my_fair_lady Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Таня а ты на контактные педали еще не решилась. Отвечаю добавляют +20 очков к тяге и +30 к выносливости Гдето валялись мои Shimano в комплекте с шипами Главмех, муж говорит, что мне не надо) видимо, переживает, что я где-то по стенке размажусь и не успею выстебнуться. я в прошлом году улетела через руль, в этом - грохнула педалью по ноге (педали мне принципиально пластиковые ставятся))) В прошлом году купил себе старый но добротный байк. Pick_assO, ооо, спеш) муж по ним угорает. прошлый был спеш, теперь электро. тоже спеш.
VUBlack Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 А мне свои блин ставить некуда, пылятся в Херсоне, в гараже....
Cardopusher Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Продай) Или пусть кто-то перегонит)
MaJ0r Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 ы бесит что два раза в неделю нужно клеить колеса Pavilio, так часто пробиваешь? Я даже без гугла не смогу их заклеить, за 2 года не было проишествий, хотя редко катаюсь. Надо что-ли смазать цепь перед сезоном
VUBlack Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Продай) Или пусть кто-то перегонит) продать жалко, перегнать(ну перевезти не проблема), проблема с мстом в квартире, вернее на балконе, нужно хозяев развести на то что бы выбросить пол балкона нафиг...
Jus Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 До чего техника дошла, блин... просто как-то не задумывался, а тут случайно наткнулся Насос бля... размером с пауэрбанк А ведь еще живы воспоминания, как рванешь с пацанами на карьер купаться на великах, а покрышки латаные-перелатаные у каждого... и раза три на дорогу останавливаешь и давай хэндджоб А щас что? Кнопочку "пссссть" и все
Jus Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Блин... а при чем тут тема "велосипед"? о__О Я в "Мыслях..." писал Суть не в каком-то велосипедном девайсе, у меня щас и велика-то нету, а в том, что "Ишь ты как оно! А вот раньше-то было ж... "
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 а при чем тут тема "велосипед"? о__О Я в "Мыслях..." писал сейчас наестся сыра Леди и настрочит 300500 постов что ты нихрена в великах не разбираешься а оно надо в мыслях?)) форум строися по иерархии от частного к общему поэтому сообщения сортируются от специализированных тем до всеобъемлющих
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 А вот раньше-то было Что там насос, раньше на велике еще педали надо было крутить. Ногами. Жуть, как вспомню - так вздрогну!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти