junker Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Не нашел подобной темы, поэтому решил создать. Скоро начинаю подготовку к осенним стартам и решил поэкспериментировать с питанием. В первые 4 недели провести загрузку углеводами. Возьму в помощь какой-нить гейнер типа Gain Fast. След. 4 недели(если не будет ГР) немного урезать углеводы и брать Real Gains. И дальше полностью отказываться от гейнеров, переходить на протеин и т.д. До стартов примерно 18 недель. Что скажете?
zimikk Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Не нашел подобной темы, поэтому решил создать. Скоро начинаю подготовку к осенним стартам и решил поэкспериментировать с питанием. В первые 4 недели провести загрузку углеводами. Возьму в помощь какой-нить гейнер типа Gain Fast. След. 4 недели(если не будет ГР) немного урезать углеводы и брать Real Gains. И дальше полностью отказываться от гейнеров, переходить на протеин и т.д. До стартов примерно 18 недель. Что скажете? Что за старты .Сколько лет. Состояние жирка
junker Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Что за старты .Сколько лет. Состояние жирка Чемпионат области по ББ. 27 лет. Жир есть. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=89724
SHOTA Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вот то что тебе надо: Углеводная разгрузка – загрузка http://www.ifitnes.ru/nauka-fitnesa/on-laj...dnaja-razgruzka
aliksan Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Не нашел подобной темы, поэтому решил создать. Скоро начинаю подготовку к осенним стартам и решил поэкспериментировать с питанием. В первые 4 недели провести загрузку углеводами. Возьму в помощь какой-нить гейнер типа Gain Fast. След. 4 недели(если не будет ГР) немного урезать углеводы и брать Real Gains. И дальше полностью отказываться от гейнеров, переходить на протеин и т.д. До стартов примерно 18 недель. Что скажете? на сколько я помню, углеводная загрузка имеет смысл, как понятие, только после углеводного голодания. в твоем же случае, будет просто повышенный калораж за счет углеводов. во что он пойдет, это будет зависеть от тренинга и химизации. есть ли смысл делать эту самую "загрузку" в самом начале подготовки, хм... вот уж не знаю. если другими словами, то это просто получится следующий один за другим курс на массу, а потом сушка. вот только для массы 4 недели как-то смешно. есть ли в них смысл? после любой загрузки накопившегося в мышцах и печени гликогена все равно на 18 недель подготовки не хватит.....
km123456 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вот то что тебе надо: Углеводная разгрузка – загрузка http://www.ifitnes.ru/nauka-fitnesa/on-laj...dnaja-razgruzka Интересная статья. Описаны сплошные преимущества. Так ли это на самом деле? Шота, ты уже пробовал? Если попробовать углев. загрузку-разгрузку, то делать все как в статье или есть ньюансы? Могут ли тут быть какие-то негативные эффекты?
OlegRO Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 УГЛЕВОДНАЯ ЗАГРУЗКА, СЛИВ ВОДЫ (БОДИБИЛДИНГ)
OlegRO Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 интересные исследования полезная инфа Углеводная загрузка / Гликоген / Суперкомпенсация
vladislav-borodai Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Всем привет форумчане ! Нуждаюсь в вашей помощи , так как обратиться больше нет к кому :) Стаж тренировок - 7 лет , возраст - 27 , вес в сухом виде сейчас 103 кг . Сушусь последних 4 месяца для лета , фотосессий (планирую минимум 2 ) . До первого фотосэта осталось 14 дней и боюсь не запороть подводку к этому делу и хотел бы услышать мнение более опытных ребят , подсох как для не выступающего достойно , ухватиться можно уже за кожу без особой прослойки жира , на квадрах ёлочка . В этот раз вся диета была довольно богата и до последнего понимал что нет смысла ее подрезать ,так как сох хорошо и стабильно , не теряя мяса . Б\Ж\У 250-300\80-100\180-200 и вот подходя к фотосэту - столкнулся с разными мнениями :) В данный момент - винстрол ежедневно 50 мг , мастерон через день по 100 и пропинат тестостерон по 100 ежедневно + буквально 7 дней назад подключил связку тироксин 75 мг + клён 120 мг+ 15 мг йохимбина (с метопрололом и кетотифеном побочки на уровне 0 , самочувствие супер ) . Подскажите какие манипуляции мне делать последние 2 недели ? Стоит ли отключать какие-то препараты ? Планировал мастерона добавить до 150 через день Собственно вопросы : 1) Сегодня планируется день ног , насколько я понимаю он должен быть заключительным до день Х чтобы ноги не залило водой на фотосете , так ли это ? 2) Срезать ли угли и как сильно их срезать ? Уверен что и на 50-100-150 буду прекрасно себя чувствовать , но хочу понимать на сколько спускаются грамотные люди 3) Так же я понимаю что жиры на отметке 80-100 доволи высоко и как я понимаю их нужно спустить хотябы до 60 ? 4) Как я вижу груз водой и загрузку углями, за 7 дней я начинаю напивать 10л воды в день , далее ежедневно спускаю по 2л и дойти до 0 я должен за сколько дней до дня Х ? Далее когда воды 0 , я иду в бургерную и заливаю в себя тонну бургеров допустим за один прием пищи или надо выделить целый день и тупо нажирать целый день ? Сразу добавлю к этому пункту - фотосэт будет 19 июля утром(воскресенье) . Помогите составить правильный план действий ,чтобы 19-го быть в соку. Заранее благодарю отозвавшихся , так как прекрасно понимаю что бесплатно такие советы редко кто раздаёт , но как сказал - никого кроме вас нет :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти