OlegRO Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Регулярная езда на велосипеде была предложена как независимый фактор риска развития многочисленных урологических жалоб. К ним относятся компрессия полового нерва, онемение половых органов, гематурия, простатит и даже урологические злокачественные новообразования.
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 многочисленных урологических жалоб Не верь. Эксперды говорят - это миф. Велик и простата - это миф
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Нам важно твое экспертное, как всегда блестяще обоснованное и грамотно сформулированное мнение. Только про протеин в другой теме, пожалуйста.
promius Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Да толку меня слушать. Я же велосипед не на картинке видел, мое мнение не считается.
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Да нет же, говорю, твое мнение для нас гораздо важнее, чем системные обзоры каких-то там сраных ученых, о которых вещает непонятный очкарик на видео. Смешной такой, даже референсы на исследования дает. Ежу понятно, что надо просто послушать любителя катать на велике. Так что про велосипеды - велкам в тему, рассказывай. И про протеины тоже. И вообще про все. Только в профильных темах.
promius Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Непонятный очкарик на видео рассуждает о седлах велотренажеров и называет это велосипедами. Конечно его мнение авторитетнее. Завтра он начнет обобщать штангу и турник, это ведь то же самое, и там и там есть труба за которую держатся руками. Само собой проблемам с простатой и т.д. способствует езда на велосипеде, а не сидячий образ жизни. Очкарик прав, а весь мир заблуждается. Теоретики всегда лучше практиков. Когда мне было 17 лет, мне в руки попала книжка про "бодибилдинг". Автор-теоретик тоже утверждал, что жим штанги с плеч можно заменить подтягиваниями на турнике. Ведь амплитуда движения рук одна и та же.
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Гениально, пиши еще! Читал бы и читал.
Attila Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Через пару-тройку лет будут новые исследования, где скажут мы не учли некоторые факты или к примеру открыли новый ген - эти люди просто были предрасположены к заболеванию. Сдается мне, что среди "простых" людей простатников больше, чем среди велосипедистов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти