Перейти к содержанию

Углеводная загрузка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашел подобной темы, поэтому решил создать.

Скоро начинаю подготовку к осенним стартам и решил поэкспериментировать с питанием.

В первые 4 недели провести загрузку углеводами. Возьму в помощь какой-нить гейнер типа Gain Fast.

След. 4 недели(если не будет ГР) немного урезать углеводы и брать Real Gains.

И дальше полностью отказываться от гейнеров, переходить на протеин и т.д.

До стартов примерно 18 недель.

Что скажете?

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vladislav-borodai

5

• OlegRO

3

• junker

2

• Ork Yason

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Скоро начинаю подготовку к осенним стартам и решил поэкспериментировать с питанием.

В первые 4 недели провести загрузку углеводами. Возьму в помощь какой-нить гейнер типа Gain Fast.

Что скажете?

Что за старты .Сколько лет. Состояние жирка

Опубликовано

Что скажете?

на сколько я помню, углеводная загрузка имеет смысл, как понятие, только после углеводного голодания. в твоем же случае, будет просто повышенный калораж за счет углеводов. во что он пойдет, это будет зависеть от тренинга и химизации.

есть ли смысл делать эту самую "загрузку" в самом начале подготовки, хм... вот уж не знаю. если другими словами, то это просто получится следующий один за другим курс на массу, а потом сушка. вот только для массы 4 недели как-то смешно. есть ли в них смысл? после любой загрузки накопившегося в мышцах и печени гликогена все равно на 18 недель подготовки не хватит.....

Опубликовано
Вот то что тебе надо:

Углеводная разгрузка – загрузка

http://www.ifitnes.ru/nauka-fitnesa/on-laj...dnaja-razgruzka

Интересная статья. Описаны сплошные преимущества. Так ли это на самом деле? Шота, ты уже пробовал?

Если попробовать углев. загрузку-разгрузку, то делать все как в статье или есть ньюансы?

Могут ли тут быть какие-то негативные эффекты?

• 8 лет спустя...
Опубликовано

УГЛЕВОДНАЯ ЗАГРУЗКА, СЛИВ ВОДЫ (БОДИБИЛДИНГ)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

интересные исследования

полезная инфа

Углеводная загрузка / Гликоген / Суперкомпенсация

Опубликовано

Всем привет форумчане !

Нуждаюсь в вашей помощи , так как обратиться больше нет к кому :)

Стаж тренировок - 7 лет , возраст - 27 , вес в сухом виде сейчас 103 кг . Сушусь последних 4 месяца для лета , фотосессий (планирую минимум 2 ) .

До первого фотосэта осталось 14 дней и боюсь не запороть подводку к этому делу и хотел бы услышать мнение более опытных ребят , подсох как для не выступающего достойно , ухватиться можно уже за кожу без особой прослойки жира , на квадрах ёлочка . В этот раз вся диета была довольно богата и до последнего понимал что нет смысла ее подрезать ,так как сох хорошо и стабильно , не теряя мяса . Б\Ж\У 250-300\80-100\180-200 и вот подходя к фотосэту - столкнулся с разными мнениями :)

В данный момент - винстрол ежедневно 50 мг , мастерон через день по 100 и пропинат тестостерон по 100 ежедневно + буквально 7 дней назад подключил связку тироксин 75 мг + клён 120 мг+ 15 мг йохимбина (с метопрололом и кетотифеном побочки на уровне 0 , самочувствие супер ) .

Подскажите какие манипуляции мне делать последние 2 недели ? Стоит ли отключать какие-то препараты ? Планировал мастерона добавить до 150 через день

Собственно вопросы :

1) Сегодня планируется день ног , насколько я понимаю он должен быть заключительным до день Х чтобы ноги не залило водой на фотосете , так ли это ?

2) Срезать ли угли и как сильно их срезать ? Уверен что и на 50-100-150 буду прекрасно себя чувствовать , но хочу понимать на сколько спускаются грамотные люди

3) Так же я понимаю что жиры на отметке 80-100 доволи высоко и как я понимаю их нужно спустить хотябы до 60 ?

4) Как я вижу груз водой и загрузку углями, за 7 дней я начинаю напивать 10л воды в день , далее ежедневно спускаю по 2л и дойти до 0 я должен за сколько дней до дня Х ? Далее когда воды 0 , я иду в бургерную и заливаю в себя тонну бургеров допустим за один прием пищи или надо выделить целый день и тупо нажирать целый день ?

Сразу добавлю к этому пункту - фотосэт будет 19 июля утром(воскресенье) . Помогите составить правильный план действий ,чтобы 19-го быть в соку.

Заранее благодарю отозвавшихся , так как прекрасно понимаю что бесплатно такие советы редко кто раздаёт , но как сказал - никого кроме вас нет :)

Опубликовано

и это все ради фотосессии? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...