Перейти до публікації

Велосипед

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Никогда и ни при каких обстоятельствах не буду ездить на велосипеде по городу, буду всячески отговаривать знакомых от того и не дам ездить близким.
Это вот очень правильно. У меня товарищ очень любит кататься на велике, так он по лесу катается, по дорожкам там тропинкам. И ничего, доволен и счастлив. А по городу - себе дороже. Бац - и никто ж не виноват, с каждым может случиться....

https://www.youtube.com/watch?v=rtjDqTQbdXc

• Відповіді 140
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

29

• Outlawif

22

• OlegRO

9

• MaJ0r

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня украли велик, когда я в магазин зашел. Выхожу, а возле дерева уже ничего нет. Наверное, вор сразу в ломбард его завез. Он не так далеко от магазина.

Опубліковано:

Тоже люблю на велике кататься, когда не сильно жарко то и на работу могу катнуть. Фары обязательно с собой вожу, шлем по городу в зависомости от маршрута (есть порядка 20 км велодорежек), по трассе только в шлеме.

Конечно хватает в городе стремных и бесстрашных велосипедистов. Сегодня сутра один умудрился перезжать трамвайные пути в наушниках!!! Водила сигналил... теперь в больнице лежит.

Рятувальники встановили, що, рухаючись на велосипеді, хлопець намагався перетнути трамвайну колію у напрямку пішохідного переходу. На сигнальні повідомлення водія трамваю велосипедист не зреагував вчасно через те, що був у навушниках, в результаті чого його затиснуло на землі під кабіною трамвая. За допомогою пневматичних подушок бійці ДСНС визволили постраждалого з-під трамваю та передали його лікарям швидкої медичної допомоги.

Опубліковано:
Тоже люблю на велике кататься, когда не сильно жарко то и на работу могу катнуть. Фары обязательно с собой вожу, шлем по городу в зависомости от маршрута (есть порядка 20 км велодорежек), по трассе только в шлеме.

Конечно хватает в городе стремных и бесстрашных велосипедистов. Сегодня сутра один умудрился перезжать трамвайные пути в наушниках!!! Водила сигналил... теперь в больнице лежит.

жах

Опубліковано:

Несмотря на прошлый негативный опыт, мечтаю снова купить велосипед. Всё-таки езда на велосипеде - это стиль жизни. Его не променяешь на авто или мотоцикл (это совершенно другие ощущения). Я скучаю по своему старому велосипеду, но его, увы, уже не вернуть. В следующий раз буду предусмотрительнее. Присматриваюсь к новому велосипеду

Опубліковано:

у нас в городе почти во всех остановках и скверах есть прокат велосипедов. просто стоит тумблер , где вносишь свои данные и 10 великов с зашитой. платишь за аренду и катаешься.удобно!

Опубліковано:
у нас в городе почти во всех остановках и скверах есть прокат велосипедов. просто стоит тумблер , где вносишь свои данные и 10 великов с зашитой. платишь за аренду и катаешься.удобно!
Тут бы еще название города не помешало. Или хотя бы страны...

Опубліковано:

Как в анеке

"...накуй подробности, город скажи!"

Опубліковано:

Вчера вечером ехал в троллейбусе, справа пристроился хитропопый велосипедист, схватился за выступ окна и так ехал... я аж переживать стал-мы конечно ж идем в Европушку, но по нашим дорогам дойдем не скоро... наехал бы на выбоину (темно ж как в ж., фонарь умирал) руль бы 1 рукой не удержал, размазало б его по колесам-выходить бы из троллейбуса пришлось, на что-то другое садиться, ждать... но пронесло...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...