Каммерер Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 меня сегодня, когда я ехал на машине, обогнал какой-то перец на ... самокате! На самокате! со скоростью км 50 в час! я чуть электробритву в кофе не уронил
Andreo-dok Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 меня сегодня, когда я ехал на машине, обогнал какой-то перец на ... самокате! На самокате! со скоростью км 50 в час! я чуть электробритву в кофе не уронил Новые реалии. Есть уже и до 70 км.час. Но скоро будут ужесточение по склростям , номерные знаки и тд. Но для мегаполиса в европе шик!
Power_andrey Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Видя как они быстро едут без экипировки лавируя между ямами и автомобилями, мне сразу представляется картинка падения(полёта) и последствий.
Jus Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 самокате! На самокате! со скоростью км 50 в час! пффф...
AT0N Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 обогнал какой-то перец на ... самокате! Що тільки за кермом не насниться...
Каммерер Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 не насниться... ни хрена, вон такой, как Джус запостил, точно, даже шлем есть.
Jus Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 даже шлем есть это чтобы голову, когда отвалится, не размазало и потом опознать можно было бы
MaJ0r Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 сразу представляется картинка падения(полёта) и последствий Power_andrey, аналогично. И как-то желание купить подобную хрень пропадает само по себе
my_fair_lady Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Что там насос, раньше на велике еще педали надо было крутить. Ногами. Жуть, как вспомню - так вздрогну! открою страшную тайну - даже на электровелике их надо тоже крутить) он только помогает подкручивать и скорость быстрее набирает. кстати, и они прошиты под ограничение скоростей. ну, для Европы/Америки так точно. у нас научились перепрошивать. ЗЫ. электросамокаты стремают. во-первых, их нет в правилах, и они представляют себя каким угодно транспортом / пешеходои и ездят где угодно. хоть по проезжей части в потоке, хоть по встречке, хоть по велодорожке. во-вторых, ездят довольно быстро и в основном без каких-либо мигалок / стопов / защиты. легко в них можно въехать, потому что они внезапно останавливаются перед каждой кочкой и бордюрчиком в пару см.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти