Перейти до публікації

Углеводная загрузка

junker

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Люблю я хорошо выглядеть , что поделаешь :) + лето как никак , наркоманы они такие ...

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vladislav-borodai

5

• OlegRO

3

• junker

2

• Ork Yason

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и это все ради фотосессии? :)
я сам окуел если честно.

Опубліковано:

та ладно

типа все нормальные тут собрались

тут если тараканами меряться, то многие дадут хорошую фору :dc:

Опубліковано:
Люблю я хорошо выглядеть , что поделаешь :) + лето как никак , наркоманы они такие ...

в смысле хорошо :)

сливши воду? :)

Опубліковано:

Ты ж не будешь слитый ходить все лето, копыта можно откинуть. Прям под фотосессию подвестись конечно можно, но тут есть ньюанс - хороший фотограф может слить с тебя воду уже после съемок, на этапе постпродакшена ))

Опубліковано:
Ты ж не будешь слитый ходить все лето, копыта можно откинуть. Прям под фотосессию подвестись конечно можно, но тут есть ньюанс - хороший фотограф может слить с тебя воду уже после съемок, на этапе постпродакшена ))
0utlaw,

Фотограф хороший и известный в спорт кругах ,но это не меняет дела что я хочу подвестись как следует :)

Так что поможете с моими вопросами чтобы я как сказали выше "не двинул копыта" ?

Опубліковано:

Ох жеш ці фотомодельки ...

Я думав що в них багато грошей ... там фотосесія ... там попою цьоця сіла .... там гарбуз якийсь і маєш копійку вже для оплати інфи по сушці ахахахахах

Прошу вибачення якщо що ...вчора бухнув норм і ще гребе )))

Щось не можу ніяк відновити свій старий акаунт ... блін ((

Опубліковано:

закончили с флудом, форумчанин ждет совета на свой вопрос, или проходим мимо в Обо всём

Опубліковано:
закончили с флудом, форумчанин ждет совета на свой вопрос, или проходим мимо в Обо всём
OlegRO,

Та аж как-то обидно , вроде всегда советом по 5 человек помогали ,а тут прям - тайна покрытая мраком и все флудят :) А выступающих то тут вагон и больше ,раз уже никто не может помочь - поправьте из моего написанного .

Опубліковано:

Из выступающих тут только Орк.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...