Перейти к содержанию

Воспитание ребенка, как личности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И очень нелепо выглядит нравоучение отца с сигаретой, ты типа не кури сынок это плохо.

Вот это точно... а еще меня бесят молодые мамаши, с колясками и сигаретами в зубах на детских площадках.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

36

• Outlawif

21

• Bilders

15

• tochkaopori

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот это точно... а еще меня бесят молодые мамаши, с колясками и сигаретами в зубах на детских площадках.
Сегодня шел на работу - выходит девачкО с чашкой кофе и сигаретой в зубах, садится на лавочку. Завтракает так видимо. Смотрит на мир мутным взглядом. Выглядит как узник замка Иф - бледная, круги под глазами. Мож конечно случилось что, а может просто выползла на солнышке погреться. На пары не надо, или там в школу, работать тоже не царское дело...

Но мамаши это вообще финиш, тоже видал, пузо уже такое - ходить тяжко, видимо месяц седьмой-восьмой и минимум двойня. Села в раскоряку на ступеньках гломурного салона крысаты, в одной руке бокал коньяка, в другой цыгарка длиной как палочка в китайском ресторане. Еп твою мать думаю, лучше бы аборт сделала...

Опубликовано

Согласен, и добавь, посасывают пивко. Есть что то противоестественное в этом.

Опубликовано
Еп твою мать думаю, лучше бы аборт сделала...

что тоже отнюдь не решение проблемы((((((

Опубликовано

деградирует нация и конкретно!!! подобные явления становятся нормой и это печально...

Опубликовано
Но мамаши это вообще финиш, тоже видал, пузо уже такое - ходить тяжко, видимо месяц седьмой-восьмой и минимум двойня. Села в раскоряку на ступеньках гломурного салона крысаты, в одной руке бокал коньяка, в другой цыгарка длиной как палочка в китайском ресторане. Еп твою мать думаю, лучше бы аборт сделала...

А самое смешное, что у них имеется оригинальный ответ на замечание по поводу ихнего поведения, которое я однажды по глупости сделала: "Беременным резко бросать курить нельзя, стресс будет для дитя"...

Или еще: Во время кормления грудью (почему то на улице это надо делать было) одновременно курит и отворачивается,дым выпустить. Как же нельзя же на ребенка дымить(((

Опубликовано
А самое смешное, что у них имеется оригинальный ответ на замечание по поводу ихнего поведения, которое я однажды по глупости сделала: "Беременным резко бросать курить нельзя, стресс будет для дитя"...

Или еще: Во время кормления грудью (почему то на улице это надо делать было) одновременно курит и отворачивается,дым выпустить. Как же нельзя же на ребенка дымить(((

Прочитал и зло разбирает. Сцуко! Как же жалко это беззащитное создание, которому попалось такое убожество в матери(((

Хочется взять и у..бать (как говаривал Юджин)

Опубликовано

да ужъ, а потом вот такое дитё на физ-ре Богу душу отдает из-за всяких патологий сосудов

Опубликовано

Прикольно когда мамаши налакашись пива орут свои деткам: "Наташа! ты куда б..ть полезла!Щас уебу!"

Прочитал и зло разбирает. Сцуко! Как же жалко это беззащитное создание, которому попалось такое убожество в матери(((

естественный отбор.

Опубликовано
Прикольно когда мамаши налакашись пива орут свои деткам: "Наташа! ты куда б..ть полезла!Щас уебу!"

естественный отбор.

а потом удивляются в кого же это ребенок уродился - пить бросает в 15 лет, курить в 16... акуеть просто... странно потом...мля

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...