефон с городским номером посоветуйте, пожалуйста, надежного оператора
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 У всех операторов есть услуга "городской номер". Очень удобно - звонки на этот городской номер поступают тебе на мобильный. Что оно стоит я не в курсе. Не рассматривал такой вариант?
про100дрищ Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Опубліковано: 6 червня 2011 (змінено) У всех операторов есть услуга "городской номер". Очень удобно - звонки на этот городской номер поступают тебе на мобильный. Что оно стоит я не в курсе. Не рассматривал такой вариант? в основном я буду звонить, а не мне поэтому не подходит Змінено 7 червня 2011 користувачем naturalBody
SHOTA Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 коллеги нужна помощь/консультация мне для работы нужен мобильный телефон с городским номером посоветуйте, пожалуйста, надежного оператора VELTON телеком. Я им уже 5 лет пользуюсь. Изначально платил 80 грн за 2000 минут , но сейчас я плачу абонплату 40грн и дается 1000 минут,что мне вполне хватает. Можно также платить абонплату всего 20 грн,но тогда дается всего 300минут в месяц а сверх по 5коп за минуту разговора.
про100дрищ Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Опубліковано: 7 червня 2011 ШОТА, спс, щя склоняюсь больше к Велтону, но мне не дает покоя оператор CDMA Украина у них там тариф "33" акуеный может кто-то пользовался CDMA Украина???
Zavhoz Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 ШОТА, спс, щя склоняюсь больше к Велтону, но мне не дает покоя оператор CDMA Украина у них там тариф "33" акуеный может кто-то пользовался CDMA Украина??? Пользуюсь CDMA Украина 2 года. Вроде полет нормальный, пополнять счет можно через I-box. В некоторых зданиях на первых этажах конечно связь плохая, но это проблема всех CDMA операторов. Не знаю что ещё про них сказать - обычный оператор.
про100дрищ Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Опубліковано: 7 червня 2011 Пользуюсь CDMA Украина 2 года. Вроде полет нормальный, пополнять счет можно через I-box. В некоторых зданиях на первых этажах конечно связь плохая, но это проблема всех CDMA операторов. Не знаю что ещё про них сказать - обычный оператор. спс за отзыв сначала попробую Велтон, а там будет видно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз