Outlawif Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Сдается мне Это, безусловно, перечеркивает все исследования. к примеру открыли новый ген Это невозможно, человеческий геном полностью расшифрован уже давно. будут новые исследования Поэтому мы забьем хер на существующие - отличное решение )) А через десяток лет эти ваши исследователи откроют, что электричества не существуют, и твой комп перестанет работать, и ты больше не будешь писать на форуме :( Может же такое быть? Ну ведь легко же. Эти ученые сами не знают чо они там исследуют и зачем. То ли дело практики...
OlegRO Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Велоспорт имеет многочисленные преимущества для здоровья, такие как улучшение мышечной, сердечно-сосудистой и психологической функции, но он также связан с большим количеством травм (28-49% для острых и 52-65% от регулярного использования). По сравнению с другими элементами компонентов велосипеда высоту седла можно изменить для соответствия длин ног. В этом смысле была предложена правильная конфигурация высоты седла для улучшения характеристик езды на велосипеде, снижения риска травм и повышения комфорта.
my_fair_lady Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Я теж ціні здивувався, більш ніж 400, ну макс 500$ для пересічного велосипедиста типу їздити на роботу і додому, біль ніж достатньо. Все що дорожче, то уже для більш "продвинутих" , які розуміють, нащо воно їм треба, а не щоб було) ну я 10 років їжджу, і колись давно мені теж так здавалося) а потім пощастило за дуже прийнятну вартість вихопити велосипед класом вище, і тут я відчула різницю у комфорті. перестало трясти на нерівній дорозі і перестала боліти дупа, пардон :ag: і спокійно можна їздити по будь-яким грунтам, піску, і у будь-яку пору року. бо я ж і взимку їжджу. до -10 десь це реально. ЗІ. до речі, чоловік у Кропивницькому дуже класний брендовий велосипед, але б/у, вихопив за 10 тис грн. правда, вже продав))) він тільки для асфальту, але хороший. є застереження, що треба хоч якось у них розбиратися і розуміти, як і за скільки його обслуговувати, і чи можна потім якісь деталі поміняти. бо через останнє мій старий велосипед довелося продати. він дуже морально застарів. друг у Києві теж у залишках знайшов за 20 тис велосипед, непоганий. але це треба вишуковувати. my_fair_lady, Не развиваю корупцию. Но если нужно, с документами с автошколы или правами можно помочь) Велосипед тоже достал. Но блин не могу нормально ездить из-за седалищного нерва( дякую))) я сподіваюся здати сама. але раптом шо, напишу. подивися на велосипеді на сидіння, може воно тобі не підходить. змінні є на будь-який смак.
Cardopusher Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Неее . Проблема в другом. Я не то что спать, я даже срать нормально не мог 2-3 месяца. Сейчас только длительная хотьба в кайф.
MaJ0r Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Я брал велик когда-то за 500 баксов, со скидкой 50% цена была. С одной стороны мне на нем ездить некомфортно в плане дальности, с другой учитывая как часто на нем ездил, больше платить нет смысла. Мне короче тупо тяжело педалить, уже как не игрался со скоростями и положением цепи, хорошо ездить только с небольшой горочки. Наверное ноги не заточены под такую нагрузку. Байк мангуст мтб. Ну сейчас бы брал грейвел, как оказалось, мне лучше ездить по шоссе, чем по не шоссе ) Жопе приятнее и крутить легче. А черт, это не та тема )
my_fair_lady Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Я не то что спать, я даже срать нормально не мог 2-3 месяца. Сейчас только длительная хотьба в кайф. а до травматолога ходив? Я брал велик когда-то за 500 баксов, со скидкой 50% цена была. С одной стороны мне на нем ездить некомфортно в плане дальности, с другой учитывая как часто на нем ездил, больше платить нет смысла. Мне короче тупо тяжело педалить, уже как не игрался со скоростями и положением цепи, хорошо ездить только с небольшой горочки. Наверное ноги не заточены под такую нагрузку. Байк мангуст мтб. Ну сейчас бы брал грейвел, как оказалось, мне лучше ездить по шоссе, чем по не шоссе ) Жопе приятнее и крутить легче. А черт, это не та тема ) так велосипедів купа різновидів, треба просто підбирати від свої потреби. в мене он не міський двопідвіс, м"який і з амортизаторами. його реально не беруть для того щоб по асфальту кататися, але мені м"яко, зручно, їзда у задоволення.
my_fair_lady Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 по електро - крім інших технічних характеристик, вага в нього може бути огого) в чоловіка електричний Specialized важить 23 кг. для порівняння, мій - 14.
Orvex Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Да,из тех что присмотрел,то все в районе 23-25 весили.
$l@ventiy Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 . ЗІ. до речі, чоловік у Кропивницькому дуже класний брендовий велосипед, але б/у, вихопив за 10 тис грн. правда, вже продав))) він тільки для асфальту, але хороший. є застереження, що треба хоч якось у них розбиратися і розуміти, як і за скільки його обслуговувати, і чи можна потім якісь деталі поміняти. бо через останнє мій старий велосипед довелося продати. він дуже морально застарів. друг у Києві теж у залишках знайшов за 20 тис велосипед, непоганий. але це треба вишуковувати. Якщо треба, то знаю дуже гарного майстра по велосипедам в Кропивницькому)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти