Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сдается мне
Это, безусловно, перечеркивает все исследования.
к примеру открыли новый ген
Это невозможно, человеческий геном полностью расшифрован уже давно.
будут новые исследования
Поэтому мы забьем хер на существующие - отличное решение ))

А через десяток лет эти ваши исследователи откроют, что электричества не существуют, и твой комп перестанет работать, и ты больше не будешь писать на форуме :( Может же такое быть? Ну ведь легко же. Эти ученые сами не знают чо они там исследуют и зачем. То ли дело практики...

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

29

• Outlawif

22

• OlegRO

9

• MaJ0r

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Велоспорт имеет многочисленные преимущества для здоровья, такие как улучшение мышечной, сердечно-сосудистой и психологической функции, но он также связан с большим количеством травм (28-49% для острых и 52-65% от регулярного использования). По сравнению с другими элементами компонентов велосипеда высоту седла можно изменить для соответствия длин ног. В этом смысле была предложена правильная конфигурация высоты седла для улучшения характеристик езды на велосипеде, снижения риска травм и повышения комфорта.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Я теж ціні здивувався, більш ніж 400, ну макс 500$ для пересічного велосипедиста типу їздити на роботу і додому, біль ніж достатньо. Все що дорожче, то уже для більш "продвинутих" , які розуміють, нащо воно їм треба, а не щоб було)

ну я 10 років їжджу, і колись давно мені теж так здавалося) а потім пощастило за дуже прийнятну вартість вихопити велосипед класом вище, і тут я відчула різницю у комфорті. перестало трясти на нерівній дорозі і перестала боліти дупа, пардон :ag: і спокійно можна їздити по будь-яким грунтам, піску, і у будь-яку пору року. бо я ж і взимку їжджу. до -10 десь це реально.

ЗІ. до речі, чоловік у Кропивницькому дуже класний брендовий велосипед, але б/у, вихопив за 10 тис грн. правда, вже продав))) він тільки для асфальту, але хороший. є застереження, що треба хоч якось у них розбиратися і розуміти, як і за скільки його обслуговувати, і чи можна потім якісь деталі поміняти. бо через останнє мій старий велосипед довелося продати. він дуже морально застарів.

друг у Києві теж у залишках знайшов за 20 тис велосипед, непоганий. але це треба вишуковувати.

my_fair_lady,

Не развиваю корупцию.

Но если нужно, с документами с автошколы или правами можно помочь)

Велосипед тоже достал.

Но блин не могу нормально ездить из-за седалищного нерва(

дякую))) я сподіваюся здати сама. але раптом шо, напишу.

подивися на велосипеді на сидіння, може воно тобі не підходить. змінні є на будь-який смак.

Опубликовано

Неее .

Проблема в другом.

Я не то что спать, я даже срать нормально не мог 2-3 месяца.

Сейчас только длительная хотьба в кайф.

Опубликовано

Я брал велик когда-то за 500 баксов, со скидкой 50% цена была. С одной стороны мне на нем ездить некомфортно в плане дальности, с другой учитывая как часто на нем ездил, больше платить нет смысла. Мне короче тупо тяжело педалить, уже как не игрался со скоростями и положением цепи, хорошо ездить только с небольшой горочки. Наверное ноги не заточены под такую нагрузку. Байк мангуст мтб. Ну сейчас бы брал грейвел, как оказалось, мне лучше ездить по шоссе, чем по не шоссе ) Жопе приятнее и крутить легче.

А черт, это не та тема )

Опубликовано
Я не то что спать, я даже срать нормально не мог 2-3 месяца.

Сейчас только длительная хотьба в кайф.

а до травматолога ходив?

Я брал велик когда-то за 500 баксов, со скидкой 50% цена была. С одной стороны мне на нем ездить некомфортно в плане дальности, с другой учитывая как часто на нем ездил, больше платить нет смысла. Мне короче тупо тяжело педалить, уже как не игрался со скоростями и положением цепи, хорошо ездить только с небольшой горочки. Наверное ноги не заточены под такую нагрузку. Байк мангуст мтб. Ну сейчас бы брал грейвел, как оказалось, мне лучше ездить по шоссе, чем по не шоссе ) Жопе приятнее и крутить легче.

А черт, это не та тема )

так велосипедів купа різновидів, треба просто підбирати від свої потреби.

в мене он не міський двопідвіс, м"який і з амортизаторами. його реально не беруть для того щоб по асфальту кататися, але мені м"яко, зручно, їзда у задоволення.

Опубликовано

Я себе электро планировал на лето взять.

Опубликовано

по електро - крім інших технічних характеристик, вага в нього може бути огого) в чоловіка електричний Specialized важить 23 кг. для порівняння, мій - 14.

Опубликовано

Да,из тех что присмотрел,то все в районе 23-25 весили.

Опубликовано
.

ЗІ. до речі, чоловік у Кропивницькому дуже класний брендовий велосипед, але б/у, вихопив за 10 тис грн. правда, вже продав))) він тільки для асфальту, але хороший. є застереження, що треба хоч якось у них розбиратися і розуміти, як і за скільки його обслуговувати, і чи можна потім якісь деталі поміняти. бо через останнє мій старий велосипед довелося продати. він дуже морально застарів.

друг у Києві теж у залишках знайшов за 20 тис велосипед, непоганий. але це треба вишуковувати.

Якщо треба, то знаю дуже гарного майстра по велосипедам в Кропивницькому)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...