Перейти к содержанию

Воспитание ребенка, как личности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стопудов! "Ломка" - это все отмазки курцов, чтоб оправдать слабоволие

решпект! Аналогично, только бросил лет 5-6 назад

Отмазки конечно, а не ломка. Писал, как батарее пристегивал, и никто не ломался, еду вместо курева выбирали.

Дед тоже за день кинул, когда язву вырезали.

Кто курит самооправдываются что это им так хочется а кто не может кинуть вообще слабак! Молчали бы уже и тихонько курили, мотивируя, что это он сам так решил и курит.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

36

• Outlawif

21

• Bilders

15

• tochkaopori

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Отмазки конечно, а не ломка. Писал, как батарее пристегивал, и никто не ломался, еду вместо курева выбирали.

Дед тоже за день кинул, когда язву вырезали.

Кто курит самооправдываются что это им так хочется а кто не может кинуть вообще слабак! Молчали бы уже и тихонько курили, мотивируя, что это он сам так решил и курит.

Ну отмазки не отмазки. Вот сегодня я пообедал в 12 часов, в 2 часа так сказать потренировался, где-то в 15:15 тренировка закончилась, я попил сразу чай со сникерсом(углеводное окно закрыл :bananagz3: ), через пол часа ещё раз поел спагетти с котлетой, живот был полный ппц, через пол часа оч хотелось булочку с молоком, зная что я хочу похудеть, тренируюсь на рельеф(пот ручьём течёт, вес грифа 8кг и повторов в жиме лёжа 60 раз, 5 подходов с отдыхом в 1 минуту и другие упражнения также), да и живот знаю уже болит, но я иду и беру и ем и пью эту булочку и с молоком... А потом опять же зная всё это иду к бабушке на пирожки и ем 6 штук, когда наедаюсь 3 штуками... Вот и вся сила воли...

А ещё про сигареты такая тема, у меня как у папы с работой всё нормально(Грузы перевозит, сам на себя работает) он не курит, а как застой - так каждые 15 минут во двор покурить бегает, бывает и по 3 сигареты за раз выкуривает. Скажу чёта - он мои косяки начинает сразу вспоминать и т.п... Вот на новый год хочу ему электронную сигарету подарить, незнаю поможет не поможет, фигня не фигня...

Опубликовано

ИМХО: фигня

Опубликовано (изменено)
ИМХО: фигня

Читаю и улыбаюсь.

Если я тебя в лес с рюкзаком сух пайком и шанцевым инструментом закину на недельку, ты не выживешь? Ответ - спокойно и легко. И булочек там негде купить, тоже ничего, не умрешь с голоду. Значит, в голове менять надо, тело тут не при делах.

Про похудение давай в других темах, не самый удачный пример. Посмотри, что Валерий Лактионов толкует в теме тренировки для женщин.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=3403&st=260#

Твой гриф покажется тебе баловством. Без обид.

Скажу то, что и Смолу писал: будь мужиком! Посуди сам, ты остался с ограниченным сухпаем и с тобой ребенок или твоя девушка. Ты что тайком у них еду тырить будешь? Уверен, нет. Вот куда клоню.

Хочешь чтобы ребенок делал правильно, стань для него непререкаемым авторитетом. Дети и так как под копирку перенимают все черты, повадки и даже тон.

Без труда могу угадать, чей ребенок заниматься у меня в зале.

Изменено пользователем Арис
Опубликовано
Твой гриф покажется тебе баловством. Без обид.

Мне??!

Просто сейчас не могу нормально заниматься в связи с травмой груди(Смещение тканей). Как возьмусь за вес 30+ так сразу начинает болеть. Но так то я и не обижаюс))

Опубликовано
Мне??!

Просто сейчас не могу нормально заниматься в связи с травмой груди(Смещение тканей). Как возьмусь за вес 30+ так сразу начинает болеть. Но так то я и не обижаюс))

Смотрел что Валерий толкует? Жимы тут не помогут. Давай в соответствующей теме.

Опубликовано

З приводу куріння, мій батько розпочав курити з 6 років після загибелі його тата, і як ми з братіком не старались його переконувати, і не підсовували всякі гадості нічого не допомагало доки при медобстежені йому не сказали дядя а ви хотіли б побачити в майбутньому своїх внуків...

от йже і 50рік пішов а уже як 5 років не курить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привіт Всім. Можливо я уже замучив вас своїми проблемами, але просто складаються певні обставини і проблеми з яких виходу сам ніяк не можу найти тому прошу допомоги у Вас. З моєю малечою щось робиться і пояснення не можу найти і не знаю що робити до кого звертатись, з боєм і з вашою допомогою якось начали засипати але Вона серед ночі розпочинає плакати а тоді плач переходить в крик та ще такий що просто неможливо перенести і це може тривати 45хвилин а то і більше вона кричить б’ється кусається ні як не реагує ні на що мов ні мене ні дружину не бачить. Ці вихідні пройшли як кошмар. Недавно коли лежали в лікарні в рачі прозріли казали що такого ще в них не було то було якось пройшло а це знов приступи розпочались, можливо зглаз, можливо хтось знає дійсно толкових людей які знімають порчу, зглас якщо це дійсно так тому що особисто у мене других варіантів немає, можливо хтось з таким стикався, всім дякую за допомогу.

Опубликовано
Привіт Всім. Можливо я уже замучив вас своїми проблемами, але просто складаються певні обставини і проблеми з яких виходу сам ніяк не можу найти тому прошу допомоги у Вас. З моєю малечою щось робиться і пояснення не можу найти і не знаю що робити до кого звертатись, з боєм і з вашою допомогою якось начали засипати але Вона серед ночі розпочинає плакати а тоді плач переходить в крик та ще такий що просто неможливо перенести і це може тривати 45хвилин а то і більше вона кричить б’ється кусається ні як не реагує ні на що мов ні мене ні дружину не бачить. Ці вихідні пройшли як кошмар. Недавно коли лежали в лікарні в рачі прозріли казали що такого ще в них не було то було якось пройшло а це знов приступи розпочались, можливо зглаз, можливо хтось знає дійсно толкових людей які знімають порчу, зглас якщо це дійсно так тому що особисто у мене других варіантів немає, можливо хтось з таким стикався, всім дякую за допомогу.

Напомни возраст малой?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...