my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 Таня а ты на контактные педали еще не решилась. Отвечаю добавляют +20 очков к тяге и +30 к выносливости Гдето валялись мои Shimano в комплекте с шипами Главмех, муж говорит, что мне не надо) видимо, переживает, что я где-то по стенке размажусь и не успею выстебнуться. я в прошлом году улетела через руль, в этом - грохнула педалью по ноге (педали мне принципиально пластиковые ставятся))) В прошлом году купил себе старый но добротный байк. Pick_assO, ооо, спеш) муж по ним угорает. прошлый был спеш, теперь электро. тоже спеш.
VUBlack Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 А мне свои блин ставить некуда, пылятся в Херсоне, в гараже....
Cardopusher Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 Продай) Или пусть кто-то перегонит)
MaJ0r Опубліковано: 6 квітня 2019 Опубліковано: 6 квітня 2019 ы бесит что два раза в неделю нужно клеить колеса Pavilio, так часто пробиваешь? Я даже без гугла не смогу их заклеить, за 2 года не было проишествий, хотя редко катаюсь. Надо что-ли смазать цепь перед сезоном
VUBlack Опубліковано: 6 квітня 2019 Опубліковано: 6 квітня 2019 Продай) Или пусть кто-то перегонит) продать жалко, перегнать(ну перевезти не проблема), проблема с мстом в квартире, вернее на балконе, нужно хозяев развести на то что бы выбросить пол балкона нафиг...
Jus Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 До чего техника дошла, блин... просто как-то не задумывался, а тут случайно наткнулся Насос бля... размером с пауэрбанк А ведь еще живы воспоминания, как рванешь с пацанами на карьер купаться на великах, а покрышки латаные-перелатаные у каждого... и раза три на дорогу останавливаешь и давай хэндджоб А щас что? Кнопочку "пссссть" и все
Jus Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 Блин... а при чем тут тема "велосипед"? о__О Я в "Мыслях..." писал Суть не в каком-то велосипедном девайсе, у меня щас и велика-то нету, а в том, что "Ишь ты как оно! А вот раньше-то было ж... "
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 а при чем тут тема "велосипед"? о__О Я в "Мыслях..." писал сейчас наестся сыра Леди и настрочит 300500 постов что ты нихрена в великах не разбираешься а оно надо в мыслях?)) форум строися по иерархии от частного к общему поэтому сообщения сортируются от специализированных тем до всеобъемлющих
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 А вот раньше-то было Что там насос, раньше на велике еще педали надо было крутить. Ногами. Жуть, как вспомню - так вздрогну!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз