Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
из итальянской кожи

:bj: :bj: :bj: :sarcastic: :haha:

Опубликовано
Футболка действительно стоящая.Незря же поклонниками этой фирмы являются Ф.Емельяненко.

Емельяненко не является мажором-шмоточником он занашивает ващи до дыр.

Опубликовано
В Харькове тоже есть магазины известных брендов от 1500 гривен.
Есть магазинчик на Пушкинской (вроде) там шмоточки от 15 000 грн... Маечки, футболочки. Это тоже цена за качество? И люди гребут между прочим, сносят все, нагребают на сотни тысяч. Звучит фантастически, но есть. А еще есть такая же точка с косметикой, где маленький тюбик крема может стоить 2к евро. Вероятно это должна быть та самая мазь, которую Воланд выслал Маргарите через Азазелло...

Бред сивой обезьяны. Это кусок тряпки. Я могу понять качество обуви или кожаной куртки, но футболки? Что за дичь вообще? Да и то, оно не беспредельно. Туфли за 2-5к баксов это уже не качество, это признак статуса. И я тоже могу это понять. Но футболка за 800грн это не знак статуса - люди "со статусом" в футболках не ходят. Это не знак качества, лучше чем за 20 баксов футболку уже просто не сделать. Это знак глупости. Когда на статус не хватает, а хочется быть крутым...

Опубликовано
Емельяненко не является мажором-шмоточником он занашивает ващи до дыр.

Вот футболки этого бренда и занашивает.И откуда такая уверенность? Знаком лично?

Опубликовано
Вот футболки этого бренда и занашивает.И откуда такая уверенность? Знаком лично?

Инфа из его интервью. Он этого не скрывает, что не является шмоточником. На многих прессконференциях в одной и тойже одежде.

Опубликовано

Он в интервью говорил, что осит то в чем удобно, а что модно.

опередил)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...