Перейти к содержанию

Подбор программы+питания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, переодически занимался спортом, бывали перерывы на месяцы, особенно с кардио, но домашними зарядками как то более менее поддерживался.

Проблема такая...сколько бы не бегал, тягал железо и т.д, жир с низа живота никуда не уходит.Тобишь есть небольшое пузо и оно никуда не девается.

По глупости был даже вегетарианцем 2 года, половину из которых не употреблял ещё и молочные продукты с яйцами.

Рост у меня 198, вес постоянно колеблется от 93 до 96, внешне разницы никакой.Курю.

Обьем бицух 37, сам более менее суховат, основная проблема это торс.20 лет.

Для примера в свои 16 я весил 106 =)

Но благодаря кардио сбросил как то за одно только лето до 95, наверное потому что подрос на 10см))

Начал употреблять Азия Блек, но о результатах пока рано говорить так как только второй день.

В качалку хожу 3 раза в неделю, бегаю где то 5, к сожалению не 7 так как работаю в ночные смены, иногда слишком мертвый что бы ещё и на пробежку идти.

К этому всему переодически добавляю немногго брусьев и дома пресс из 8ми минутного видео.Думаю видели его, знаете.

Интересуют советы по питанию, в первую очередь.Хочу за лето сбросить все лишнее, особенно с живота.

Так же хочу сделать плечи по шире и крылья.Поэтому нужна толковая программа для всего этого дела.

Жду советов и рекомендаций, заранее спасибо =)

Опубликовано
Проблема такая...сколько бы не бегал, тягал железо и т.д, жир с низа живота никуда не уходит.Тобишь есть небольшое пузо и оно никуда не девается.

Для этого нужна в первую очередь правильная диета, а потом только физ нагрузки!

Опубликовано

Slevin

мыло давай. скин кое что.

Опубликовано

начни правильно питаться и у тебя все получится... хотя как по мне то для 198см вес в 96кг вполне нормальный, даже мелковат... смотря чего в этом весе больше))).

фото в студию....

тогда советовать бууум

Опубликовано (изменено)

Меня уже наставил на путь истинный товарищь 55Pavilion, за что ему огромное спасибо =)

Я справа , фото прошлогоднее

Изменено пользователем Slevin
Опубликовано

почитай немного темы которые тебя интересуют... потом будем общаться более подробно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...