Перейти к содержанию

Воспитание ребенка, как личности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня лично нет телека. Уже больше двух лет, и ничего не изменилось в смысле информации. Может конечно не в курсе какой сериал сейчас в моде.
Я думал я один такой - у меня уже 5 лет нет ТВ.
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

36

• Outlawif

21

• Bilders

15

• tochkaopori

13

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня телек есть, но смотрит его только жена и только ради одного из ток-шоу. Не смотрю телек больше двух лет. Когда мельком что-то выхватывается из него, то понимаю что за эти 2 года ничего не поменялось в мире.

Единственный недостаток - перестал понимать политические шутки из "95-го квартала". )

Странно, но похоже что качки формируют какое-то новое поколение: отказ от алкоголя, отказ от сигарет, здоровое питание, здоровый образ жизни, а теперь к этому еще и отказ от телевизора намечается. Если про ЗОЖ еще понятно, то как же телек сюда соотнести?

Опубликовано

ЗОЖ - это здоровый образ жизни? Тогда все сходиться, телек мозг разлагает. Посуди сам, какая должна быть сила привычки, чтобы сидеть в кресле и смотреть телек вместо прогулок на свежем воздухе или занятий в зале. Я, честно говоря, даже не могу представить, что нужно показывать по телеку такое. Что нужно прошу записать из фильмов и смотрю когда мне это удобно.

Опубликовано

У меня телик есть, но не смотрю его особо. Ну когда там бокс или еще его, тогда да.

Опубликовано
Что нужно прошу записать из фильмов и смотрю когда мне это удобно.
Я сам качаю с торрентов и тоже смотрю, кстати для этого телек мне и нужен - к нему компьютер подключен :) Чтобы кино на большом экране в ашди смотреть вместе с женой, а то в монитор (хоть он и здоровый) вдвоем пялится неудобно. В других целях телевизор не используется, хотя за кабельное исправно плачУ.

Жалко тратить время своей жизни на бессмысленные передачи, тупые шоу и особенно рекламу, наверное поэтому не смотрю. А если кино какое, так лучше в кинотеатр сходить или скачать его и посмотреть когда, как и сколько удобно.

Опубликовано (изменено)

Уже года три не смотрю ничего кроме дискавери и ему подобны каналов - нэшенел географик, нейче, и энимал, и то, играет на заднем фоне, когда чем то занимаюсь. И тоже, если фильм хочу посмотреть, рутрекер, электричка рулят).

Тоже нельзя перебарщивать детям с игрушками за компом. Был случай с моей знакомой. Ее дете - мальчик - 10 лет, постоянно играл за компом, в этого, как его - сталкер по моему называется. Так вот, когда она подошла к нему и отвлекла, то он вскрикнул испуганно, развернулся к матери, выставил руки вперед и начал имитировать выстрелы в нее. Потом осознал, сам испугался от этого. Вот так вот у него все перепуталось - реальность с виртуальностью...

Изменено пользователем Laf
Опубликовано
Я сам качаю с торрентов и тоже смотрю, кстати для этого телек мне и нужен - к нему компьютер подключен :) Чтобы кино на большом экране в ашди смотреть вместе с женой, а то в монитор (хоть он и здоровый) вдвоем пялится неудобно. В других целях телевизор не используется, хотя за кабельное исправно плачУ.

Жалко тратить время своей жизни на бессмысленные передачи, тупые шоу и особенно рекламу, наверное поэтому не смотрю. А если кино какое, так лучше в кинотеатр сходить или скачать его и посмотреть когда, как и сколько удобно.

Уже года три не смотрю ничего кроме дискавери и ему подобны каналов - нэшенел географик, нейче, и энимал, и то, играет на заднем фоне, когда чем то занимаюсь. И тоже, если фильм хочу посмотреть, рутрекер, электричка рулят).

аналогично....

телек окупирован в вечернее время,когда мы дома, ребенком ... и то как я уже говорил смотрим мульты по двд, или детский канал Карусель.. из кабельного...

мы с женой в основном фильмы с трекеров..

Опубликовано

да, трекеры скоро вытеснят обычное тв.

есть такой анекдот - что когда только ангелы апокалипсиса сойдут на землю, то через 3 минуты их приход пожно будет увидеть в ютубе с полмилионным просмотром

ЗЫ кстати телек тоже не смотрю, ех юа - рулит

Опубликовано

По телеку иногда футбол, когда ноут не у меня. А фильмы и передачи не могу смотреть, надоело посылать на куй рекламщиков, как-то бокс смотрел, так уроды повторы интересных моментов не показывали, крутили рекламу. Берегу нервы, все, как и вы, качаю с трекера или смотрю на youtube.

Опубликовано

ТВ продалось рекламщикам, вот и плоды. Вымрет как мамонт?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...