Cardopusher Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Вело тренировка) Вчера вальнуль 20км не велосипеде. Кайф конечно. Ноги норм, не болят. Лееегкая крепатураю Жопа болит ппц... В след.раз хочу попробовать взять вел со здоровенными колесами ) Там такие стояли.
$l@ventiy Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Вело тренировка) Вчера вальнуль 20км не велосипеде. Кайф конечно. Ноги норм, не болят. Лееегкая крепатураю Жопа болит ппц... В след.раз хочу попробовать взять вел со здоровенными колесами ) Там такие стояли. задница болит, потомучто ты сидишь на седле всем весом. а надо вес максимально на педали переносить. зы. лет до 25ти мог на велике на рыбалку километров 25 в одну стороны поехать, приэтом курил как паравоз. а сейчас уже наверное надо заново учиться ездить))
Голодный котег Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 задница болит, потомучто ты сидишь на седле всем весом. тогда б яйца болели. болит задница думаю имеется ввиду крепатура. или царапины с прошлой ночи.
$l@ventiy Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 тогда б яйца болели.это если нога соскальзывает с педали на кочке и слетаешь пахом на раму) главное правильно выставить высоту седла и руля)
Голодный котег Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 это если нога соскальзывает с педали на кочке и слетаешь пахом на раму) главное правильно выставить высоту седла и руля) мне хватило информации, что проф заболевание велосипедистов - импотенция, чтобы держаться от великов подальше. мне скажут - ты ж не проф велосипедист. а я отвечу - так и они когда начинали ничего не предвещало.
$l@ventiy Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 мне хватило информации, что проф заболевание велосипедистов - импотенция, чтобы держаться от великов подальше. мне скажут - ты ж не проф велосипедист. а я отвечу - так и они когда начинали ничего не предвещало. от передавливания седушкой сосудов паха. у офисных работников, водителей и прочих "долгосидящих" проблемы те же.
Голодный котег Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 от передавливания седушкой сосудов паха. у офисных работников, водителей и прочих "долгосидящих" проблемы те же. у офисных начальников нагрузка больше на копчик и спину. потому что не сидят, а полулежат.
$l@ventiy Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 у офисных начальников нагрузка больше на копчик и спину. потому что не сидят, а полулежат. в сосудах таза хреновое кровообращение больше от малоподвижности возникает, хотя, конечно же распределение веса роль играет. но не первичную. я не думаю. что много народу хотя бы 1-2 раза в день гимнастику Кигеля делают, чтоб хоть както расшевелить его.
my_fair_lady Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Вело тренировка) Вчера вальнуль 20км не велосипеде. Кайф конечно. Ноги норм, не болят. Лееегкая крепатураю Жопа болит ппц... ты точно на велике ездил?))) должно быть наоборот :pod_stolom: в смысле, ноги болеть, а не жопа
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 А уж запереживал, что никто за жопу не под..л
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз