Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем ездишь, то и болит - закон джунглей

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

29

• Outlawif

22

• OlegRO

9

• MaJ0r

8

Топ авторов темы

Опубликовано
что проф заболевание велосипедистов - импотенция
Голодный котег,

Більше 30 років на велосипеді...коли ж настане вже та імпотенція?Почекаю ще 30 років :dc:

Опубликовано

У тебя просто стальная простата. Не всем же так везет.

Опубликовано
Голодный котег,

Більше 30 років на велосипеді...коли ж настане вже та імпотенція?Почекаю ще 30 років :dc:

монстр, мне давит сильно, в туалет постоянные позывы. Раньше катался без шорт с памперсом, потом купил их, гораздо лучше, но не сказал бы что супер. Так я больше 30 км наверное и не ездил за день и то не подряд. Обычно 10-15, короче чуток катаюсь, чтобы коленки не уставали и ноги не крепатурили, они нужны в тренажерке

Опубликовано
монстр, мне давит сильно, в туалет постоянные позывы. Раньше катался без шорт с памперсом, потом купил их, гораздо лучше, но не сказал бы что супер. Так я больше 30 км наверное и не ездил за день и то не подряд. Обычно 10-15, короче чуток катаюсь, чтобы коленки не уставали и ноги не крепатурили, они нужны в тренажерке

Купи седло brooks.

Опубликовано

как говорят у нас в компании, "профессиональная мозоль" :connie_pizza-1:

я уже кстати давно без велошорт катаюсь. неудобные они, и форма попы в них уродуется)))

Опубликовано
мне давит сильно, в туалет постоянные позывы.
MaJ0r,

Треба підбирати зручне велосипедне сідло, яке буде комфортне-я їх з десяток перебрав-поки знайшов оптимальний варіант...

Опубликовано
0utlaw,

Та я хз яка вона там стальна-удобне сідло, нормально підібране під параметри "духовки" :dc:, при їзді не відчуваю особливого тиску на простату-так легкий еротичний масаж :dc: ...

Опубликовано

Та я ж и говорю, то что тебе легкий массаж, другому смэрть )

Это как рассказывать про то, что куришь уже 40 лет и ничего не случилось, а все тут про вред курения какой-то рассказывают, смешно же.

Опубликовано
мне хватило информации, что проф заболевание велосипедистов - импотенция,

то от допинга у них, не умеют пкт проводить)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...