vladislav-borodai Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Люблю я хорошо выглядеть , что поделаешь :) + лето как никак , наркоманы они такие ...
Пропионатычь Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 и это все ради фотосессии? :)я сам окуел если честно.
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 та ладно типа все нормальные тут собрались тут если тараканами меряться, то многие дадут хорошую фору :dc:
Ork Yason Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Люблю я хорошо выглядеть , что поделаешь :) + лето как никак , наркоманы они такие ... в смысле хорошо :) сливши воду? :)
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Ты ж не будешь слитый ходить все лето, копыта можно откинуть. Прям под фотосессию подвестись конечно можно, но тут есть ньюанс - хороший фотограф может слить с тебя воду уже после съемок, на этапе постпродакшена ))
vladislav-borodai Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Ты ж не будешь слитый ходить все лето, копыта можно откинуть. Прям под фотосессию подвестись конечно можно, но тут есть ньюанс - хороший фотограф может слить с тебя воду уже после съемок, на этапе постпродакшена )) 0utlaw, Фотограф хороший и известный в спорт кругах ,но это не меняет дела что я хочу подвестись как следует :) Так что поможете с моими вопросами чтобы я как сказали выше "не двинул копыта" ?
Olexandr.Sasha Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Ох жеш ці фотомодельки ... Я думав що в них багато грошей ... там фотосесія ... там попою цьоця сіла .... там гарбуз якийсь і маєш копійку вже для оплати інфи по сушці ахахахахах Прошу вибачення якщо що ...вчора бухнув норм і ще гребе ))) Щось не можу ніяк відновити свій старий акаунт ... блін ((
OlegRO Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 закончили с флудом, форумчанин ждет совета на свой вопрос, или проходим мимо в Обо всём
vladislav-borodai Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 закончили с флудом, форумчанин ждет совета на свой вопрос, или проходим мимо в Обо всём OlegRO, Та аж как-то обидно , вроде всегда советом по 5 человек помогали ,а тут прям - тайна покрытая мраком и все флудят :) А выступающих то тут вагон и больше ,раз уже никто не может помочь - поправьте из моего написанного .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти