Перейти до публікації

Гиревой спорт

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
смысла нет от гирь на выносливость они) Будешь много раз делать будешь сушится, а каждый раз новую гирю искать потяжелее это проблематично)

Это говорит человек, говоривший что занимается боксом ... Тема "Другие виды спорта"

Ты на турник прыгни, потом гири 24 кг в две руки и посмотри сколько раз сделаешь. Понятно что не штанга с блинами, но в походных или домашних условиях супер незаменимая железяка.

Попробовал толчок, устаешь сильно, набил себе "гулю"на правой руке ... тут техника нужна =)

Змінено користувачем Hammersmith
  • Відповіді 42
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

11

• 55Pavilion

4

• Lil_Lejed

4

• Outlawif

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Гири как для офп - отличная штука конечно, тут ничего не скажешь. Но если речь именно о гиревом спорте, то это удовольствие сомнительное... Вот всякие нестандартные подъемы нестандартных гирь, это любопытно.

Опубліковано:

Я гирями уже с прошлого лета занимаюсь было время в зал захаживал а потом понял что зал того не стоит и щас только гири и вес тела мое утяжеление!!!Гири ето очень хороший и практичный снаряд...Лутше всего с гярми делать ривок, толчок, жим, приседание, и турецкий подем, ето все розделить на 2-3 тренировки и будет все ОК!

Могу даже прогу росписать если комуто интересно?

Опубліковано:
Что такое- турецкий подъем?
Из положения лежа на спине, выжать гирю на вытянутую руку и встать с ней полностью на ноги. Затем лечь обратно. Это одно повторение.
Опубліковано:

0utlaw +1 молодца мало хто знает ето упражнение а ещо меньше его использують в тренировочной практиве а упражнение супер!Ещо есть очень хорошие упражнения Ренегат Роу и оверхед сквад, соц прес, и бент прес!!!

Опубліковано:

Попрошу в моем доме не выражаться! Шучу. поясни.

Я лично люблю тупо гирю кидать и ловить, задавая вращение в разные стороны(от себя или к себе).

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Бойцы, кто реально с гирями выступал, близятся соревнования, кто что подскажет как чего. Может, какие хитрости есть? По плану рывок 24 кг и толчок 24кг двумя руками по короткому циклу.

Особо интересует техника при рывке (опускание правильное) гири. Толчок вроде как с подседом и типа швунга пристрелялись.

А так гири, даже 24 кг, конечно что дыхалку развивает что предплечье - супер!

Опубліковано:

Постоянно использую в тренях гири от 16 до 24.

3 подхода по 15-20 раз

толчки очень развивают дыхалку и выносливость.

и плечи растут больше и жим в следствии растет.

Хорошее упражнение

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...