cybotron Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 в сосудах таза хреновое кровообращение больше от малоподвижности возникает, хотя, конечно же распределение веса роль играет. но не первичную. я не думаю. что много народу хотя бы 1-2 раза в день гимнастику Кигеля делают, чтоб хоть както расшевелить его. к кегелю добавим, нашу любимую гиперэкстензию и обычные приседания со штангой, а становая тяга в сумо-стиле так вообще лучшая профилактика от застойных явлений в малом тазу)
$l@ventiy Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 к кегелю добавим, нашу любимую гиперэкстензию и обычные приседания со штангой, а становая тяга в сумо-стиле так вообще лучшая профилактика от застойных явлений в малом тазу) присед и становая, а также упражнения на основе этих движений типа рывок, толчок и прочие трастеры не всем хочется делать. Та даже пешком на 5й этаж хрен кто поднимается, не говоря по какуюто пробежку по утрам))
my_fair_lady Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 еле нашла тему) кто-то уже катает? погода ж способствует. мы на выходных прокатали по городу около 40 км, еле живая домой доехала. после зимы в мастерской полностью перебрали и поменяли или отмыли все расходники, потому что поржавело из-за соли. поменяла вилку наконец на воздушную RockShox с ходом 10 см, переключатели скоростей с кассетой (в сборке, в общем), тормоза, седло, педали. едет теперь мягенько и намного быстрее. позавчера не ощутила скорость и нога соскочила с педали, педаль стукнула меня знатно по большеберцовой кости. надо у мужа попросить фоточки, похвастаюсь вилкой) она редкая, потому что рама у меня довольно старая и на нее фиг что найдешь. а на спекуляции поменять велосипед я не повелась)))
karlito78 Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 Тут поймут, если вилкой размером с вилы макарошки наворачивать). А вело вилка - такое
my_fair_lady Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 дык совсем другой уровень удобства) обычно для этого и покупают более дорогие велики или меняют навеску
Главмех Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 Тут поймут, если вилкой размером с вилы макарошки наворачивать). А вело вилка - такое Ой не скажи Хорошие вилки еще та прична похвастать ибо стоят.... Типа такой Я когда подобную брал долго решался... но я вообще был противник асфальта, мне было проще по шпалам гдето переть чем по дороге рядом с автомобилями. Хотя думаю Таня катается более лайтово.
Главмех Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 дык совсем другой уровень удобства) обычно для этого и покупают более дорогие велики или меняют навеску Таня а ты на контактные педали еще не решилась. Отвечаю добавляют +20 очков к тяге и +30 к выносливости Гдето валялись мои Shimano в комплекте с шипами Ботинки не предлагаю думаю тебе врядли 45 размер подойдет
Pick_assO Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 Возможно, я пойму) В прошлом году купил себе старый но добротный байк. Недавно купил шлем, перчатки, барыжку и флягу. К велосезону готов, но так еще и не выехал ни разу.)) Показать
55Pavilion Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 мне жена в том году на др задарила велосипед. найнер 29". 19 рама. откатался знатно. этот сезон не открыл еще. некогда. зы бесит что два раза в неделю нужно клеить колеса
Pick_assO Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 мне жена в том году на др задарила велосипед. найнер 29". 19 рама. откатался знатно. этот сезон не открыл еще. некогда. зы бесит что два раза в неделю нужно клеить колеса Покупаешь банку антипрокола типа такого в любом веломагазине, заливаешь и не знаешь горя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз