Перейти до публікації

Велосипед

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Велосипед это вообще не транспорт, а развлекуха.
хороший транспорт, как в принципе и все электро штуки, только для этого транспорта нужны свои дороги(велодорожки), что б вместе с машинами они не ездили по одним дорогам. Либо права выдавать для езды по автодорогам, а то многие участники дорожного движения право от лева на отличают, так что могут не дожить что б их простуда подкосила)))

зы я как в Киев переехал, понял, что в таком трафике на веле очкую ездить, жены вел продал, свой никак не уйдет))

• Відповіді 140
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

29

• Outlawif

22

• OlegRO

9

• MaJ0r

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В европах многое через жопу функционирует, нам до такой толерантности далеко.

Самокаты на дорогах общего пользования это вообще не транспорт, а преступление.

ну там инфраструктура соответствующая есть, дорожки, доступные прокаты и так далее.

самокаты да, я не сильно понимаю как вообще их квалифицируют в законодательстве и где им ездить легально.

хороший транспорт, как в принципе и все электро штуки, только для этого транспорта нужны свои дороги(велодорожки), что б вместе с машинами они не ездили по одним дорогам. Либо права выдавать для езды по автодорогам, а то многие участники дорожного движения право от лева на отличают, так что могут не дожить что б их простуда подкосила)))

зы я как в Киев переехал, понял, что в таком трафике на веле очкую ездить, жены вел продал, свой никак не уйдет))

я наоборот с каждым годом все больше и дальше езжу. во-первых, велодорожек стали больше делать, во-вторых, опыт нарабатывается, и учишься прокладывать маршруты либо по паркам/скверам, тихим улицам. да и в принципе чем больше ездишь, тем понятнее, как себя вести на дороге и какая логика движения.

Опубліковано:

Вот будет у нас соответствующая инфраструктура - так пусть ездят, кому нравится.

Я сяду на велосипед только в том случае, если он будет с климат контролем и позволит мне перевозить пассажиров и грузы с комфортом не прикладывая физических усилий. Хотя, зачем же изобретать такой велосипед, он кажется уже есть...

Опубліковано:

такой велосипед стоит по пробкам часа так по полтора-два сейчас по Киеву) а на обычном велосипеде можно доехать за 30-40 минут в ту же точку.

Опубліковано:

Угу, и бабушку с ребенком и сумками отвезти на нем тоже можно?

Мне никуда не надо, я дома посижу. Значит, мое кресло - это транспорт будущего! В будущем никому никуда не надо будет, все будут сидеть дома в кресле. Ведь я так делаю.

Опубліковано:

бабушку с ребенком и сумками каждый день возить надо? я о более прозаических задачах, вроде поехать на работу. в количестве 1 шт. взрослого человека, регулярно. сейчас такая простая задача довольно сложновыполнима. опять же из-за пробок.

более того, мы не можем в последнее время на машине нормально доехать в строительный супермаркет в пяти минутах от дома.

поездка на машине - раз в неделю. поездка на велосипеде - почти каждый день. работали бы мы не удаленно - было бы каждый день.

Опубліковано:
я о более прозаических задачах

в количестве 1 шт. взрослого человека

Это для меня наоборот из ряда вон. Я еду куда-то в количестве одна штука только чтобы оттуда кого-то забрать и привезти обратно. Либо в магазин, тогда возвращаюсь груженый. Вот так прям чтобы просто добраться из точки А в точку Б самому и потом еще не заехать в магазин... Ну хз. К стоматологу могу поехать. Тьфу-тьфу, нечасто ))

Ребенка на гимнастику вожу каждый день, некоторые дни 2 раза. Второго ребенка жена возит на танцы тоже каждый день. При том, что работаю дома, выходит езжу на авто 2 раза в день куда-то минимум.

Ну, я ж не в Киеве, пробки у нас есть иногда, но не критично. Точно не стоит того, чтобы пересаживаться на велик, и в пене-мыле натирать своей 120 килограммовой тушей свою задницу об сиденье под палящим солнцем. Бррр.

Опубліковано:

наоборот за счастье подвигаться, если целый день сиднем сидеть%)

а так вообще за время карантина обнаружилось удивительное - что большинство всего нужного есть в пешей доступности)

Опубліковано:

Подвигаться, если время позволяет, я и пешком могу. Детей выгулять - полезное дело.

В пешей доступности есть гамазины, ну 10 минут пешком - это ж пешая доступность? Но тащить по 3 огромрных пакета - мой стандартный "улов" из супермаркета, я манал и 10 минут )

Человек скотина конечно та еще, ко всему приспособится. Думаю, и в хижине в лесу можно прожить как-нибудь. И даже плюсы найти: свежий воздух, спокойно, птички поют...

Опубліковано:

извлечь пользу из простого и удобного способа передвижения, которое экономит время, куда проще)))

моего мужа тоже попробуй из машины вытащить. но чинит вон велик после Карпат, потому что в офис надо как-то съездить, полтора часа в пробках неудобно, а в метро не хочет. а на электровелике - полчаса дороги.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...