Hammer Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Опубліковано: 17 червня 2011 (змінено) смысла нет от гирь на выносливость они) Будешь много раз делать будешь сушится, а каждый раз новую гирю искать потяжелее это проблематично) Это говорит человек, говоривший что занимается боксом ... Тема "Другие виды спорта" Ты на турник прыгни, потом гири 24 кг в две руки и посмотри сколько раз сделаешь. Понятно что не штанга с блинами, но в походных или домашних условиях супер незаменимая железяка. Попробовал толчок, устаешь сильно, набил себе "гулю"на правой руке ... тут техника нужна =) Змінено 18 червня 2011 користувачем Hammersmith
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Гири как для офп - отличная штука конечно, тут ничего не скажешь. Но если речь именно о гиревом спорте, то это удовольствие сомнительное... Вот всякие нестандартные подъемы нестандартных гирь, это любопытно.
bolik Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Я гирями уже с прошлого лета занимаюсь было время в зал захаживал а потом понял что зал того не стоит и щас только гири и вес тела мое утяжеление!!!Гири ето очень хороший и практичный снаряд...Лутше всего с гярми делать ривок, толчок, жим, приседание, и турецкий подем, ето все розделить на 2-3 тренировки и будет все ОК! Могу даже прогу росписать если комуто интересно?
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 Что такое- турецкий подъем? Из положения лежа на спине, выжать гирю на вытянутую руку и встать с ней полностью на ноги. Затем лечь обратно. Это одно повторение.
bolik Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 0utlaw +1 молодца мало хто знает ето упражнение а ещо меньше его использують в тренировочной практиве а упражнение супер!Ещо есть очень хорошие упражнения Ренегат Роу и оверхед сквад, соц прес, и бент прес!!!
Арис Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 Попрошу в моем доме не выражаться! Шучу. поясни. Я лично люблю тупо гирю кидать и ловить, задавая вращение в разные стороны(от себя или к себе).
bolik Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Я тебе покидаю ссылки а ты посмотриш! https://www.youtube.com/watch?v=P3ClNhhpkhI-ЕТО РЕНЕГАТ https://www.youtube.com/watch?v=R_A4q50xZpU- ЕТО БЕНТ ПРЕС https://www.youtube.com/watch?v=CsEOPfq7vtg...xt=2-ПРИСЕДАНИЕ С ГИРЯМИ НАД ГОЛОВОЙ - СОТС ПРЕС
Арис Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 Бойцы, кто реально с гирями выступал, близятся соревнования, кто что подскажет как чего. Может, какие хитрости есть? По плану рывок 24 кг и толчок 24кг двумя руками по короткому циклу. Особо интересует техника при рывке (опускание правильное) гири. Толчок вроде как с подседом и типа швунга пристрелялись. А так гири, даже 24 кг, конечно что дыхалку развивает что предплечье - супер!
Skodnik Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 Постоянно использую в тренях гири от 16 до 24. 3 подхода по 15-20 раз толчки очень развивают дыхалку и выносливость. и плечи растут больше и жим в следствии растет. Хорошее упражнение
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз