Перейти до публікації

Воспитание ребенка, как личности

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та читали ми їй казочки а зара вона плаче і каже "нехоцю казоцьку" тата дем дем...

• Відповіді 162
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

36

• Outlawif

21

• Bilders

15

• tochkaopori

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Перечитал тему, и всёже. Генетика такое дело - сегодня повесился пацан с нашей школы, 7 класс. Семья благополучная всё, да сам пацан тока общался фиг знает с кем, курил, бухал, хулиганил и т.п.

А насчёт курения - кто захочет тот закурит, в ларьках сигареты хоть грудничку продадут, с алкоголем таже тема...

Опубліковано:
Перечитал тему, и всёже. Генетика такое дело - сегодня повесился пацан с нашей школы, 7 класс. Семья благополучная всё, да сам пацан тока общался фиг знает с кем, курил, бухал, хулиганил и т.п.

А насчёт курения - кто захочет тот закурит, в ларьках сигареты хоть грудничку продадут, с алкоголем таже тема...

это ппц.

я бы сигареты приравнял к наркотикам - зависимость есть, вред здоровю есть, удовлетворение есть - наркота

Опубліковано:
я бы сигареты приравнял к наркотикам - зависимость есть, вред здоровю есть, удовлетворение есть - наркота

+100500

Тока у нас те, кто наркотой торгует, уважаемые люди бнах! >:-[]

Опубліковано:
это ппц.

Если бы все так думали. К примеру, у меня дедушка курит 50 с лишним лет... У него тромбоз(вроде так) вен, типа от курения сузились вены идущие к ногам, он еле ходит - врачи сказали либо ампутация, либо бросить курить и полегче хоть как-то станет. Он уже пробовал и пластыри и жвачки и всю ту фигню которую предлагают нам для того чтобы "Типа бросить курить". Он хочет бросить, но уже тупо не может... Сила воли, не сила воли - я незнаю чё такое ломка, но как говорит он, она у него происходит если он в течении 1 часа не покурил... Так что ещё похуже некоторой наркоты будет.

Опубліковано:
Если бы все так думали. К примеру, у меня дедушка курит 50 с лишним лет... У него тромбоз(вроде так) вен, типа от курения сузились вены идущие к ногам, он еле ходит - врачи сказали либо ампутация, либо бросить курить и полегче хоть как-то станет. Он уже пробовал и пластыри и жвачки и всю ту фигню которую предлагают нам для того чтобы "Типа бросить курить". Он хочет бросить, но уже тупо не может... Сила воли, не сила воли - я незнаю чё такое ломка, но как говорит он, она у него происходит если он в течении 1 часа не покурил... Так что ещё похуже некоторой наркоты будет.

Да нету никакой ломки. Физиологической так точно.

У меня тоже дед (умер уже), 50 лет курил, и ночью несколько раз курить вставал. Как сказали что рак, бросил за один день, без всяких пластырей и другой лабуды. Вот только поздно было.

Я тоже 10 лет курил. Бросил 3 месяца назад.

Опубліковано:
Да нету никакой ломки. Физиологической так точно.

Стопудов! "Ломка" - это все отмазки курцов, чтоб оправдать слабоволие

Я тоже 10 лет курил. Бросил 3 месяца назад.

решпект! Аналогично, только бросил лет 5-6 назад

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...