Nik Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Есть такое село Каменка в Черкаской обл. там было Южное тайное общество(Декабристы) и Пушкин заезжал, стихи писаить. Есть в этом поместье озеро, дествительно в котором живут лебеди. В усадьбу одного из декабристов, кому и принадлежало это село Чайковский приезжал, так как очень легко ему писалось там. Можно верить, можно нет, его Петра Ильича тоже геем называют. Ясно что с серьгой в ухе не ходил, типа культурный гей был, интеллигент. Был у него племянник любимый и так как детей не имел то очень обажал и решил подарить ему ноты с детскими произведениями. Обыскал в России и за кордоном и обнаружил, то что у немцев был небольшой сборник и то беспонтовый. Тогда и решил на берегу лебединного озера в Каменке написать для племянника Лебединное озеро и много всяких вещиц. Это после детское произведение переросло в балет и стало для взрослых. Кто не бывал в Каменке очень рекомендую. Сохранилось одно строение (типа офицерский клуб или мужской) с роялем, фото, мебелью. Бесплатно. Люди на энтузиазме работают и не дают разогнать. Знаменитое стихотворение Пушкин про декабристов именно там и написал(рукопись сохранили). На фоно даже поиграть разрешили. Сам всю жизнь считал что декабристы это в России. Короче если гей не кичиться этим а личность, любящая и воспитанная, то он заслуживает чтобы его тоже уважали. Извините за ошибки, спешу. поддерживаю!
Osindi Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Это не спор. Это беседа. Я к примеру могу сказать, что x^n+y^n=z^n не имеет решений в натуральном ряде чисел, утверждение простое и абсолютно верное, но доказательство его настолько сложно, что даже приведи я его полностью (а это займет приблизительно 30 страниц форума), его все равно никто не поймет, кроме серьезных математиков (справедливости ради - я наизусть доказательство не знаю). Чисто из врожденного занудства :ad: , контрпример: X=3 Y=4 Z=5 N=2 :bs: PS. Да, да, я в курсе что Ферма добавлял "при N > 2" ) PPS. Сорри, математик во втором поколении, не смог удержаться.
Арис Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Какая разница, заболевание или отклонение. детей должны воспитывать здоровые люди -родители. Юрыч, ты воспитываешь детей? Может не в прямом ссысле(именно своих) в зале на улице может пример подаешь , подтягиваясь на турнике? по поводу диагнозов, когда женщина родила и в первые сутки лишила жизни свое дитя ей ничего не будет. Можете проконсультироваться - факт. Вопрос где грань? 21 час норма, 23ч - норма, 24 и 1минута- все преступление. Если так интересна тема гомо, то я читал и поддерживаю мнение что монастыри это и были своего рода изоляторы для подобных людей обоих полов. Среди которых были просветители, ученые, исследователи. Но детей у них не было и их они не воспитывали. Чисто из врожденного занудства :ad: , контрпример: X=3 Y=4 Z=5 N=2 :bs: PS. Да, да, я в курсе что Ферма добавлял "при N > 2" ) PPS. Сорри, математик во втором поколении, не смог удержаться. Вот видишь, во втором поколении. Что это значит? Да то что дети могут быть в третьем поколении тоже математиками или с уклоном, но пастухом уже не пойдет работать. Ко мне приходят бойцы, которым надо угол 90 гр. выдержать при отрывке котлована под фундамент. Я их как роботов обучил что одна сторона уга 3м, вторая 4 а то что соединяет вершины 5м. Заучили делают. Пытался выяснить почему так выходит, исходя из ответов это просто аксиома для них. Про корень квадратный и квадрат что то слышали , но применить с другими числами уже не могут.
Outlawif Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Тему переоткрыл, беседу о п.расах перенес во флейм. Соответствующую тему открывать никто не хочет, несмотря на многочисленные предупреждения, предпочитают срать обсуждать гомиков в других, не предназначенных для этого темах. Посему объясняю: все беседы на эту тему проводятся во флудилке. В других местах это табу и расценивается как флуд, оффтоп и большое западло. Злостные нарушители этого правила будут получать предупреждения в порядке установленном администрацией по статье модераторского произвола. Если есть что сказать - милости прошу во флудилку.
Outlawif Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Теперь немного о теме треда, о воспитании и детях: Джон Уэйн Альберт Фиш Эдвард Гейн Ричард Рамирез Генри Лукас Джефф Даммер Альберт де Сальво Тедди Робби Банди Чарли Мэнсон Андрюша Чикотило Толик Оноприенко Как думаете, насколько сильно их счастливое детство сказалось на них? Список можно продолжать, но меня честно говоря уже порядком мутит, особенно после того как я наткнулся на эту сладкую парочку, про их родителей ничего толкового не нашел все равно, в вики ничего нет и в отчетах, биографиях и расследованиях тоже. И уже не могу читать эту мерзость. Но, думаю, достаточно вполне. PS. Да, да, я в курсе что Ферма добавлял "при N > 2" ) Он же, засранец, ввел всех в заблуждение добавив что-де "нашел доказательство", хотя абсолютно ясно что он никак его найти не мог. Видно тоже ошибался, это еще раз доказывает, что ошибаются все... Тем кто хотя-бы может сформулировать великую теорему и так известно что N>2 :) Остальным и в голову не придет проверять.
shura Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Как думаете, насколько сильно их счастливое детство сказалось на них? Ни у кого из них не было "счастливого детства".
Outlawif Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ни у кого из них не было "счастливого детства". О, ты тоже заметил?
Outlawif Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Я это знал. Это тебя перепалка с КузнечнымМолотом так завела? Твои посты мне кажутся на удивление... pointless...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти