Перейти до публікації

Велосипед

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в сосудах таза хреновое кровообращение больше от малоподвижности возникает, хотя, конечно же распределение веса роль играет. но не первичную. я не думаю. что много народу хотя бы 1-2 раза в день гимнастику Кигеля делают, чтоб хоть както расшевелить его.

к кегелю добавим, нашу любимую гиперэкстензию и обычные приседания со штангой, а становая тяга в сумо-стиле так вообще лучшая профилактика от застойных явлений в малом тазу)

• Відповіді 140
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

29

• Outlawif

22

• OlegRO

9

• MaJ0r

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
к кегелю добавим, нашу любимую гиперэкстензию и обычные приседания со штангой, а становая тяга в сумо-стиле так вообще лучшая профилактика от застойных явлений в малом тазу)

присед и становая, а также упражнения на основе этих движений типа рывок, толчок и прочие трастеры не всем хочется делать. Та даже пешком на 5й этаж хрен кто поднимается, не говоря по какуюто пробежку по утрам))

• 11 місяців потому...
Опубліковано:

еле нашла тему) кто-то уже катает? погода ж способствует. мы на выходных прокатали по городу около 40 км, еле живая домой доехала.

после зимы в мастерской полностью перебрали и поменяли или отмыли все расходники, потому что поржавело из-за соли. поменяла вилку наконец на воздушную RockShox с ходом 10 см, переключатели скоростей с кассетой (в сборке, в общем), тормоза, седло, педали. едет теперь мягенько и намного быстрее. позавчера не ощутила скорость и нога соскочила с педали, педаль стукнула меня знатно по большеберцовой кости.

надо у мужа попросить фоточки, похвастаюсь вилкой) она редкая, потому что рама у меня довольно старая и на нее фиг что найдешь. а на спекуляции поменять велосипед я не повелась)))

Опубліковано:

Тут поймут, если вилкой размером с вилы макарошки наворачивать). А вело вилка - такое

Опубліковано:

дык совсем другой уровень удобства) обычно для этого и покупают более дорогие велики или меняют навеску

Опубліковано:
Тут поймут, если вилкой размером с вилы макарошки наворачивать). А вело вилка - такое

Ой не скажи

Хорошие вилки еще та прична похвастать ибо стоят....

Типа такой

Я когда подобную брал долго решался... но я вообще был противник асфальта, мне было проще по шпалам гдето переть чем по дороге рядом с автомобилями.

Хотя думаю Таня катается более лайтово.

Опубліковано:
дык совсем другой уровень удобства) обычно для этого и покупают более дорогие велики или меняют навеску

Таня а ты на контактные педали еще не решилась.

Отвечаю добавляют +20 очков к тяге и +30 к выносливости

Гдето валялись мои Shimano в комплекте с шипами

Ботинки не предлагаю думаю тебе врядли 45 размер подойдет

Опубліковано:

Возможно, я пойму)

В прошлом году купил себе старый но добротный байк. Недавно купил шлем, перчатки, барыжку и флягу. К велосезону готов, но так еще и не выехал ни разу.))

Опубліковано:

мне жена в том году на др задарила велосипед.

найнер 29". 19 рама. откатался знатно.

этот сезон не открыл еще. некогда.

зы бесит что два раза в неделю нужно клеить колеса

Опубліковано:
мне жена в том году на др задарила велосипед.

найнер 29". 19 рама. откатался знатно.

этот сезон не открыл еще. некогда.

зы бесит что два раза в неделю нужно клеить колеса

Покупаешь банку антипрокола типа такого в любом веломагазине, заливаешь и не знаешь горя.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...