Перейти до публікації

Воспитание ребенка, как личности

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня лично нет телека. Уже больше двух лет, и ничего не изменилось в смысле информации. Может конечно не в курсе какой сериал сейчас в моде.
Я думал я один такой - у меня уже 5 лет нет ТВ.
  • Відповіді 162
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

36

• Outlawif

21

• Bilders

15

• tochkaopori

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня телек есть, но смотрит его только жена и только ради одного из ток-шоу. Не смотрю телек больше двух лет. Когда мельком что-то выхватывается из него, то понимаю что за эти 2 года ничего не поменялось в мире.

Единственный недостаток - перестал понимать политические шутки из "95-го квартала". )

Странно, но похоже что качки формируют какое-то новое поколение: отказ от алкоголя, отказ от сигарет, здоровое питание, здоровый образ жизни, а теперь к этому еще и отказ от телевизора намечается. Если про ЗОЖ еще понятно, то как же телек сюда соотнести?

Опубліковано:

ЗОЖ - это здоровый образ жизни? Тогда все сходиться, телек мозг разлагает. Посуди сам, какая должна быть сила привычки, чтобы сидеть в кресле и смотреть телек вместо прогулок на свежем воздухе или занятий в зале. Я, честно говоря, даже не могу представить, что нужно показывать по телеку такое. Что нужно прошу записать из фильмов и смотрю когда мне это удобно.

Опубліковано:

У меня телик есть, но не смотрю его особо. Ну когда там бокс или еще его, тогда да.

Опубліковано:
Что нужно прошу записать из фильмов и смотрю когда мне это удобно.
Я сам качаю с торрентов и тоже смотрю, кстати для этого телек мне и нужен - к нему компьютер подключен :) Чтобы кино на большом экране в ашди смотреть вместе с женой, а то в монитор (хоть он и здоровый) вдвоем пялится неудобно. В других целях телевизор не используется, хотя за кабельное исправно плачУ.

Жалко тратить время своей жизни на бессмысленные передачи, тупые шоу и особенно рекламу, наверное поэтому не смотрю. А если кино какое, так лучше в кинотеатр сходить или скачать его и посмотреть когда, как и сколько удобно.

Опубліковано: (змінено)

Уже года три не смотрю ничего кроме дискавери и ему подобны каналов - нэшенел географик, нейче, и энимал, и то, играет на заднем фоне, когда чем то занимаюсь. И тоже, если фильм хочу посмотреть, рутрекер, электричка рулят).

Тоже нельзя перебарщивать детям с игрушками за компом. Был случай с моей знакомой. Ее дете - мальчик - 10 лет, постоянно играл за компом, в этого, как его - сталкер по моему называется. Так вот, когда она подошла к нему и отвлекла, то он вскрикнул испуганно, развернулся к матери, выставил руки вперед и начал имитировать выстрелы в нее. Потом осознал, сам испугался от этого. Вот так вот у него все перепуталось - реальность с виртуальностью...

Змінено користувачем Laf
Опубліковано:
Я сам качаю с торрентов и тоже смотрю, кстати для этого телек мне и нужен - к нему компьютер подключен :) Чтобы кино на большом экране в ашди смотреть вместе с женой, а то в монитор (хоть он и здоровый) вдвоем пялится неудобно. В других целях телевизор не используется, хотя за кабельное исправно плачУ.

Жалко тратить время своей жизни на бессмысленные передачи, тупые шоу и особенно рекламу, наверное поэтому не смотрю. А если кино какое, так лучше в кинотеатр сходить или скачать его и посмотреть когда, как и сколько удобно.

Уже года три не смотрю ничего кроме дискавери и ему подобны каналов - нэшенел географик, нейче, и энимал, и то, играет на заднем фоне, когда чем то занимаюсь. И тоже, если фильм хочу посмотреть, рутрекер, электричка рулят).

аналогично....

телек окупирован в вечернее время,когда мы дома, ребенком ... и то как я уже говорил смотрим мульты по двд, или детский канал Карусель.. из кабельного...

мы с женой в основном фильмы с трекеров..

Опубліковано:

да, трекеры скоро вытеснят обычное тв.

есть такой анекдот - что когда только ангелы апокалипсиса сойдут на землю, то через 3 минуты их приход пожно будет увидеть в ютубе с полмилионным просмотром

ЗЫ кстати телек тоже не смотрю, ех юа - рулит

Опубліковано:

По телеку иногда футбол, когда ноут не у меня. А фильмы и передачи не могу смотреть, надоело посылать на куй рекламщиков, как-то бокс смотрел, так уроды повторы интересных моментов не показывали, крутили рекламу. Берегу нервы, все, как и вы, качаю с трекера или смотрю на youtube.

Опубліковано:

ТВ продалось рекламщикам, вот и плоды. Вымрет как мамонт?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...