Hammer Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Арис Пост #57 Советую посмотреть фильм Сокровище (Precious)
Арис Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Арис Пост #57 Советую посмотреть фильм Сокровище (Precious) Сегодня записали, гляну.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Добрый день! Арис, Вы очень доступно излагаете и я полностью согласен с каждым Вашим словом. Лично от себя по теме воспитания могу сказать, что силой ребенка не заставишь что либо сделать. Например я знаю много случаев среди своих друзей, родители которых, под "дулом пистолета" запрещали им пить, курить, непонятно чем заниматься. Итог: дети до сих пор (ну они уже не дети) пьют, курят, непонятно чем занимаются. Как говорится: "Запретный плод-сладок"... Мой же отец никогда не запрещал нам пить, курить, но при этом он просто объяснил, что с нами будет, если мы это будем делать. В итоге я попробовал курить наверное месяца три и после этого больше не курю вообще. Выпить могу ))) Люблю очень пиво, а на праздники и что нибудь по крепче ))). Так что, я думаю, что для детей важно наставление своих родителей, очень хорошо когда с личными примерами, а не тупо строгий запрет на все без какого либо объяснения. Кстати на счет примеров, наш отец курил как пылесос со второго класса, потом решился и очень тяжело бросал это дело (я был постарше своих сестры и брата, поэтому хорошо это помню). Бросал он на протяжении трех лет раз семь и в итоге бросил. После этого даже немного занимался нашим родным спортом. Вот такие вот дела... :Cherna_03:
Арис Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Дети как губка, все впитывают. Только выжимать их не нужно, надо чтобы впитывать плохое они не могли так как все заполнено уже хорошим. Надеюсь твои дети даже не станут пробовать курить.
Арис Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Арис Пост #57 Советую посмотреть фильм Сокровище (Precious) Посмотрел,ты знаешь, предсказуемо. Конечно жалостливая история. Ученье - свет. Да дететй нужно учить и показывать чего они могут добиться и куда они не должны уже опускаться. Ролик конечно про клуб ночной оголяет проблему.
Yurych Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 С ролика поржал) Они ж там все обдолбанные, не то что океаны не вспомнить, дату рождения с трудом назовет) Такой молодежи хватает везде - и в гламурном клубе и на районе на лавочке.
Арис Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 не стал отдельно про геев писать, решил в этой темке спросить. Вы знаете кто , где, написал, и для кого изначально предназначалось произведение Лебединое озеро? С ролика поржал) Они ж там все обдолбанные, не то что океаны не вспомнить, дату рождения с трудом назовет) Такой молодежи хватает везде - и в гламурном клубе и на районе на лавочке. Точно. у меня боец есть из Крыма так на вопрос про олимпиаду и где Сочи, ответил что в Крыму на юбк.
Yurych Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) не стал отдельно про геев писать, решил в этой темке спросить. Вы знаете кто , где, написал, и для кого изначально предназначалось произведение Лебединое озеро? нет. расскажи) вернее, знаю, кто написал, но интересно, для чего) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Юрыч
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти