vladislav-borodai Опубліковано: 6 липня 2020 Опубліковано: 6 липня 2020 Люблю я хорошо выглядеть , что поделаешь :) + лето как никак , наркоманы они такие ...
Пропионатычь Опубліковано: 6 липня 2020 Опубліковано: 6 липня 2020 и это все ради фотосессии? :)я сам окуел если честно.
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2020 Опубліковано: 6 липня 2020 та ладно типа все нормальные тут собрались тут если тараканами меряться, то многие дадут хорошую фору :dc:
Ork Yason Опубліковано: 6 липня 2020 Опубліковано: 6 липня 2020 Люблю я хорошо выглядеть , что поделаешь :) + лето как никак , наркоманы они такие ... в смысле хорошо :) сливши воду? :)
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2020 Опубліковано: 6 липня 2020 Ты ж не будешь слитый ходить все лето, копыта можно откинуть. Прям под фотосессию подвестись конечно можно, но тут есть ньюанс - хороший фотограф может слить с тебя воду уже после съемок, на этапе постпродакшена ))
vladislav-borodai Опубліковано: 6 липня 2020 Опубліковано: 6 липня 2020 Ты ж не будешь слитый ходить все лето, копыта можно откинуть. Прям под фотосессию подвестись конечно можно, но тут есть ньюанс - хороший фотограф может слить с тебя воду уже после съемок, на этапе постпродакшена )) 0utlaw, Фотограф хороший и известный в спорт кругах ,но это не меняет дела что я хочу подвестись как следует :) Так что поможете с моими вопросами чтобы я как сказали выше "не двинул копыта" ?
Olexandr.Sasha Опубліковано: 6 липня 2020 Опубліковано: 6 липня 2020 Ох жеш ці фотомодельки ... Я думав що в них багато грошей ... там фотосесія ... там попою цьоця сіла .... там гарбуз якийсь і маєш копійку вже для оплати інфи по сушці ахахахахах Прошу вибачення якщо що ...вчора бухнув норм і ще гребе ))) Щось не можу ніяк відновити свій старий акаунт ... блін ((
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2020 Опубліковано: 6 липня 2020 закончили с флудом, форумчанин ждет совета на свой вопрос, или проходим мимо в Обо всём
vladislav-borodai Опубліковано: 6 липня 2020 Опубліковано: 6 липня 2020 закончили с флудом, форумчанин ждет совета на свой вопрос, или проходим мимо в Обо всём OlegRO, Та аж как-то обидно , вроде всегда советом по 5 человек помогали ,а тут прям - тайна покрытая мраком и все флудят :) А выступающих то тут вагон и больше ,раз уже никто не может помочь - поправьте из моего написанного .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз