Перейти до публікації

Футболка Affliction

Havier

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Продам оригинальную футболку Affliction размер XL.

ba8c70132230564.jpg

b44e60132228031.jpg

3b49bb135665449.jpg

400грн

Опубліковано:
Неужели никого не заинтересовало? Цена ведь в два раза ниже, чем у нас продают Affliction https://superfutbolka.com/afliction_sklad_main_19.htm За 350 отдам.

Задрачиваешь? Я в стоке недавно купил ничем не хуже твоей за 80 грн :ap:

На этом форуме наврят ли кто купит за такие бабки. Сейчас у нас КРЫЗА :ap:

Опубліковано:

Какой смысл покупать через инет дорогую футболку? Если чтобы носить, так можно купить втрое-четверо дешевле, если ради понтов, так надо покупать в магазине. С виду она ничем не круче тех, что я покупал в хорошем магазине по 250-300, и я уверен, абсолютно такие же в инете можно нарыть по 100-150.

А сайт по ссылке очешуительный. Футболки по 98 баксов, а свитера по 128... И ремни по 128. И вообще, 128 у них похоже любимое число, половина товаров по 128.

Опубліковано: (змінено)
А сайт по ссылке очешуительный. Футболки по 98 баксов, а свитера по 128... И ремни по 128. И вообще, 128 у них похоже любимое число, половина товаров по 128.

Дык это наверное сеть магазинов "Всё по 128" :)

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

Футболка действительно стоящая.Незря же поклонниками этой фирмы являются В.Вирастюк,Ф.Емельяненко. Качество стОит тех денег...

Опубліковано:

Конечно при большом желании можно купить дешевле, но т.к. предлагается не под заказ, а сдесь и сейчас - считаю цена вполне адекватна. Тем более сама фирма не дешевая и массово в страну не завозится, а значит цену можно назначать любую.

Опубліковано:
а значит цену можно назначать любую

да ради бога пусть хоть 2000 назначает.

Опубліковано:

В Харькове тоже есть магазины известных брендов от 1500 гривен. Платишь только за имя. Со мной тренируется парень он купил сандали от NIKE за 600 гривен, а я пошел в ТАРГЕТ и купил ничем не хуже из итальянской кожи за 180 гривен. Я не вижу смысла платить такие деньги за имя. Ну разве что если денег куры не клюют,то тогда без вопросов. Но я лучше куплю дешевую и качественную обувь или футболку и еще останется деньги на спортпитание

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...