Hvaran Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Купил красавицу 16-->24-->32. конгратюлейшенс, я бы и себе такой наборчик взял....или хотя бы 24ку... надо бате на день рождения подарить)
55Pavilion Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 (змінено) конгратюлейшенс, я бы и себе такой наборчик взял....или хотя бы 24ку... надо бате на день рождения подарить) ща блатану) Змінено 17 березня 2012 користувачем Pavilio
Hvaran Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 (змінено) ща блатану) завидую по черному. :focus: хотя у самого дома, здоровый турник. Штанга, стойка для жима. 4 гантели наборные...но то такое...) Змінено 17 березня 2012 користувачем Hvaran
55Pavilion Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 здоровый турник. Штанга, стойка для жима. 4 гантели наборные...но то такое...) Думаю хозяева хаты, где ща живу, могут такого не понять ;) Хотя сам стойки для присед/жим/брусья хо :du:
Kashtan Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Проводятся регулярно турниры по нетипичным дисциплинам гиревого спорта. Международный фестиваль гиревого спорта в Минске проходить ежегодно (в этом уже 14-й будет), в него входят также нестандартные номинации, весьма интригующие, а в Украине уже третий год проходит фестиваль, он же чемпионат Украины по силовому и экстремальному подъему гирь. Должен сказать, что это чрезвычайно увлекательное зрелище. Десятки номинаций, признанные лидеры мирового спорта, тот же Дидовец Александр (кстати единственный тренер главного тренера Федерации сильнейших атлетов Украины и перетягиванию каната Михаила Гераскевича), просто живые легенды, Смольников, Халаджи... https://kettlebell.narod.ru/news/dokuchaevsk.html https://www.youtube.com/watch?v=ReV8wpfqCFI
Bund Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Дідовця Олександра знаю. Займався в його залі. Бородою його називали.
MaJ0r Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 У нас в зале с недавнего времени стал тренировать индивидуально людей, парень серебрянный призер последнего чемпионата мира по гиревому спорту. Вообще интересные вещи рассказывает(взгляд на тренировки), надо поплотнее пообщаться будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз