Арис Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Стопудов! "Ломка" - это все отмазки курцов, чтоб оправдать слабоволие решпект! Аналогично, только бросил лет 5-6 назад Отмазки конечно, а не ломка. Писал, как батарее пристегивал, и никто не ломался, еду вместо курева выбирали. Дед тоже за день кинул, когда язву вырезали. Кто курит самооправдываются что это им так хочется а кто не может кинуть вообще слабак! Молчали бы уже и тихонько курили, мотивируя, что это он сам так решил и курит.
Lil_Lejed Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Отмазки конечно, а не ломка. Писал, как батарее пристегивал, и никто не ломался, еду вместо курева выбирали. Дед тоже за день кинул, когда язву вырезали. Кто курит самооправдываются что это им так хочется а кто не может кинуть вообще слабак! Молчали бы уже и тихонько курили, мотивируя, что это он сам так решил и курит. Ну отмазки не отмазки. Вот сегодня я пообедал в 12 часов, в 2 часа так сказать потренировался, где-то в 15:15 тренировка закончилась, я попил сразу чай со сникерсом(углеводное окно закрыл :bananagz3: ), через пол часа ещё раз поел спагетти с котлетой, живот был полный ппц, через пол часа оч хотелось булочку с молоком, зная что я хочу похудеть, тренируюсь на рельеф(пот ручьём течёт, вес грифа 8кг и повторов в жиме лёжа 60 раз, 5 подходов с отдыхом в 1 минуту и другие упражнения также), да и живот знаю уже болит, но я иду и беру и ем и пью эту булочку и с молоком... А потом опять же зная всё это иду к бабушке на пирожки и ем 6 штук, когда наедаюсь 3 штуками... Вот и вся сила воли... А ещё про сигареты такая тема, у меня как у папы с работой всё нормально(Грузы перевозит, сам на себя работает) он не курит, а как застой - так каждые 15 минут во двор покурить бегает, бывает и по 3 сигареты за раз выкуривает. Скажу чёта - он мои косяки начинает сразу вспоминать и т.п... Вот на новый год хочу ему электронную сигарету подарить, незнаю поможет не поможет, фигня не фигня...
Арис Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 (змінено) ИМХО: фигня Читаю и улыбаюсь. Если я тебя в лес с рюкзаком сух пайком и шанцевым инструментом закину на недельку, ты не выживешь? Ответ - спокойно и легко. И булочек там негде купить, тоже ничего, не умрешь с голоду. Значит, в голове менять надо, тело тут не при делах. Про похудение давай в других темах, не самый удачный пример. Посмотри, что Валерий Лактионов толкует в теме тренировки для женщин. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=3403&st=260# Твой гриф покажется тебе баловством. Без обид. Скажу то, что и Смолу писал: будь мужиком! Посуди сам, ты остался с ограниченным сухпаем и с тобой ребенок или твоя девушка. Ты что тайком у них еду тырить будешь? Уверен, нет. Вот куда клоню. Хочешь чтобы ребенок делал правильно, стань для него непререкаемым авторитетом. Дети и так как под копирку перенимают все черты, повадки и даже тон. Без труда могу угадать, чей ребенок заниматься у меня в зале. Змінено 18 листопада 2011 користувачем Арис
Lil_Lejed Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Твой гриф покажется тебе баловством. Без обид. Мне??! Просто сейчас не могу нормально заниматься в связи с травмой груди(Смещение тканей). Как возьмусь за вес 30+ так сразу начинает болеть. Но так то я и не обижаюс))
Арис Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Мне??! Просто сейчас не могу нормально заниматься в связи с травмой груди(Смещение тканей). Как возьмусь за вес 30+ так сразу начинает болеть. Но так то я и не обижаюс)) Смотрел что Валерий толкует? Жимы тут не помогут. Давай в соответствующей теме.
Bilders Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 З приводу куріння, мій батько розпочав курити з 6 років після загибелі його тата, і як ми з братіком не старались його переконувати, і не підсовували всякі гадості нічого не допомагало доки при медобстежені йому не сказали дядя а ви хотіли б побачити в майбутньому своїх внуків... от йже і 50рік пішов а уже як 5 років не курить.
Bilders Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Привіт Всім. Можливо я уже замучив вас своїми проблемами, але просто складаються певні обставини і проблеми з яких виходу сам ніяк не можу найти тому прошу допомоги у Вас. З моєю малечою щось робиться і пояснення не можу найти і не знаю що робити до кого звертатись, з боєм і з вашою допомогою якось начали засипати але Вона серед ночі розпочинає плакати а тоді плач переходить в крик та ще такий що просто неможливо перенести і це може тривати 45хвилин а то і більше вона кричить б’ється кусається ні як не реагує ні на що мов ні мене ні дружину не бачить. Ці вихідні пройшли як кошмар. Недавно коли лежали в лікарні в рачі прозріли казали що такого ще в них не було то було якось пройшло а це знов приступи розпочались, можливо зглаз, можливо хтось знає дійсно толкових людей які знімають порчу, зглас якщо це дійсно так тому що особисто у мене других варіантів немає, можливо хтось з таким стикався, всім дякую за допомогу.
Арис Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Привіт Всім. Можливо я уже замучив вас своїми проблемами, але просто складаються певні обставини і проблеми з яких виходу сам ніяк не можу найти тому прошу допомоги у Вас. З моєю малечою щось робиться і пояснення не можу найти і не знаю що робити до кого звертатись, з боєм і з вашою допомогою якось начали засипати але Вона серед ночі розпочинає плакати а тоді плач переходить в крик та ще такий що просто неможливо перенести і це може тривати 45хвилин а то і більше вона кричить б’ється кусається ні як не реагує ні на що мов ні мене ні дружину не бачить. Ці вихідні пройшли як кошмар. Недавно коли лежали в лікарні в рачі прозріли казали що такого ще в них не було то було якось пройшло а це знов приступи розпочались, можливо зглаз, можливо хтось знає дійсно толкових людей які знімають порчу, зглас якщо це дійсно так тому що особисто у мене других варіантів немає, можливо хтось з таким стикався, всім дякую за допомогу. Напомни возраст малой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз