Admin Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Все детство проганяли на великах. И дня не было, чтобы без велосипеда. Собирали и ремонтировали сами. Вот хотел бы себе сейчас лисапет. Для чего? Честно ХЗ, просто нравятся велики. Потребности куда-то на нем ездить нет, но на выходных делал бы прогулки по лесу заменяя кардио. Есть знакомые, которые занимаются этим всем серьезно. Советуют Comanche как соотношение цены и качества, хотя у меня главным критерием был белый цвет с черными колесами :ap: Вот такой бы хотел аппарат: Но опять же вопрос, где его ставить? В однокомнатную квартиру не очень хочется.
Nik Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 классный велик! особенно радует твое определение - беленький и черные колесики:) классно на выходных покататься по лесу или еще где то... но вот с парковкой реально проблема.. а ведь у большенства есть вторая половинка которая тоже захочет такой лисапет и тоже шобы беленький)) и тут уже идет речь о парковке сразу двух монстров :ap:
km123456 Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 (змінено) Все детство проганяли на великах. И дня не было, чтобы без велосипеда. Собирали и ремонтировали сами. Вот хотел бы себе сейчас лисапет. Для чего? Честно ХЗ, просто нравятся велики. Потребности куда-то на нем ездить нет, но на выходных делал бы прогулки по лесу заменяя кардио. Есть знакомые, которые занимаются этим всем серьезно. Советуют Comanche как соотношение цены и качества, хотя у меня главным критерием был белый цвет с черными колесами :ap: Вот такой бы хотел аппарат: Но опять же вопрос, где его ставить? В однокомнатную квартиру не очень хочется. Я тоже велики люблю. И Команч мне нравится. У меня 2 штуки Comanche Praire - мой и жены. Вместе катались 2-3 года до рождения ребенка. Щас думаем купить десткое сиденье мне на велик и возобновить поездки. За эти 2-3 года проблем с Команчем не было. Поэтому он мне и нравится :) А вот коллега на работе - опытный велосипедист, катается по Украине, зимой ездил в велотур в Египет, так он Команч почему-то не любит и никому не советует, а советует солидные марки по 3-5 тыс. грн. По этому поводу у нас бывают ожесточенные дискуссии :ap: Так что выбор - дело индивидуальное. А по хранению, мы в гараже ставим :bk: Змінено 8 червня 2011 користувачем Mykolas
yobilovus Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 та велик так на любителя (не команч а вообще) - у меня на работе народ купил себе велики два раза покатались и стоят, если еще есть где хранить и где ездить вообще сказка, а если некуда его притулить - на балкон и развешивать белье для сушки
Admin Опубліковано: 9 червня 2011 Автор Опубліковано: 9 червня 2011 та велик так на любителя (не команч а вообще) - у меня на работе народ купил себе велики два раза покатались и стоят, если еще есть где хранить и где ездить вообще сказка, а если некуда его притулить - на балкон и развешивать белье для сушки Вот єто и есть основная проблема. Куда ставить.
dj-liam Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 У меня скромный Ардис, которому уже лет 8-10, вот думаю что то человеческое купить. Хотя этот стальной... эм-м... "ослик" верой и правдой служит мне, рабочая лошадка :)
Юличка Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 я б по проезжей части города точно не ездила бы, мес назад под окнами на перекрестка машина сбила велосипедиста насмерть, парню и 30 не было, жил рядышком.....страх дороги у меня)))
my_fair_lady Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 по проезжей части стоит ездить только если движение неинтенсивное. а так по тротуарам. ну или вообще по парку или по лесу. а сбить могут и на пешеходном переходе, если не по правилам переходить, или водитель мудак. от последних вообще никто и нигде не застрахован.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз