Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регулярная езда на велосипеде была предложена как независимый фактор риска развития многочисленных урологических жалоб. К ним относятся компрессия полового нерва, онемение половых органов, гематурия, простатит и даже урологические злокачественные новообразования.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

29

• Outlawif

22

• OlegRO

9

• MaJ0r

8

Топ авторов темы

Опубликовано
многочисленных урологических жалоб
Не верь. Эксперды говорят - это миф.
Велик и простата - это миф
Опубликовано

Нам важно твое экспертное, как всегда блестяще обоснованное и грамотно сформулированное мнение. Только про протеин в другой теме, пожалуйста.

Опубликовано

Да толку меня слушать. Я же велосипед не на картинке видел, мое мнение не считается.

Опубликовано

Да нет же, говорю, твое мнение для нас гораздо важнее, чем системные обзоры каких-то там сраных ученых, о которых вещает непонятный очкарик на видео. Смешной такой, даже референсы на исследования дает. Ежу понятно, что надо просто послушать любителя катать на велике. Так что про велосипеды - велкам в тему, рассказывай.

И про протеины тоже. И вообще про все. Только в профильных темах.

Опубликовано

Непонятный очкарик на видео рассуждает о седлах велотренажеров и называет это велосипедами. Конечно его мнение авторитетнее. Завтра он начнет обобщать штангу и турник, это ведь то же самое, и там и там есть труба за которую держатся руками.

Само собой проблемам с простатой и т.д. способствует езда на велосипеде, а не сидячий образ жизни. Очкарик прав, а весь мир заблуждается. Теоретики всегда лучше практиков. Когда мне было 17 лет, мне в руки попала книжка про "бодибилдинг". Автор-теоретик тоже утверждал, что жим штанги с плеч можно заменить подтягиваниями на турнике. Ведь амплитуда движения рук одна и та же.

Опубликовано

Гениально, пиши еще! Читал бы и читал.

Опубликовано

Через пару-тройку лет будут новые исследования, где скажут мы не учли некоторые факты или к примеру открыли новый ген - эти люди просто были предрасположены к заболеванию. Сдается мне, что среди "простых" людей простатников больше, чем среди велосипедистов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...