Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в сосудах таза хреновое кровообращение больше от малоподвижности возникает, хотя, конечно же распределение веса роль играет. но не первичную. я не думаю. что много народу хотя бы 1-2 раза в день гимнастику Кигеля делают, чтоб хоть както расшевелить его.

к кегелю добавим, нашу любимую гиперэкстензию и обычные приседания со штангой, а становая тяга в сумо-стиле так вообще лучшая профилактика от застойных явлений в малом тазу)

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

29

• Outlawif

22

• OlegRO

9

• MaJ0r

8

Топ авторов темы

Опубликовано
к кегелю добавим, нашу любимую гиперэкстензию и обычные приседания со штангой, а становая тяга в сумо-стиле так вообще лучшая профилактика от застойных явлений в малом тазу)

присед и становая, а также упражнения на основе этих движений типа рывок, толчок и прочие трастеры не всем хочется делать. Та даже пешком на 5й этаж хрен кто поднимается, не говоря по какуюто пробежку по утрам))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

еле нашла тему) кто-то уже катает? погода ж способствует. мы на выходных прокатали по городу около 40 км, еле живая домой доехала.

после зимы в мастерской полностью перебрали и поменяли или отмыли все расходники, потому что поржавело из-за соли. поменяла вилку наконец на воздушную RockShox с ходом 10 см, переключатели скоростей с кассетой (в сборке, в общем), тормоза, седло, педали. едет теперь мягенько и намного быстрее. позавчера не ощутила скорость и нога соскочила с педали, педаль стукнула меня знатно по большеберцовой кости.

надо у мужа попросить фоточки, похвастаюсь вилкой) она редкая, потому что рама у меня довольно старая и на нее фиг что найдешь. а на спекуляции поменять велосипед я не повелась)))

Опубликовано

Тут поймут, если вилкой размером с вилы макарошки наворачивать). А вело вилка - такое

Опубликовано

дык совсем другой уровень удобства) обычно для этого и покупают более дорогие велики или меняют навеску

Опубликовано
Тут поймут, если вилкой размером с вилы макарошки наворачивать). А вело вилка - такое

Ой не скажи

Хорошие вилки еще та прична похвастать ибо стоят....

Типа такой

Я когда подобную брал долго решался... но я вообще был противник асфальта, мне было проще по шпалам гдето переть чем по дороге рядом с автомобилями.

Хотя думаю Таня катается более лайтово.

Опубликовано
дык совсем другой уровень удобства) обычно для этого и покупают более дорогие велики или меняют навеску

Таня а ты на контактные педали еще не решилась.

Отвечаю добавляют +20 очков к тяге и +30 к выносливости

Гдето валялись мои Shimano в комплекте с шипами

Ботинки не предлагаю думаю тебе врядли 45 размер подойдет

Опубликовано

Возможно, я пойму)

В прошлом году купил себе старый но добротный байк. Недавно купил шлем, перчатки, барыжку и флягу. К велосезону готов, но так еще и не выехал ни разу.))

Опубликовано

мне жена в том году на др задарила велосипед.

найнер 29". 19 рама. откатался знатно.

этот сезон не открыл еще. некогда.

зы бесит что два раза в неделю нужно клеить колеса

Опубликовано
мне жена в том году на др задарила велосипед.

найнер 29". 19 рама. откатался знатно.

этот сезон не открыл еще. некогда.

зы бесит что два раза в неделю нужно клеить колеса

Покупаешь банку антипрокола типа такого в любом веломагазине, заливаешь и не знаешь горя.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...