Перейти до публікації

Воспитание ребенка, как личности

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И очень нелепо выглядит нравоучение отца с сигаретой, ты типа не кури сынок это плохо.

Вот это точно... а еще меня бесят молодые мамаши, с колясками и сигаретами в зубах на детских площадках.

• Відповіді 162
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

36

• Outlawif

21

• Bilders

15

• tochkaopori

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот это точно... а еще меня бесят молодые мамаши, с колясками и сигаретами в зубах на детских площадках.
Сегодня шел на работу - выходит девачкО с чашкой кофе и сигаретой в зубах, садится на лавочку. Завтракает так видимо. Смотрит на мир мутным взглядом. Выглядит как узник замка Иф - бледная, круги под глазами. Мож конечно случилось что, а может просто выползла на солнышке погреться. На пары не надо, или там в школу, работать тоже не царское дело...

Но мамаши это вообще финиш, тоже видал, пузо уже такое - ходить тяжко, видимо месяц седьмой-восьмой и минимум двойня. Села в раскоряку на ступеньках гломурного салона крысаты, в одной руке бокал коньяка, в другой цыгарка длиной как палочка в китайском ресторане. Еп твою мать думаю, лучше бы аборт сделала...

Опубліковано:

Согласен, и добавь, посасывают пивко. Есть что то противоестественное в этом.

Опубліковано:
Еп твою мать думаю, лучше бы аборт сделала...

что тоже отнюдь не решение проблемы((((((

Опубліковано:

деградирует нация и конкретно!!! подобные явления становятся нормой и это печально...

Опубліковано:
Но мамаши это вообще финиш, тоже видал, пузо уже такое - ходить тяжко, видимо месяц седьмой-восьмой и минимум двойня. Села в раскоряку на ступеньках гломурного салона крысаты, в одной руке бокал коньяка, в другой цыгарка длиной как палочка в китайском ресторане. Еп твою мать думаю, лучше бы аборт сделала...

А самое смешное, что у них имеется оригинальный ответ на замечание по поводу ихнего поведения, которое я однажды по глупости сделала: "Беременным резко бросать курить нельзя, стресс будет для дитя"...

Или еще: Во время кормления грудью (почему то на улице это надо делать было) одновременно курит и отворачивается,дым выпустить. Как же нельзя же на ребенка дымить(((

Опубліковано:
А самое смешное, что у них имеется оригинальный ответ на замечание по поводу ихнего поведения, которое я однажды по глупости сделала: "Беременным резко бросать курить нельзя, стресс будет для дитя"...

Или еще: Во время кормления грудью (почему то на улице это надо делать было) одновременно курит и отворачивается,дым выпустить. Как же нельзя же на ребенка дымить(((

Прочитал и зло разбирает. Сцуко! Как же жалко это беззащитное создание, которому попалось такое убожество в матери(((

Хочется взять и у..бать (как говаривал Юджин)

Опубліковано:

да ужъ, а потом вот такое дитё на физ-ре Богу душу отдает из-за всяких патологий сосудов

Опубліковано:

Прикольно когда мамаши налакашись пива орут свои деткам: "Наташа! ты куда б..ть полезла!Щас уебу!"

Прочитал и зло разбирает. Сцуко! Как же жалко это беззащитное создание, которому попалось такое убожество в матери(((

естественный отбор.

Опубліковано:
Прикольно когда мамаши налакашись пива орут свои деткам: "Наташа! ты куда б..ть полезла!Щас уебу!"

естественный отбор.

а потом удивляются в кого же это ребенок уродился - пить бросает в 15 лет, курить в 16... акуеть просто... странно потом...мля

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...