Перейти до публікації

Велосипед

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Регулярная езда на велосипеде была предложена как независимый фактор риска развития многочисленных урологических жалоб. К ним относятся компрессия полового нерва, онемение половых органов, гематурия, простатит и даже урологические злокачественные новообразования.

• Відповіді 140
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

29

• Outlawif

22

• OlegRO

9

• MaJ0r

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
многочисленных урологических жалоб
Не верь. Эксперды говорят - это миф.
Велик и простата - это миф
Опубліковано:

Нам важно твое экспертное, как всегда блестяще обоснованное и грамотно сформулированное мнение. Только про протеин в другой теме, пожалуйста.

Опубліковано:

Да толку меня слушать. Я же велосипед не на картинке видел, мое мнение не считается.

Опубліковано:

Да нет же, говорю, твое мнение для нас гораздо важнее, чем системные обзоры каких-то там сраных ученых, о которых вещает непонятный очкарик на видео. Смешной такой, даже референсы на исследования дает. Ежу понятно, что надо просто послушать любителя катать на велике. Так что про велосипеды - велкам в тему, рассказывай.

И про протеины тоже. И вообще про все. Только в профильных темах.

Опубліковано:

Непонятный очкарик на видео рассуждает о седлах велотренажеров и называет это велосипедами. Конечно его мнение авторитетнее. Завтра он начнет обобщать штангу и турник, это ведь то же самое, и там и там есть труба за которую держатся руками.

Само собой проблемам с простатой и т.д. способствует езда на велосипеде, а не сидячий образ жизни. Очкарик прав, а весь мир заблуждается. Теоретики всегда лучше практиков. Когда мне было 17 лет, мне в руки попала книжка про "бодибилдинг". Автор-теоретик тоже утверждал, что жим штанги с плеч можно заменить подтягиваниями на турнике. Ведь амплитуда движения рук одна и та же.

Опубліковано:

Гениально, пиши еще! Читал бы и читал.

Опубліковано:

Через пару-тройку лет будут новые исследования, где скажут мы не учли некоторые факты или к примеру открыли новый ген - эти люди просто были предрасположены к заболеванию. Сдается мне, что среди "простых" людей простатников больше, чем среди велосипедистов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...