OHIXA Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 И очень нелепо выглядит нравоучение отца с сигаретой, ты типа не кури сынок это плохо. Вот это точно... а еще меня бесят молодые мамаши, с колясками и сигаретами в зубах на детских площадках.
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Вот это точно... а еще меня бесят молодые мамаши, с колясками и сигаретами в зубах на детских площадках. Сегодня шел на работу - выходит девачкО с чашкой кофе и сигаретой в зубах, садится на лавочку. Завтракает так видимо. Смотрит на мир мутным взглядом. Выглядит как узник замка Иф - бледная, круги под глазами. Мож конечно случилось что, а может просто выползла на солнышке погреться. На пары не надо, или там в школу, работать тоже не царское дело... Но мамаши это вообще финиш, тоже видал, пузо уже такое - ходить тяжко, видимо месяц седьмой-восьмой и минимум двойня. Села в раскоряку на ступеньках гломурного салона крысаты, в одной руке бокал коньяка, в другой цыгарка длиной как палочка в китайском ресторане. Еп твою мать думаю, лучше бы аборт сделала...
Арис Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Вот это точно... а еще меня бесят молодые мамаши, с колясками и сигаретами в зубах на детских площадках. Согласен, и добавь, посасывают пивко. Есть что то противоестественное в этом.
vlad_leo Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Еп твою мать думаю, лучше бы аборт сделала... что тоже отнюдь не решение проблемы((((((
Nik Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 деградирует нация и конкретно!!! подобные явления становятся нормой и это печально...
Laf Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Но мамаши это вообще финиш, тоже видал, пузо уже такое - ходить тяжко, видимо месяц седьмой-восьмой и минимум двойня. Села в раскоряку на ступеньках гломурного салона крысаты, в одной руке бокал коньяка, в другой цыгарка длиной как палочка в китайском ресторане. Еп твою мать думаю, лучше бы аборт сделала... А самое смешное, что у них имеется оригинальный ответ на замечание по поводу ихнего поведения, которое я однажды по глупости сделала: "Беременным резко бросать курить нельзя, стресс будет для дитя"... Или еще: Во время кормления грудью (почему то на улице это надо делать было) одновременно курит и отворачивается,дым выпустить. Как же нельзя же на ребенка дымить(((
km123456 Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 А самое смешное, что у них имеется оригинальный ответ на замечание по поводу ихнего поведения, которое я однажды по глупости сделала: "Беременным резко бросать курить нельзя, стресс будет для дитя"... Или еще: Во время кормления грудью (почему то на улице это надо делать было) одновременно курит и отворачивается,дым выпустить. Как же нельзя же на ребенка дымить((( Прочитал и зло разбирает. Сцуко! Как же жалко это беззащитное создание, которому попалось такое убожество в матери((( Хочется взять и у..бать (как говаривал Юджин)
(o_O) Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 да ужъ, а потом вот такое дитё на физ-ре Богу душу отдает из-за всяких патологий сосудов
shura Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Прикольно когда мамаши налакашись пива орут свои деткам: "Наташа! ты куда б..ть полезла!Щас уебу!" Прочитал и зло разбирает. Сцуко! Как же жалко это беззащитное создание, которому попалось такое убожество в матери((( естественный отбор.
Nik Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Прикольно когда мамаши налакашись пива орут свои деткам: "Наташа! ты куда б..ть полезла!Щас уебу!" естественный отбор. а потом удивляются в кого же это ребенок уродился - пить бросает в 15 лет, курить в 16... акуеть просто... странно потом...мля
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз