Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Чем ездишь, то и болит - закон джунглей
Дід Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 что проф заболевание велосипедистов - импотенция Голодный котег, Більше 30 років на велосипеді...коли ж настане вже та імпотенція?Почекаю ще 30 років :dc:
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 У тебя просто стальная простата. Не всем же так везет.
MaJ0r Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Голодный котег, Більше 30 років на велосипеді...коли ж настане вже та імпотенція?Почекаю ще 30 років :dc: монстр, мне давит сильно, в туалет постоянные позывы. Раньше катался без шорт с памперсом, потом купил их, гораздо лучше, но не сказал бы что супер. Так я больше 30 км наверное и не ездил за день и то не подряд. Обычно 10-15, короче чуток катаюсь, чтобы коленки не уставали и ноги не крепатурили, они нужны в тренажерке
Pick_assO Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 монстр, мне давит сильно, в туалет постоянные позывы. Раньше катался без шорт с памперсом, потом купил их, гораздо лучше, но не сказал бы что супер. Так я больше 30 км наверное и не ездил за день и то не подряд. Обычно 10-15, короче чуток катаюсь, чтобы коленки не уставали и ноги не крепатурили, они нужны в тренажерке Купи седло brooks.
my_fair_lady Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 У тебя просто стальная простата. Не всем же так везет. как говорят у нас в компании, "профессиональная мозоль" :connie_pizza-1: я уже кстати давно без велошорт катаюсь. неудобные они, и форма попы в них уродуется)))
Дід Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 мне давит сильно, в туалет постоянные позывы. MaJ0r, Треба підбирати зручне велосипедне сідло, яке буде комфортне-я їх з десяток перебрав-поки знайшов оптимальний варіант...
Дід Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 У тебя просто стальная простата. Не всем же так везет. 0utlaw, Та я хз яка вона там стальна-удобне сідло, нормально підібране під параметри "духовки" :dc:, при їзді не відчуваю особливого тиску на простату-так легкий еротичний масаж :dc: ...
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Та я ж и говорю, то что тебе легкий массаж, другому смэрть ) Это как рассказывать про то, что куришь уже 40 лет и ничего не случилось, а все тут про вред курения какой-то рассказывают, смешно же.
cybotron Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 мне хватило информации, что проф заболевание велосипедистов - импотенция, то от допинга у них, не умеют пкт проводить)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти