Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никогда и ни при каких обстоятельствах не буду ездить на велосипеде по городу, буду всячески отговаривать знакомых от того и не дам ездить близким.
Это вот очень правильно. У меня товарищ очень любит кататься на велике, так он по лесу катается, по дорожкам там тропинкам. И ничего, доволен и счастлив. А по городу - себе дороже. Бац - и никто ж не виноват, с каждым может случиться....

https://www.youtube.com/watch?v=rtjDqTQbdXc

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

29

• Outlawif

22

• OlegRO

9

• MaJ0r

8

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня украли велик, когда я в магазин зашел. Выхожу, а возле дерева уже ничего нет. Наверное, вор сразу в ломбард его завез. Он не так далеко от магазина.

Опубликовано

Тоже люблю на велике кататься, когда не сильно жарко то и на работу могу катнуть. Фары обязательно с собой вожу, шлем по городу в зависомости от маршрута (есть порядка 20 км велодорежек), по трассе только в шлеме.

Конечно хватает в городе стремных и бесстрашных велосипедистов. Сегодня сутра один умудрился перезжать трамвайные пути в наушниках!!! Водила сигналил... теперь в больнице лежит.

Рятувальники встановили, що, рухаючись на велосипеді, хлопець намагався перетнути трамвайну колію у напрямку пішохідного переходу. На сигнальні повідомлення водія трамваю велосипедист не зреагував вчасно через те, що був у навушниках, в результаті чого його затиснуло на землі під кабіною трамвая. За допомогою пневматичних подушок бійці ДСНС визволили постраждалого з-під трамваю та передали його лікарям швидкої медичної допомоги.

Опубликовано
Тоже люблю на велике кататься, когда не сильно жарко то и на работу могу катнуть. Фары обязательно с собой вожу, шлем по городу в зависомости от маршрута (есть порядка 20 км велодорежек), по трассе только в шлеме.

Конечно хватает в городе стремных и бесстрашных велосипедистов. Сегодня сутра один умудрился перезжать трамвайные пути в наушниках!!! Водила сигналил... теперь в больнице лежит.

жах

Опубликовано

Несмотря на прошлый негативный опыт, мечтаю снова купить велосипед. Всё-таки езда на велосипеде - это стиль жизни. Его не променяешь на авто или мотоцикл (это совершенно другие ощущения). Я скучаю по своему старому велосипеду, но его, увы, уже не вернуть. В следующий раз буду предусмотрительнее. Присматриваюсь к новому велосипеду

Опубликовано

у нас в городе почти во всех остановках и скверах есть прокат велосипедов. просто стоит тумблер , где вносишь свои данные и 10 великов с зашитой. платишь за аренду и катаешься.удобно!

Опубликовано
у нас в городе почти во всех остановках и скверах есть прокат велосипедов. просто стоит тумблер , где вносишь свои данные и 10 великов с зашитой. платишь за аренду и катаешься.удобно!
Тут бы еще название города не помешало. Или хотя бы страны...

Опубликовано

Как в анеке

"...накуй подробности, город скажи!"

Опубликовано

Вчера вечером ехал в троллейбусе, справа пристроился хитропопый велосипедист, схватился за выступ окна и так ехал... я аж переживать стал-мы конечно ж идем в Европушку, но по нашим дорогам дойдем не скоро... наехал бы на выбоину (темно ж как в ж., фонарь умирал) руль бы 1 рукой не удержал, размазало б его по колесам-выходить бы из троллейбуса пришлось, на что-то другое садиться, ждать... но пронесло...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...