Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня сегодня, когда я ехал на машине, обогнал какой-то перец на ... самокате! На самокате! со скоростью км 50 в час!

я чуть электробритву в кофе не уронил

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

29

• Outlawif

22

• OlegRO

9

• MaJ0r

8

Топ авторов темы

Опубликовано
меня сегодня, когда я ехал на машине, обогнал какой-то перец на ... самокате! На самокате! со скоростью км 50 в час!

я чуть электробритву в кофе не уронил

Новые реалии. Есть уже и до 70 км.час. Но скоро будут ужесточение по склростям , номерные знаки и тд. Но для мегаполиса в европе шик!

Опубликовано
На самокате!
на электро-кате ж?
Опубликовано

Видя как они быстро едут без экипировки лавируя между ямами и автомобилями, мне сразу представляется картинка падения(полёта) и последствий.

Опубликовано
самокате! На самокате! со скоростью км 50 в час!

пффф...

Опубликовано
обогнал какой-то перец на ... самокате!

Що тільки за кермом не насниться...

Опубликовано
не насниться...

ни хрена, вон такой, как Джус запостил, точно, даже шлем есть.

Опубликовано
даже шлем есть

это чтобы голову, когда отвалится, не размазало и потом опознать можно было бы

Опубликовано
сразу представляется картинка падения(полёта) и последствий
Power_andrey,

аналогично. И как-то желание купить подобную хрень пропадает само по себе

Опубликовано
Что там насос, раньше на велике еще педали надо было крутить. Ногами. Жуть, как вспомню - так вздрогну!

открою страшную тайну - даже на электровелике их надо тоже крутить) он только помогает подкручивать и скорость быстрее набирает.

кстати, и они прошиты под ограничение скоростей. ну, для Европы/Америки так точно. у нас научились перепрошивать.

ЗЫ. электросамокаты стремают. во-первых, их нет в правилах, и они представляют себя каким угодно транспортом / пешеходои и ездят где угодно. хоть по проезжей части в потоке, хоть по встречке, хоть по велодорожке. во-вторых, ездят довольно быстро и в основном без каких-либо мигалок / стопов / защиты. легко в них можно въехать, потому что они внезапно останавливаются перед каждой кочкой и бордюрчиком в пару см.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...