Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
смысла нет от гирь на выносливость они) Будешь много раз делать будешь сушится, а каждый раз новую гирю искать потяжелее это проблематично)

Это говорит человек, говоривший что занимается боксом ... Тема "Другие виды спорта"

Ты на турник прыгни, потом гири 24 кг в две руки и посмотри сколько раз сделаешь. Понятно что не штанга с блинами, но в походных или домашних условиях супер незаменимая железяка.

Попробовал толчок, устаешь сильно, набил себе "гулю"на правой руке ... тут техника нужна =)

Изменено пользователем Hammersmith
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

11

• 55Pavilion

4

• Lil_Lejed

4

• Outlawif

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Гири как для офп - отличная штука конечно, тут ничего не скажешь. Но если речь именно о гиревом спорте, то это удовольствие сомнительное... Вот всякие нестандартные подъемы нестандартных гирь, это любопытно.

Опубликовано

Я гирями уже с прошлого лета занимаюсь было время в зал захаживал а потом понял что зал того не стоит и щас только гири и вес тела мое утяжеление!!!Гири ето очень хороший и практичный снаряд...Лутше всего с гярми делать ривок, толчок, жим, приседание, и турецкий подем, ето все розделить на 2-3 тренировки и будет все ОК!

Могу даже прогу росписать если комуто интересно?

Опубликовано

Что такое- турецкий подъем?

Опубликовано
Что такое- турецкий подъем?
Из положения лежа на спине, выжать гирю на вытянутую руку и встать с ней полностью на ноги. Затем лечь обратно. Это одно повторение.
Опубликовано

0utlaw +1 молодца мало хто знает ето упражнение а ещо меньше его использують в тренировочной практиве а упражнение супер!Ещо есть очень хорошие упражнения Ренегат Роу и оверхед сквад, соц прес, и бент прес!!!

Опубликовано

Попрошу в моем доме не выражаться! Шучу. поясни.

Я лично люблю тупо гирю кидать и ловить, задавая вращение в разные стороны(от себя или к себе).

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Бойцы, кто реально с гирями выступал, близятся соревнования, кто что подскажет как чего. Может, какие хитрости есть? По плану рывок 24 кг и толчок 24кг двумя руками по короткому циклу.

Особо интересует техника при рывке (опускание правильное) гири. Толчок вроде как с подседом и типа швунга пристрелялись.

А так гири, даже 24 кг, конечно что дыхалку развивает что предплечье - супер!

Опубликовано

Постоянно использую в тренях гири от 16 до 24.

3 подхода по 15-20 раз

толчки очень развивают дыхалку и выносливость.

и плечи растут больше и жим в следствии растет.

Хорошее упражнение

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...