OlegRO Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 Регулярная езда на велосипеде была предложена как независимый фактор риска развития многочисленных урологических жалоб. К ним относятся компрессия полового нерва, онемение половых органов, гематурия, простатит и даже урологические злокачественные новообразования.
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 многочисленных урологических жалоб Не верь. Эксперды говорят - это миф. Велик и простата - это миф
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 Нам важно твое экспертное, как всегда блестяще обоснованное и грамотно сформулированное мнение. Только про протеин в другой теме, пожалуйста.
promius Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 Да толку меня слушать. Я же велосипед не на картинке видел, мое мнение не считается.
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 Да нет же, говорю, твое мнение для нас гораздо важнее, чем системные обзоры каких-то там сраных ученых, о которых вещает непонятный очкарик на видео. Смешной такой, даже референсы на исследования дает. Ежу понятно, что надо просто послушать любителя катать на велике. Так что про велосипеды - велкам в тему, рассказывай. И про протеины тоже. И вообще про все. Только в профильных темах.
promius Опубліковано: 30 липня 2021 Опубліковано: 30 липня 2021 Непонятный очкарик на видео рассуждает о седлах велотренажеров и называет это велосипедами. Конечно его мнение авторитетнее. Завтра он начнет обобщать штангу и турник, это ведь то же самое, и там и там есть труба за которую держатся руками. Само собой проблемам с простатой и т.д. способствует езда на велосипеде, а не сидячий образ жизни. Очкарик прав, а весь мир заблуждается. Теоретики всегда лучше практиков. Когда мне было 17 лет, мне в руки попала книжка про "бодибилдинг". Автор-теоретик тоже утверждал, что жим штанги с плеч можно заменить подтягиваниями на турнике. Ведь амплитуда движения рук одна и та же.
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2021 Опубліковано: 30 липня 2021 Гениально, пиши еще! Читал бы и читал.
Attila Опубліковано: 30 липня 2021 Опубліковано: 30 липня 2021 Через пару-тройку лет будут новые исследования, где скажут мы не учли некоторые факты или к примеру открыли новый ген - эти люди просто были предрасположены к заболеванию. Сдается мне, что среди "простых" людей простатников больше, чем среди велосипедистов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз