Admin Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Все детство проганяли на великах. И дня не было, чтобы без велосипеда. Собирали и ремонтировали сами. Вот хотел бы себе сейчас лисапет. Для чего? Честно ХЗ, просто нравятся велики. Потребности куда-то на нем ездить нет, но на выходных делал бы прогулки по лесу заменяя кардио. Есть знакомые, которые занимаются этим всем серьезно. Советуют Comanche как соотношение цены и качества, хотя у меня главным критерием был белый цвет с черными колесами :ap: Вот такой бы хотел аппарат: Но опять же вопрос, где его ставить? В однокомнатную квартиру не очень хочется.
Nik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 классный велик! особенно радует твое определение - беленький и черные колесики:) классно на выходных покататься по лесу или еще где то... но вот с парковкой реально проблема.. а ведь у большенства есть вторая половинка которая тоже захочет такой лисапет и тоже шобы беленький)) и тут уже идет речь о парковке сразу двух монстров :ap:
km123456 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Все детство проганяли на великах. И дня не было, чтобы без велосипеда. Собирали и ремонтировали сами. Вот хотел бы себе сейчас лисапет. Для чего? Честно ХЗ, просто нравятся велики. Потребности куда-то на нем ездить нет, но на выходных делал бы прогулки по лесу заменяя кардио. Есть знакомые, которые занимаются этим всем серьезно. Советуют Comanche как соотношение цены и качества, хотя у меня главным критерием был белый цвет с черными колесами :ap: Вот такой бы хотел аппарат: Но опять же вопрос, где его ставить? В однокомнатную квартиру не очень хочется. Я тоже велики люблю. И Команч мне нравится. У меня 2 штуки Comanche Praire - мой и жены. Вместе катались 2-3 года до рождения ребенка. Щас думаем купить десткое сиденье мне на велик и возобновить поездки. За эти 2-3 года проблем с Команчем не было. Поэтому он мне и нравится :) А вот коллега на работе - опытный велосипедист, катается по Украине, зимой ездил в велотур в Египет, так он Команч почему-то не любит и никому не советует, а советует солидные марки по 3-5 тыс. грн. По этому поводу у нас бывают ожесточенные дискуссии :ap: Так что выбор - дело индивидуальное. А по хранению, мы в гараже ставим :bk: Изменено 8 июня, 2011 пользователем Mykolas
yobilovus Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 та велик так на любителя (не команч а вообще) - у меня на работе народ купил себе велики два раза покатались и стоят, если еще есть где хранить и где ездить вообще сказка, а если некуда его притулить - на балкон и развешивать белье для сушки
Admin Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 та велик так на любителя (не команч а вообще) - у меня на работе народ купил себе велики два раза покатались и стоят, если еще есть где хранить и где ездить вообще сказка, а если некуда его притулить - на балкон и развешивать белье для сушки Вот єто и есть основная проблема. Куда ставить.
dj-liam Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 У меня скромный Ардис, которому уже лет 8-10, вот думаю что то человеческое купить. Хотя этот стальной... эм-м... "ослик" верой и правдой служит мне, рабочая лошадка :)
Юличка Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 я б по проезжей части города точно не ездила бы, мес назад под окнами на перекрестка машина сбила велосипедиста насмерть, парню и 30 не было, жил рядышком.....страх дороги у меня)))
my_fair_lady Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 по проезжей части стоит ездить только если движение неинтенсивное. а так по тротуарам. ну или вообще по парку или по лесу. а сбить могут и на пешеходном переходе, если не по правилам переходить, или водитель мудак. от последних вообще никто и нигде не застрахован.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти