Nik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 да, трекеры скоро вытеснят обычное тв. есть такой анекдот - что когда только ангелы апокалипсиса сойдут на землю, то через 3 минуты их приход пожно будет увидеть в ютубе с полмилионным просмотром ЗЫ кстати телек тоже не смотрю, ех юа - рулит точняк!
Osindi Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ТВ продалось рекламщикам, вот и плоды. Вымрет как мамонт? Не вымрет. Превратится в инетТВ. Гибрид ТВ и Ютюба. С целевой программой, целевой рекламой без пропуска интересных моментов.
Bilders Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Діти це наша радість і гордість, моїй донечці уже 1,9 уже роспочав задумуватись, стосовно фізичного воспітанія поскільки бачу у неї в очах вогник коли грає якась музичка стосовно танців а бо коли я займаюсь вона також повторює за мною а саме присідає віджимається ну це імітація але всеж таки, або просить щоб я підсадив на турнік щоб вона попідтягувалась, одним словом чудо, можливо хтось порадить якусь школу а бо щось на подобі не далеко від теремків...
Арис Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Діти це наша радість і гордість, моїй донечці уже 1,9 уже роспочав задумуватись, стосовно фізичного воспітанія поскільки бачу у неї в очах вогник коли грає якась музичка стосовно танців а бо коли я займаюсь вона також повторює за мною а саме присідає віджимається ну це імітація але всеж таки, або просить щоб я підсадив на турнік щоб вона попідтягувалась, одним словом чудо, можливо хтось порадить якусь школу а бо щось на подобі не далеко від теремків... Не спеши, рановато. В сад ходит?
Bilders Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Не спеши, рановато. В сад ходит? Ще ні от тільки домовились про садік,ждемо коли відкриється
Арис Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ще ні от тільки домовились про садік,ждемо коли відкриється В хорошем саду им физкультуры хватит и танцы там всякие. Мои на акробатику ходят. Можешь спросит, мне кажеться с 4 принимают.
Bilders Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 В хорошем саду им физкультуры хватит и танцы там всякие. Мои на акробатику ходят. Можешь спросит, мне кажеться с 4 принимают. А Ви незнаєте де в Киеві акробатикає
Арис Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А Ви незнаєте де в Киеві акробатикає Хорошая тренер на Левом берегу была и в ЦСКА. Буду на выходных у местных узнаю. Наверное надо поближе к дому искать, а потом если понравится и будет желание то и возить можно целенаправленно. Смотри кто на соревнованиях выступает и анализируя выбирай. Могу телефон узнать у тренера, может порекомендует кого из Киева. Коллеги должны же быть в материале, думаю.
Bilders Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Хорошая тренер на Левом берегу была и в ЦСКА. Буду на выходных у местных узнаю. Наверное надо поближе к дому искать, а потом если понравится и будет желание то и возить можно целенаправленно. Смотри кто на соревнованиях выступает и анализируя выбирай. Могу телефон узнать у тренера, может порекомендует кого из Киева. Коллеги должны же быть в материале, думаю. Дякую Вам за допомогу.
Арис Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А Ви незнаєте де в Киеві акробатикає 096 401 70 71 Елена Николаевна. Раньше на левом берегу вела акробатику. Спроси, может она подскажет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти