Bilders Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Та читали ми їй казочки а зара вона плаче і каже "нехоцю казоцьку" тата дем дем...
ResectoR Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Та читали ми їй казочки а зара вона плаче і каже "нехоцю казоцьку" тата дем дем... Вот интересная статья: http://www.child-psy.ru/kak_nauchit/27.html
Bilders Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот интересная статья: http://www.child-psy.ru/kak_nauchit/27.html Дуже дякую За силочку.
ResectoR Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Дуже дякую За силочку. Не за что )
Lil_Lejed Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Перечитал тему, и всёже. Генетика такое дело - сегодня повесился пацан с нашей школы, 7 класс. Семья благополучная всё, да сам пацан тока общался фиг знает с кем, курил, бухал, хулиганил и т.п. А насчёт курения - кто захочет тот закурит, в ларьках сигареты хоть грудничку продадут, с алкоголем таже тема...
yobilovus Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Перечитал тему, и всёже. Генетика такое дело - сегодня повесился пацан с нашей школы, 7 класс. Семья благополучная всё, да сам пацан тока общался фиг знает с кем, курил, бухал, хулиганил и т.п. А насчёт курения - кто захочет тот закурит, в ларьках сигареты хоть грудничку продадут, с алкоголем таже тема... это ппц. я бы сигареты приравнял к наркотикам - зависимость есть, вред здоровю есть, удовлетворение есть - наркота
Jus Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 я бы сигареты приравнял к наркотикам - зависимость есть, вред здоровю есть, удовлетворение есть - наркота +100500 Тока у нас те, кто наркотой торгует, уважаемые люди бнах! >:-[]
Lil_Lejed Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 это ппц. я бы сигареты приравнял к наркотикам - зависимость есть, вред здоровю есть, удовлетворение есть - наркота Если бы все так думали. К примеру, у меня дедушка курит 50 с лишним лет... У него тромбоз(вроде так) вен, типа от курения сузились вены идущие к ногам, он еле ходит - врачи сказали либо ампутация, либо бросить курить и полегче хоть как-то станет. Он уже пробовал и пластыри и жвачки и всю ту фигню которую предлагают нам для того чтобы "Типа бросить курить". Он хочет бросить, но уже тупо не может... Сила воли, не сила воли - я незнаю чё такое ломка, но как говорит он, она у него происходит если он в течении 1 часа не покурил... Так что ещё похуже некоторой наркоты будет.
Cell Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Если бы все так думали. К примеру, у меня дедушка курит 50 с лишним лет... У него тромбоз(вроде так) вен, типа от курения сузились вены идущие к ногам, он еле ходит - врачи сказали либо ампутация, либо бросить курить и полегче хоть как-то станет. Он уже пробовал и пластыри и жвачки и всю ту фигню которую предлагают нам для того чтобы "Типа бросить курить". Он хочет бросить, но уже тупо не может... Сила воли, не сила воли - я незнаю чё такое ломка, но как говорит он, она у него происходит если он в течении 1 часа не покурил... Так что ещё похуже некоторой наркоты будет. Да нету никакой ломки. Физиологической так точно. У меня тоже дед (умер уже), 50 лет курил, и ночью несколько раз курить вставал. Как сказали что рак, бросил за один день, без всяких пластырей и другой лабуды. Вот только поздно было. Я тоже 10 лет курил. Бросил 3 месяца назад.
Jus Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Да нету никакой ломки. Физиологической так точно. Стопудов! "Ломка" - это все отмазки курцов, чтоб оправдать слабоволие Я тоже 10 лет курил. Бросил 3 месяца назад. решпект! Аналогично, только бросил лет 5-6 назад
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти