Перейти до публікації

Велосипед

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
по проезжей части стоит ездить только если движение неинтенсивное. а так по тротуарам. ну или вообще по парку или по лесу.

а сбить могут и на пешеходном переходе, если не по правилам переходить, или водитель мудак. от последних вообще никто и нигде не застрахован.

Вот когда иду с двумя детьми в сад на тротуаре , а в спину дышит велосипедист, дак как-то напрягает, недавно баба одна мне чуть дочку так не сбила...

• Відповіді 140
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

29

• Outlawif

22

• OlegRO

9

• MaJ0r

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а водителей велосипедисты напрягают на дороге))) всех всегда кто-то напрягает, се ля ви

Опубліковано:
а водителей велосипедисты напрягают на дороге))) всех всегда кто-то напрягает, се ля ви

велосепидист тоже водитель веломашины)!

Опубліковано:

да, но местами реально опасно ехать в потоке, где скорость 80 км/ч в среднем.

велодорожек, как многие могли догадаться, практически нигде нет по Киеву. в отдельных районах и очень мало.

Опубліковано:
да, но местами реально опасно ехать в потоке, где скорость 80 км/ч в среднем.

велодорожек, как многие могли догадаться, практически нигде нет по Киеву. в отдельных районах и очень мало.

хрущи

Опубліковано:
велосепидист тоже водитель веломашины)!
Ага. Все время очкую, что такой водитель веломашины вильнет на кочке и окажется у меня на лобовом стекле. Объезжаю их как можно дальше. Плохо то, что не всегда можно.

Опубліковано:

Называю таких донары, котлеты, хрустики.

Опубліковано:

Вы че все завелись?

Вот в тему:

Когда я за рулем — ненавижу пешеходов,

когда я не за рулем — ненавижу водителей,

а когда я на велосипеде — ненавижу вообще всех!

Опубліковано:
Когда пешеход - водители вообще не напрягают. Я по правилам хожу ) Мне 10 метров до светофора или зебры дойти несложно. На велике не езжу - я себе не враг. У нас дорожек велосипедных в принципе нет как явления.

Везет тебе. Нас как-то на пешеходном переходе чуть не сбили, пришлось бежать, чего не люблю делать. А несколько недель назад шли с товарищем с английского, он замечтался и пошел на зеленый свет не посмотрев налево. Я его одернул, т.к. он не увидел мудака, который: не пропустил пешехода идущего на зеленый и вообще водиле горел еще при этом красный(а не так как бывает что пешеход может переходить, а водитель поворачивать налево, при условии что пропустил пешехода). Самое интересное чел еще остановился и начал что-то доказывать, правда увидев мою немного не адекватную реакцию на это, быстро смотался, так и не поговорив.

Опубліковано:
генерировать негатив и множить - значит, получать его в ответ, причем "прилететь" может с самой неожиданной стороны.
Я не верю в фэн-шуй, я верю в здравый смысл и взаимное уважение. А командовать у тебя муж есть, ю а велкам.
Везет тебе. Нас как-то на пешеходном переходе чуть не сбили, пришлось бежать, чего не люблю делать.
Это от города зависит. В Запорожье я заметил - водилы даже не притормаживают перед зеброй, переходить реально страшно. У нас такого нет. Водители могут друг другу хамить, но пешеходов по большей части уважают. Хотя идиоты не ограничены географией, везде можно попасть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...