Cardopusher Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Вело тренировка) Вчера вальнуль 20км не велосипеде. Кайф конечно. Ноги норм, не болят. Лееегкая крепатураю Жопа болит ппц... В след.раз хочу попробовать взять вел со здоровенными колесами ) Там такие стояли.
$l@ventiy Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Вело тренировка) Вчера вальнуль 20км не велосипеде. Кайф конечно. Ноги норм, не болят. Лееегкая крепатураю Жопа болит ппц... В след.раз хочу попробовать взять вел со здоровенными колесами ) Там такие стояли. задница болит, потомучто ты сидишь на седле всем весом. а надо вес максимально на педали переносить. зы. лет до 25ти мог на велике на рыбалку километров 25 в одну стороны поехать, приэтом курил как паравоз. а сейчас уже наверное надо заново учиться ездить))
Голодный котег Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 задница болит, потомучто ты сидишь на седле всем весом. тогда б яйца болели. болит задница думаю имеется ввиду крепатура. или царапины с прошлой ночи.
$l@ventiy Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 тогда б яйца болели.это если нога соскальзывает с педали на кочке и слетаешь пахом на раму) главное правильно выставить высоту седла и руля)
Голодный котег Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 это если нога соскальзывает с педали на кочке и слетаешь пахом на раму) главное правильно выставить высоту седла и руля) мне хватило информации, что проф заболевание велосипедистов - импотенция, чтобы держаться от великов подальше. мне скажут - ты ж не проф велосипедист. а я отвечу - так и они когда начинали ничего не предвещало.
$l@ventiy Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 мне хватило информации, что проф заболевание велосипедистов - импотенция, чтобы держаться от великов подальше. мне скажут - ты ж не проф велосипедист. а я отвечу - так и они когда начинали ничего не предвещало. от передавливания седушкой сосудов паха. у офисных работников, водителей и прочих "долгосидящих" проблемы те же.
Голодный котег Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 от передавливания седушкой сосудов паха. у офисных работников, водителей и прочих "долгосидящих" проблемы те же. у офисных начальников нагрузка больше на копчик и спину. потому что не сидят, а полулежат.
$l@ventiy Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 у офисных начальников нагрузка больше на копчик и спину. потому что не сидят, а полулежат. в сосудах таза хреновое кровообращение больше от малоподвижности возникает, хотя, конечно же распределение веса роль играет. но не первичную. я не думаю. что много народу хотя бы 1-2 раза в день гимнастику Кигеля делают, чтоб хоть както расшевелить его.
my_fair_lady Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Вело тренировка) Вчера вальнуль 20км не велосипеде. Кайф конечно. Ноги норм, не болят. Лееегкая крепатураю Жопа болит ппц... ты точно на велике ездил?))) должно быть наоборот :pod_stolom: в смысле, ноги болеть, а не жопа
andreyyy Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 А уж запереживал, что никто за жопу не под..л
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти