Каммерер Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 меня сегодня, когда я ехал на машине, обогнал какой-то перец на ... самокате! На самокате! со скоростью км 50 в час! я чуть электробритву в кофе не уронил
Andreo-dok Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 меня сегодня, когда я ехал на машине, обогнал какой-то перец на ... самокате! На самокате! со скоростью км 50 в час! я чуть электробритву в кофе не уронил Новые реалии. Есть уже и до 70 км.час. Но скоро будут ужесточение по склростям , номерные знаки и тд. Но для мегаполиса в европе шик!
Power_andrey Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 Видя как они быстро едут без экипировки лавируя между ямами и автомобилями, мне сразу представляется картинка падения(полёта) и последствий.
Jus Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 самокате! На самокате! со скоростью км 50 в час! пффф...
AT0N Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 обогнал какой-то перец на ... самокате! Що тільки за кермом не насниться...
Каммерер Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 не насниться... ни хрена, вон такой, как Джус запостил, точно, даже шлем есть.
Jus Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 даже шлем есть это чтобы голову, когда отвалится, не размазало и потом опознать можно было бы
MaJ0r Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 сразу представляется картинка падения(полёта) и последствий Power_andrey, аналогично. И как-то желание купить подобную хрень пропадает само по себе
my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 Что там насос, раньше на велике еще педали надо было крутить. Ногами. Жуть, как вспомню - так вздрогну! открою страшную тайну - даже на электровелике их надо тоже крутить) он только помогает подкручивать и скорость быстрее набирает. кстати, и они прошиты под ограничение скоростей. ну, для Европы/Америки так точно. у нас научились перепрошивать. ЗЫ. электросамокаты стремают. во-первых, их нет в правилах, и они представляют себя каким угодно транспортом / пешеходои и ездят где угодно. хоть по проезжей части в потоке, хоть по встречке, хоть по велодорожке. во-вторых, ездят довольно быстро и в основном без каких-либо мигалок / стопов / защиты. легко в них можно въехать, потому что они внезапно останавливаются перед каждой кочкой и бордюрчиком в пару см.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз